Очень хороший торговый центр. В совокупности там расположено очень много магазинов, разных услуг, куда мы всей семьёй ходим. Чисто, есть охрана, красивый снаружи, удобный внутри.
Большой торговый и бизнес центр, хотя весь не обошла ещё. Часто там бываю. Здорово, что можно быстро перекусить и идти дальше! 👍
Удобно, по большей части, для работников центра, есть абсолютно всё!
Относительно новый торговый центр в самом центре. На парковку можно не рассчитывать, но напротив есть большая платная. На первом этаже пятерочка, в подвале большой фитнес центр, Так же есть несколько йогастудий. Магниткосметик. Скупка№1 и сервис № 1. На верхних этажах офисы.
Сегодня работает работает охранник с абсолютно хамским отношением к посетителям. Я занимаюсь в зале top me, который находится на 6 этаже ТЦ, занятие начинается в 21:20, приехала к 20:55, чтоб подняться на лифте, но охранник закрыл дверь прямо перед моим носом, на мое возмущение, что вообще-то еще 5 минут, он ответил, что на его часах уже 21!! Разберитесь с часами ваших охранников, уж не знаю, в каком часовом поясе он живет, но навстречу не пошел. Ужасное впечатление.
Большой плюс расположения ТЦ, неудобная парковка, её практически нет. Мало торговых точек, большое количество офисов.
Анатолий
6 июля 2023
Хорошее впечатление вызывает отдел по ремонту телефонов N 1. Очень быстро оживили мне неработающий телефон. Выражаю благодарность за быструю работу, хорошее обслуживание: особенно сотруднику Евгению.
Посетитель Анатолий
Немного странный торговый центр вплане расположения разных отделов , можно заблудиться с первого раза, и нет прохода из здание в здание нужно идти по улице
Если не считать заведений на первом этаже, не функциональный ТЦ, не удачное месторасположение, внутри мало торговых точек и весьма скудный выбор товаров.
На 5м этаже юристы сидят. Самая бесполезная компания из всех, с которыми встречалась! Мало того что при обращении для них главное заключить договор на 45к при этом толком не объясняя за что они берут эти деньги. Так ещё и по факту:
Юрист не знала какой полный пакет документов по нашему вопросу. Я ее спросила: так ведь это тоже надо? Она: а, да, надо.
Юрист просила всё делать моего супруга. Звонить в инстанции, отправлять письма.... Мы же им за это заплатили, нет?
В итоге, когда мы попросили поменять нам юриста, нам на словах сказали что да, поменяют. А по факту забыли про нас.
Несколько раз связывалась с одним из них с просьбой решить вопрос. Клятвенно обещали решить.
Итог: нам назначено судебное заседание, А юриста нет. И в принципе никто ч суд не приехал.
Суд перенес заседание.
Юриста с грехом пополам мы выпросили.
Но! Изначально мы подавали на одну программу, А в суде оказалось что подали вообще на другое. Как так можно работать!? Вообще не понимаю.
Но и это не всё) Юрист обещал нам всё объяснить (решение суда) и..... Снова про нас забыли. Взяли деньги и всё, дальше им ничего не интересно.
Если вы хотите потратить куда-то деньги, лучше отдайте на благотворительность, а не вот таким "специалистам".
Довольно не плохой ТЦ, имеются все необходимые магазины под рукой, начиная от продуктового заканчивая фотосалоном, единственный минус неизвестно где расположен туалет