Плюсов - ноль.
Минусы:
Заказ сделал на сайте. Ждал 10 дней. Пришло не то. В тех.поддержке сказали, что у них в продаже вообще нет того, что мне пришло. Ценник поднялся. Не могут быть уверенны, что в следующий раз придёт то, что я заказывал. Офис работает с понедельника по СРЕДУ!(чтоб я так работал:) Товар видимо идет с Алика. Заказал на Алике то же самое и сроки меньше и стоимость меньше. Думал всё-таки "фирма гарантирует". А, нет.
Никита Гриб
28 августа 2023
На данный момент всё отлично, заказывал 2 дисплея и АКБ для телефона. Все комплектующие пришли без брака . Перед установкой проверяйте дисплей на яркость (дисплеи по низкой цене могут отличаться от вашего родного *Яркость может быть ниже*) и следите за наличим дифектов и будет вам счастье.
Поменяйте пожалуйста продавцов они у вас там спят толком не чего не отвечают вечно не довольные,вот придёт в ваш город тот же профи или ещё какой либо магазин ,тогда вы за шевелитесь
Пункт выдачи интернет-магазина запчастей для сотовых "Моба", одного из самых приятных по соотношению цена-качество.
HanaiL
18 августа 2022
Беру запчасти для мобильных. Здорово, что есть такой магазин у нас в городе. Очень удобно наличие мельких деталей (сим лоток, крышки, кнопки). Дружелюбный персонал, демократичные цены. Доставка долгая, но это скорее личная претензия.
Магазин хороший , много запчастей для телефонов , так же к ним интрументы . Продовцы вежливые все рассказвли прмогли решить проблему э. Цены на запчасти нормальные ,не завышают . Спасибо огромное в дальнейшем если вдруг что нужно будет однозначно буду обращаться .
Спасибо вам огромное .
Отличный магазин с отличными ценами и доброжелательным персоналом! Покупал себе наушники держатель для телефона! Качество ОГОНЬ! И цены совсем не кусаются! Советую всем!!!