Очень хорошая клиника, только здесь я получаю ответы на все вопросы по здоровью четко и понятно, вежливое обслуживание,пользуюсь много лет советую другим
сколько не сталкиваюсь с этой больницей - одно расстройство. первый раз я посещала прием психиатра, коим осталась крайне разочарована. получила рекомендации следующие: радоваться, что у меня есть собственная квартира и найти мужчину побогаче. деньги были выброшены на ветер. после каждого приема необходимо расписаться, что рекомендации устроили - это необходимо делать в присутствии врача, что является, по моему мнению, полнейшим абсурдом. и, да, данный врач мне выписал капли в нос, которые не прошли длительные испытания, широко в практике не используются.
второй раз я обратилась уже к другому специалисту. наблюдаюсь, получаю терапию. врач на связи - это удобно, создается ощущение безопасности. возникла необходимость добавить препарат в терапию, потому сегодня (14.11.2023) приезжала за рецептом, который был оставлен в детской регистратуре в районе 9 часов утра. там находилась крайне неприятная девушка, грубила, неуважительно разговаривала, да еще и меня обвинила в том, что я «повысила тон». что?:)
вердикт таков: есть хорошие специалисты, но нужно искать «своих», а работники регистратуры - злые, недовольные люди. надеюсь, руководство примет меры. спасибо за внимание!
Люблю приходить в эту клинику и не чувствовать себя в больнице. Очень приятный персонал и высокое качество обслуживания. Хожу к нескольким врачам, систематично и ежегодно выбираю Альфа центр здоровья.
Обращаюсь в клинику по полису ДМС. Нравится, что все специалисты, обследования и анализы доступны в одном месте. Персонал и специалисты всегда вежливы и тактичны.
При оформлении депозита «МАКСИ» трое администраторов не могли ответить на уточняющие вопросы по условиям действия договора. Одна давала одну информация, другая — другую, третья — третью. Паспортные данные о месте регистрации и жительства заполнили неправильно. На просьбу переоформить недовольно ответили : «Какая разница». Простояли на стойке регистрации около 20 минут. Узнали о депозите только с помощью сайта, хотя лечились в клинике уже три года, потратили немало средств, но до этого никто о выгодных депозитах не рассказывал. Пришлось самостоятельно докапываться до актуальной и достоверной информации.
Клиника хорошая, но электронный сервис просто отвратительный. Сайт, которым можно воспользоваться лишь как ознакомительной брошюрой. Онлайн запись не работает. При звонке время ожидания только увеличивается. Оставленная заявка для звонка на сайте проигнорирована
От посещения данного центра у меня остались только негативные эмоции.
1) Персонал на ресепшен сидит с такими лицами буд-то они на каторге, ни о какой улыбке и дружелюбии речь даже не идет.
2) Была на приеме у травматолога - Матеха Александр Сергеевич. Вначале он сделал заключение, что у меня разные ноги, первый раз за всю жизнь мне такой бред сказали. Потом на основании рентгена стал отправлять на операцию по замене тазобедренного сустава. После моего отказа, выписал кучу уколов и вынес вердикт, мол ничем Вам уже не помочь. Постоянно ставил в пример Ягудина у которого три таких операции было и живет(((
Я думаю понятно, какой шок я испытала и какой огромный вред нанесен моей психике из-за непрофессионализма данного врача!!!!
Пришла в другую клинику, к адекватному врачу, сказали никакой операции, так как я слишком молода, а "срок годности" у искусственных суставов 10-15 лет, т.е. я как минимум на 2-3 операции точно попадаю. Матеха А.С. не сказал ни слова об этом!!!!
По факту оказалось, что меня спасет бережное отношение к своему суставу, плаванье и лечебная физкультура. Могу и всю жизнь с ним прожить, так как особого дискомфорта он мне не доставляет. Может в данном центре и есть хорошие врачи, но я больше экспериментировать не хочу и Вам, не советую. Жалко денег за прием и нервных клеток((((
Раз на раз не приходится. Здесь важно понимать, к кому вы идете и выбирать это место исключительно, если вы уверены в специалисте. Мне не понравилось отношение врача-терапевта, а также его назначения, которые оказались неэффективными для меня.
Ужасное об служивание! Горячей линии нет! Потдозвонившемуся номеру отдела маркетинга бросают трубку. Очередь в регимстратуру в 14.25 более 10 человек к 1 регистратору!
Мне понравилось отсутствие очередей, чистота, ведлиивое отношение персонала. Кардиолог очень приятная в обхождении и компетентная женщина. В моём возрасте выгоднее заплатить, чем пользоваться бесплатной медициной. Рекомендую!
Отвратительно. Была на приеме у врача гинеколога Горбуновой. Назначила антибиотик , не дожидаясь результатов всех исследований и мазков. Сказала, что это противовоспалительный. Антибиотик дал побочные эффекты. Теперь их надо лечить. Было бы здорово вернуть хотя бы часть средств, потраченные на обследования (оказалось не нужные) в этой клинике
Отвратительное отношение к пациентам. Пришла с травмой головы со снимком кт, по направлению невролога. Осмотр головы не провели, переписали все и лечение с листа невролога, диск и снимок на пленке не посмотрел, хотя в заключении кт указана остеома и ее размеры. Лечение - прикладывать лед к голове. Ходила за свой счет, деньги на ветер. Итог: записалась к другому травматологу.
Давно посещаю данную клинику, к сожалению не по всем полисам можно пройти, поэтому хожу платно. Врачи квалифицированные, знают свое дело, вежливы и приятны
Нравится этот центр, запись есть всегда. Можно и выходные дни записаться, кто на неделе работает. Есть все специалисты, делают всю диагностику. Специалисты устраивают, была на приеме и у гастроэнтеролога, гинеколога, онколога, терапевта, стоматолога. Делала рентген, УЗИ, ФГДС, колоноскопию с наркозом, сдавала анализы. Все устраивает. Ну а цены, так они не дороже здоровья, в государственных поликлиниках приема не дождешься.
Ольга Гвылева
23 ноября 2024
Очень большие очереди, детская регистратора в час пик не работает, нужно стоять в общей очереди, где работает только 2 окна (9 утра будни). Клиника стала походить на муниципальную, хотя цены выросли на 30%.
Просто ужас. Ехала из далека на узи. Записалась заранее. Как оказалось записали меня не к тому врачу и даже не позвонили и не предупредили об этом. Зря потратила время.
Хорошая клиника, но в последнее время постоянные очереди внизу в регистратуре. Без отметки в регистратуре к врачу не пройти. Администрация, просьба что-то сделать с этим. Сделайте отдельную очередь для тех, кто пришел на прием.
Впечатление н е однозначное. Плюс - наверно неплохие врачи. ( обо всех не скажешь) , минус- очереди к администратору, почему-то сложилось впечатление впаривают своих специалистов, говорят в других местах хуже, сделайте у нас . Ну и откровенно дорого, цены сильно кусаются
Записалась на прием к 13.30, пришла, забыла надеть бахилы, нам сделали замечание, поблагодарив пошла надевать и услышала как меня (гардеробщица и уборщица вроде) называли деревенскими дурами и тд, мне стало неприятно и я ушла с сестрой не заходя, очень неприяные люди у входа стоят и обсуждают тебя, осталось плохое впечатление.
Удобно что работают с раннего утра и до позднего вечера. Всегда есть запись к узким специалистам. Огорчает только ценовая политика. За 2 года цена приёма поднялась на 50%
Были записаны на приём. Продержали в регистратуре, в итоге опаздали на приём. Вра в приёме отказал, хотя следующего не пациента не было.
Клиника дорогая, отношение ужасное.
Довольно часто обращаемся в Альфу для сдачи анализов, посещение первичных врачей. Специалисты отличаются профессионализмом. Вежливое обслуживание, внимание к каждому клиенту.
Урологи обещают желать лучшего. Один уролог взял неправильный анализ, хотя была конкретика (никто возмещать не стал, заявление проигнорировали). Другой наговорил с три короба. По итогу впустую потраченные деньги и время.
Хочу выразить огромную благодарность врачам клиники за операцию и медсёстрам за доброе и отзывчивое отношение! Очень переживала,искала , где можно убрать металлоконструкцию из руки и нашла возможность сделать это в этой чудесной клинике. Отдельная благодарность за профессионализм и доброе отношение Алексею Анатольевичу Кирику. Операция прошла легко под общим наркозом, все было замечательно. Рекомендую!
Много лет являемся пациентами мед. Центра "Альфа". Приятно, что сотрудники и администраторы всегда вежливы в общении и всегда шли на встречу, но только не сегодня. Живём в отдалённо районе в Орджоникидзевском, но уважая "Альфу" ездили только к Вам. После сегодняшнего эпизода, думаю наше отношения к Вам поменялось и мы не будем больше вашими клиентами. Суть ситуации: запись к хирургу была на определённое время. В связи с ремонтом дороги пациент задерживался на 10-15 минут. Я позвонила в регистратору и предупредила. Милая девушка Алёна сказала мне, что смысла ехать уже нет, ведь пациент последний и врач ждать не будет. Я готова была оплатить ожидание, но мне не было это предложено. Алёна заявила, что с врачом связаться нет технической возможности, хотя прежде в подобных ситуациях это почему- то получалось. Очень жаль, что пришлось перезаписаться в другую клинику, ведь столько лет вместе.
Ужасная клиника, не советую никому!!! Записались на КТ носовых пазух, при записи сказали результат в течении двух часов, а по факту только к вечеру…. Полная дезинформация!!!
Была на приёме 14.08.23
Огромная благодарность доктору Калясеву Евгению Сергеевичу за неравнодушное отношение к пациенту. Пришла на прием с вскрытием гнойной липомы на лице . Доктор осмотрел и предложил два варианта решения проблемы.Лечение медикаментозное,что приведёт к естественному вскрытию ,если не поможет,тогда его оперативное вмешательство обязательно через двое суток,записал меня на прием.Правильное назначение лекарств помогло и избавило меня от необходимости операции. Выражаю огромную благодарность за высокую квалификацию,чуткое отношение!!!
Приемлемые цены, приветливый персонал, большой выбор предоставляемых услуг.
Часто посещаем детское отделение, нравится тем, что приветливый персонал и всегда без очередей и большого скопления народа. Специалисты всегда готовы подсказать, проконсультировать и помочь.
Невозможно дозвониться! Звонила уже раз 20 и каждый раз отвечают, что все операторы заняты, время ожидания 35 минут!! Как такое может быть в платной клинике! Записи онлайн к этому специалисту нет, только по телефону, дак как попасть к врачу??
Раньше мне очень нравился этот цент, но сегодня испорти лось все хорошее впечатление о мед центре!!!!
Записывалась за 2 недели и говорила оператору, что мне нужна суббота.
По итогу записали на пятницу!!! Как так то?!
Встаю утром в субботу и еду в больницу, а там меня ждет сюрприз… оказывается я записана на 17.03 вместо 18.03! 🤬
Девушка на ресепшен вместо того чтоб извиниться и предложить перенести запись … говорит, что я сама виновата и оператор меня предупредил что запись на 17.03.
Я конечно все понимаю… но когда клиент говорит что ему интересна только суббота, как можно записывать на пятницу!!!!!
в больнице все хорошо, но как удалили приложение , я не могу ни на сайте записаться, ни по номеру. не знаю с чем это связано, но я уже час не могу записаться(
Ребенок, 19 годиков пришел на прием к хирургу, получил хорошую консультацию и диагноз, но под вопросом. Как и полагается, подтвердить диагноз врач предложила сделав УЗИ. Некомпетентный врач УЗИст Белых Т.А. опровергла диагноз хирурга и написала свой, от того что разглядела в монитор, на основании которого ребенка порезали, коллеги хирурги уже в стационаре по месту жительства..Но оказалось что зря и не по тому поводу! Браво!!! ребенок уже неделю не может ни сидеть ни толком ходить!!! Оказалось что первый диагноз хирурга был совершенно верным!! Так вот, я вам не советую данного специалиста УЗИ !!! БЕЛЫХ Т.А. !!!
С деньгами сложно:
1.записывайся на прием по ОМС в поликлинику по месту жительства.
2. Надейся что лечение поможет.
Деньги есть:
1. Прием в удобное для вас время в подобных коммерческих клиниках.
2. Надейся что лечение поможет.
Запасался к врачу. Пришёл на приём в назначенное время. На ресепшене сказали, что ваш врач заболел и мы вам звонили . 🥴
Ага. Когда к ним записывается они тебе и эсм и сообщения и по почте эл. и на календарь автозапись делают и на Вайбер тебе сообщение кидают. А блин, написать что доктор заболел они не могут 😡
Провисела 10 минут на телефоне в ожидании оператора, чтобы записаться на приём. В итоге бросили трубку! Перезвонила повторно, сказали ожидать 2 минуты, потом предложили оставить заявку на сайте и опять бросили трубку!
Что за отношение? Почему чтобы записаться на прием клиенты должны проходить целый квест?
Станислав
29 ноября 2024
Все врачи к которым я ходил показали себя достойно, единственный минус как по мне недостаток того или иного оборудования для обследования.
Заказал копию мед карты для страховой в двум экземплярах сказали сделают в течении месяца
При получении отдали один экземпляр а второй если вам надо шагайте к нотариусу и делаете. 21 век . Могли сразу предупредить что у них бумаги нет или краски в принтере .
Не советую обращаться в это учреждение
Нравится оформление детского отделения, были к гастроэнтеролога - все рассказали, внимание как к родным)) девушки на стойке регистрации очень обходительные.
Возила маму на обследование - тоже уделили очень много внимания. Не понравилось, что пока ей там внимание уделяли, мы не могли воспользоваться автоматом с вкусняшксми на первом этаже - завис😀
Отличный центр
Была на приеме у доктора терапевт-пульмонолог Абыденков А В,хороший специалист, очень внимательно изучил мою проблему, правильно назначил лечение,после которого мне значительно легче
В основном всё очень неплохо, очень прилично, но далеко не идеально работает даже с такими страховщиками как Согаз (всё равно надо гнуть свою линию и настаивать, например на узи перед ударно-волновой терапией, иначе пойдёте к врачу за направлением второй раз).
Хорошая клиника, хорошие врачи.
Единственное, что не нравится: когда приходишь в клинику нужно отметиться у администратора, чаще всего приходиться стоять в очереди, посещая платного врача в назначенное время - очередь очень напрягает.
Отличный медицинский центр! Современный, технологичный и просторный. Нареканий по оказанной медицинской помощи у меня нет. Пока всё было по делу и на высоком профессиональном уровне. Цены не космические, но, разумеются, потянут не все. Счастливам обладателям ДМС - вообще красота!