Работаем с компанией давно, заказываем материалы для нашего производства. Хотим выразить отдельную благодарность специалисту отдела продаж Марине за оперативность, позитив и слаженную работу! Планируем и дальше сотрудничать и расширять ассортимент закупок, т.к. и наше производство растет и требует новых видов упаковочных материалов. Успехов и процветания!
Почти 2 года закупаю здесь упаковочные материалы для своего производства. Всегда большой ассортимент, хорошие цены, а главное - отзывчивые менеджеры. Отдельная благодарность Марине за индивидуальный подход к клиенту🤝
Несколько раз приобретали в Многопак расходники для нашего детского центра, очень довольны качеством и обслуживанием. Отдельная благодарность менеджеру Марине за профессионализм и доброжелательность! Будем к вам еще обращаться )
Сотрудничаем недавно, ответстственно выполняют все заявленные обязательства. Заказываем различные пакеты, обычные и с логотипами. Вся продукция изготавливается и поставляется вовремя и качественно. Рекомендуем!
Заказывала перчатки и шапочки , спасибо большое менеджеру Марине , все показала , все рассказала , полностью проконсультировала и подобрала что нужно , все было как мы договаривались , во время и в нужном количестве , теперь я знаю куда обращаться и где меня не подведут , спасибо большое за профессионализм 😋🤗
Отличный Центр Пакетных Технологий! Чрезвычайно высокая профессиональная компетентность, быстрые и качественные решения, свежий и инновационный подход к работе. Радуют цены и вежливый персонал. Очень доволен!
Брал у них пакеты для медицинских отходов для лежачего больного. Качество хорошее, оформили быстро, менеджер Марина. Можно брать, нормально.
Ирина Спирина
31 июля
С компанией сотрудничаем давненько они всегда ответственно выполняют наши заказы. Менеджеры всегда на связи быстро принимают заявки. Делаем заказы на изготовление бумажных пакетов с логотипом нашего магазина одежды, разных размеров. Изготовление и доставка в заявленные сроки. Качество продукции отличное.
Хороший выбор упаковки. Возможен мелкий опт. Часы работы: до 17, суббота и воскресенье -выходные дни
Вера Зайцева
23 октября
Закупаем здесь пакеты. Большое разнообразие. Менежеры быстрые и грамотные. Цены хорошие, гибкая система скидок.
Ptitati
Заказываем здесь для нашего офиса zip-lock пакеты и курьерские пакеты для документов. Пакеты очень прочные, удобные в использовании. Хорошее соотношение цены и качества. Рекомендую эту компанию, здесь работают профессионалы.
Заказывали в этой фирме пакеты для ИП. Выполненной работой остались очень довольны. Объяснили менеджеру, что именно надо. Он учел все нюансы, подсказал как лучше оформить логотип. Цены и качество тоже на уровне. В планах дальнейшее сотрудничество
Влад Р.
Обязательная и исполнительная компания,с которой приятно иметь дело. Заказываем тут фирменные пакеты, ни разу не подвели по срокам и качеству. Отдельное спасибо менеджерам за их профессионализм, всегда на связи, оперативно вносит корректировки по заказу.
Хорошее место, продают пакеты, упаковки, этикетки в рулонах, принтеры и всякое разное, классно объясняют и показывают как заправить этикетки и настроить принтеры наклеек.
Разговорчивые и уступчивые по ценам продавцы, часто бываю здесь)
Входить лучше с ул. Печатника Григорьева, с Лиговки сложно попасть.
А ещё здесь печатают наклейки разные.