Внутри всё прекрасно: просторно, много окон, нет очередей, есть фотобудка, кофе-аппарат, маленький столик с игрушками для детей. Обслужили оперативно и по делу. Но снаружи, конечно, жуть. Парковка забита, вход ремонтируется и надо топать через вход Дикси, лифт не работает и поднимаешься пешком на 3 этаж. Как бедные пенсионеры справляются - не знаю.
Недавно пришлось посетить новый МФЦ на Московском проспекте. Здание не новое, но центр разместился в прекрасно отремонтированном помещении, очень просторном, в отличие от старого. Просторно, свободно дышится, уютно и с комфортом можно разместиться в ожидании своей очереди! 👏👏👏🎇🤗🤗🤗🎇👍👍👍 Да и очередей то и нет, ввиду того, что достаточное количество окон для приёма посетителей. Осталась очень довольна! Рада за наших граждан!!!😊😊😊
Новое месторасположение МФЦ очень удачное. Можно доехать на общественном транспорте (4 остановки от станции Пушкино). Внутри просторный зал, вежливые сотрудники, быстрое обслуживание. Комфортная температура (работают кондиционеры).
Просторный зал с большим количеством мест для ожидания. Табло с информацией о талонах расположены удобно - видно с любого места. Операторы внимательны и работают быстро. Ждать пришлось недолго. Некоторая неразбериха была на входе, где выдают талоны. Непонятно, где заканчивается очередь и из-за этого возникает неудобство. В целом неплохо.
Люблю Пушкинский МФЦ, всегда приятно приходить, очень вежливый персонал, всегда помогут и оформят услугу. Уютно, чисто, современно. Спасибо за внимательное отношение и индивидуальный подход к каждому заявителю.
Замечательное место) грамотные специалисты) в новом МФЦ комфортно, уютно и все понятно) особенно хотелось бы отметить сотрудников паспортного стола, всегда помогут и подскажут по различным ситуациям👌
Просторный, чистенький, много окон, обслуживание достаточно быстрое. Большая зона ожидания, детский уголок. Находятся на 3-м этаже, можно пешком, кому тяжело есть лифт. Единственно...с парковкой совсем беда.
Удобно добираться до МФЦ на машине, но с парковочными местами непросто. Хотя все 4 раза не сразу, но припарковаться удалось. МФЦ расположен на 3-м этаже небольшого торгового центра. Есть лифт, ждать недолго. Ожидание в электронной очереди тоже было недолгим. Помещение просторное, много мест ожидания, можно выпить кофе. Ниже этажом «Якитория», можно перекусить, если весь день мотаешься с документами, как мы(
Общалась с тремя специалистами, впечатление самое позитивное. Компетенция специалистов высокая, что приятно удивило, в московских МФЦ мне пару раз сильно не везло с этим. Вежливость, доброжелательность и профессионализм. Была по печальному поводу - оформляла разрешение на захоронение и потом после похорон удостоверение на место захоронения. Очень оперативно получила документы.
Большое просторное пространство , электронная очередь, парковка, остановка транспорта рядом, удобно добираться от станции. Персонал приветливый и профессиональный.
Хочу выразить благодарность руководству МФЦ Городского округа Пушкинский Московской области за отличные условия и подбор компетентного персонала.
Встречают сотрудники на ресепшене, вникают в проблему и направляют к нужному специалисту. Особо отмечаю Тураеву Елену Олеговну - позвольте выразить Вам искреннюю и глубокую благодарность за оказанную помощь.Спасибо за доброе сердце и отзывчивость, за внимание и понимание проблемы.
Хороший центр, единственный минус - маленькая парковка. Быстро работают, много свободных окон и мало очередей. Большинство вопросов можно решить в МФЦ и это очень удобно. Но старый центр на серебрянской мне нравился больше ))
Место хорошее. Из плюсов:
• Вежливый персонал
• Современный ремонт
• Есть детская зона
• Услуги оказывают быстро, вопросы задают по делу
Из минусов:
• Парковка. Зимой вообще чудо если найдёте место для машины
Хороший МФЦ. Все сотрудники вежливые и внимательные. Обращаюсь не первый раз. Решаю все вопросы с первого раза. Спасибо всему коллективу за хороших и ответственных работников. Желаю всему коллективу успехов в работе, всегда хорошего настроения. Спасибо всем.
Переехал в новое просторное помещение. Несколько десятков обслуживающих окошек . Персонал очень внимательный и отзывчивый , все объяснят , помогут заполнить анкету. Быстрое обслуживание очередей почти нет!
Самый неоднозначный центр из всех, в которых была. Есть лифт, но он из магазина. При входе это не указывается и те, кто первый раз поднимаются на высоких третий этаж пешком.
Пока ждали свое место в очереди, присели за свободный столик/окно, чтоб подписать документы. С соседнего места на нас напал мужик, что он это место арендует и нельзя туда всем подряд садиться.
Когда нас вызвали, то у окошка не было менеджера, мы прождали 5 минут и обратились к администрации на что она сказала, что это окошко нерабочее и странно, что нас туда вызвали (наш номер горел на табло). Перевели к другой девушке, которая постоянно тормозила.
Ну в общем странный центр.
Была проездом и решила взять справку в мфц в г Пушкино, а не как обычно в Мытищах (там Я не в восторге от МФЦ). В общем! Неожиданно пушкинский МФЦ оказался не плохой. Видно, что работаю девушки, очередь разруливают, все быстро, а не сидишь часами. Посещение большое. Уборщица ходит стулья поправляет, чтоб ровно стояли. Все это приятно видеть, понимаешь, что сотрудникам "не все равно". Касательно моей справки, сначала выдавать не хотели, отправляли на госуслуги, но потом, видя что я не намерена отступать, согласились и все оформили. Впечатления остались хорошие от посещения.
Удобное расположение, внутри чисто, свободно, много мягких диванчиков для ожидания своей очереди. Информационное табло, звуковое оповещение. Приятное место
Все документы сделайте быстро
Обслуживание хорошая
Сотрудники вежливые доброжелательные
Объясняет и помогает быстро и доступно
Спасибо всем сотрудникам
Все хорошо, один минус - парковка, она есть, но не большая и иногда приходится ждать место, но.. Так как в самом МФЦ достаточно быстро все делают, ждать не очень долго) внутри просторно и чисто!
Быстро. Четко. Есть возможность зайти самостоятельно через госуслуги. Или же воспользоваться помощью диспетчера МФЦ
Везде готовы подсказать и помочь, что радует. Терпения
МФЦ понравился. Сотрудники отзывчивые, подсказывают, куда следует обратиться. Также в этом МФЦ можно воспользоваться гостевыми компьютерами, чтобы зайти в личный кабинет на госуслуги. Мне нужно было подать заявление через госуслуги. К этим компьютерам, конечно, очередь, но движется она довольно-таки быстро. Рядом с компьютерами сидят сотрудники-консультанты, они помогают работать в личном кабинете.
Выражаю благодарность от Лифановой Светланы работнику окошка ЗАГС Белоцерковской Валентине за внимательное и отзывчивое отношение к людям и добросовестное отношение к своей работе. И благодарю Елену Владимировну, сотрудника ЗАГС за помощь.
Уважаемые граждане автомобилисты! Посетители МФЦ! Там нет парковки для такого количества машин!!!Изначально там парковочные места рассчитаны под посетителей продуктового магазина, аптеки, Якитории и кафе! ВСЁ! СТАВЬТЕ МАШИНЫ В СОСЕДНИХ ДВОРАХ И ПОДХОДИТЕ К МФЦ ПЕШКОМ! Там не развернуться! Не надо подъезжать прямо к зданию! Там люди по скользкой дороге зимой ползут в магазин, уже были случаи, сбивали пешеходов! Там тесно!
Я все понимаю, люди работают и многое другое, я сижу с женой и четырёх месячным ребёнком у как 4часа что б сделать свидетельство, есть три окошка но движений нет, я крайне не доволен данным движением по оформлению документов, есть что сказать и не всего хорошего, персонал стоит на месте, ребенок паникует кушать хочет, нас шпуняют, якобы у меня обед через 15 минподойдите к другому акошку, подошли к другому сказали я не знаю нужна консультация в итоге время уже 15:19 а толку нет пришли по талону к 20му акошку сказали а я гражданинов не оформляю, теперь сидим ещё дальше, смысол приезжать в МФЦ если от них толку нет лишь растягивается время
Хорошее, удобное расположение, рядом парковка. Находится на 3-м этаже, есть лифт. Сотрудники очень приветливые и доброжелательные, всё объяснили и рассказали, как правильно сделать. Окон много. Время ожидания вызова по талону у нас составило не более 5 минут
Горянская Евгения очень хороший специалист. Сделала все очень быстро, клиентоориентированность на высоте.
В целом в очереди не стояла. Все быстро, удобно.
Мне очень понравилось данное МФЦ. Большое здание, большое количество специалистов. Вас всегда направляют, Вам всегда подсказывают (меня даже проводили). Сотрудники очень терпеливые, вежливые, ответят на все Ваши вопросы
Ужасно, такое наверно бывает только в Пушкино, нужно было взять справку с ЗАГСа, работает один человек, людей много, на ресепшене сразу предупредили что она принимает очень долго, мы пришли с маленьким ребенком, ждали своей очереди, она вообще не двигалась, а потом у работника ЗАГСа начался обед, я все понимаю обед должен быть, но почему один человек обслуживает такое больше количество людей, и на наш вопрос почему так долго она ответила что на обслуживание каждого человека у нее 90 минут, это безобразие, мы так и не дождались своей очереди перед нами было 4 человека и с такими темпами как она работает мы бы до конца дня справку не взяли, и сотрудник еще нахамила на вопрос нельзя ли позвать еще кого-то в помощь ответила «Приходите и работайте сами, у нас не хватает людей!» приехали в Москву в МФЦ и взяли быстро необходимую нам справку, быстро и без всяких проблем!
В новом здании намного просторнее. Но очень долгое ожидание своей очереди, специалисты не всегда чётко знают, как выполнить какую-то операцию по оформлению документа. Есть над чем работать руководству.
МФЦ как МФЦ: много народу, работает допоздна все дни, кроме воскресенья, электронная очередь с говорящим табло. Я свой вопрос решила быстро и качественно , нашла МФЦ без проблем, так как находится удобно, потому такая оценка. :)
Побывали в МФЦ после переезда на Московский проспект, остались очень довольны. Просторное помещение, очередей нет, при входе администратор подскажет в какое окно обратиться. В случае ожидания, есть места, где можно посидеть и с комфортом дожидаться своей очереди. А также есть детская зона, где детки могут порисовать или поиграть.
Хочу отметить прекрасную работу Стукаловой Ангелины. Очень быстро решает поставленные задачи, внимательна, отзывчива к людям, компетентна. Очень приятно.
Помещение очень просторное! Все очень удобно и все в одном месте. Там же, госуслуги, отдельные окна, паспортного стола. Я осталась довольна посещением МФЦ.
Новый офис мфц очень просторный, светлый, чистый, расположен на 3-м этаже. Комфортный зал ожидания, есть кофейный аппарат. Расположение очень нравится, удобно добираться. Как хорошо, что они переехали, не нарадуемся!
Пришла в будний день после 13ч.народа немного, женщина на ресепшене подробно всё спросила, дала талон. Практически не ждала, сразу мой номер показался в окошке. У меня была замена паспорта. Всё быстро и по делу. Сотрудники вежливые, ответили на все вопросы. Вокруг было чисто, все люди сидели в месте ожидания, толпы и стоячих людей не было. Обстановка понравилась.
Обращались за последний месяц три раза по разным вопросам. Действительно, из за большого количества окон, и хорошего распределения при входе обслуживание быстрое. По нашим вопросам получили компетентную консультацию и достаточно быстро сделанную услугу.
Подавали документы на разрешение опеки проведения сделки с недвижимостью, принадлежащей несовершеннолетним собственникам. Нас обслуживал главный специалист(!) МФЦ ГО Пушкинский МО Исмаилова Иродахон Исроилжоновна. Приступили к подаче документов в районе 18:00, уйти смогли только в 22:15, при том, что официально МФЦ закрывается в 20:00. Почему так долго принимали документы? "Специалист" ОЧЕНЬ ПЛОХО знает русский язык, допускала грамматические ошибки в каждом предложении, при этом спорила, грубила нам, отказывалась вносить верные данные, а также сканировать весь комплект документов, который мы были обязаны предоставить по требованию опеки. Только благодаря ее непосредственному начальнику, которая фактически сделала за "специалиста" её работу, удалось закончить подачу документов и получить расписку о принятых документах, в которой всё равно осталась часть грамматических ошибок и неточностей. Как вообще возможно подобное?? Что на рабочих местах, требующих безупречного знания языка и способности производить документооборот, оказываются такие "специалисты"? Кто, и главное, на каких условиях принимает их на работу в государственные органы? Присутствие подобных "специалистов" на таких рабочих местах - это плевок в лицо всем гражданам, для удобства которых изначально и открывались МФЦ . Такие "работники" не должны занимать данные рабочие места, отдайте эту работу тем, кто способен её выполнять, уважаемое руководство МФЦ ГО Пушкинский!
Окна Загс работают очень медленно. Я провела 4 часа, чтобы получить одну справку. Душно, кондиционер не работает. Госуслуги работают быстрее, чем в старом месте, но и здесь неудача - запрос, который отправил сотрудник, оказался с ошибкой. Персонал подготовлен плохо. Единственное преимущество нового МФЦ - автобус от железнодорожной станции Пушкино. Стало легче добираться.
Остался доволен скоростью и качеством обслуживания.
Недостаток-малое количество парковочных мест. Для подобных служб,мне кажется,нужно выделять более удобные локации.
Посещала по вопросу оформления документов на ресепшн ответили на все волнующие меня вопросы и помогли получиьь талончик в нужное окошко. Никакой суеты, очередей, все очень удобно и быстро.
Здравствуйте всем!
Это расположение явно удобнее, комфортнее и уютнее! Вежливые девочки персонал и операторы в окошках, добродушные, это первое впечатление - был сегодня тут впервые!
Желаю так и далее на радость и удобство люлям! Всем здоровья и успехов! Спасибо!