Персонал компетентный. Работают быстро. Всё предельно вежливо. Очереди нету. Внутри работает кондиционер. Просторное помещение, полно различных банкоматов
Вежливые сотрудники, помогут разобраться, если что то не понятно. Из минусов не всегда можно дозвониться, но при личном визите всегда все проходило отлично.
Сегодня были в МФЦ,попала в окно 12.Была приятно удивлена профессионализмом,любезностью и доброжелательностью специалиста Светланы Сергеевны. Спасибо Вам огромное,таких бы людей побольше! Отзывчивая и грамотная!
Виталий Васильев
Кутейщий центр, отличный персонал, госуслуги для насиления, прекрасный руководитель! Много функций центр. Я полностью доволен им! Советую всем обращаться в данное заведение, после этого посетить парк и кинотеатр.
А я хочу выразить благодарность всему коллективу МФЦ. Начиная с первого окошка, все доходчиво и вежливо объяснят, расскажут какой перечень документов собрать и куда обратиться за той или оной справкой. Девушка сидящая в окошке /12 очень отзывчивая . Обзванивала другие организации, чтобы решить мой вопрос. Безмерно благодарна ей за это.
Чистота, порядок, заходишь видно куда обратиться, с любым вопросом объяснят. Талончики, платёжки , ждать не долго быстро обслуживают людей, до поздно работают, много окон для приёма. Рядом все нужные организация.
Как и любое госучреждение жуткая бюрократия граничащая с шизофренией.
Есть все необходимые данные на каждого гражданина,но что бы посетить сие заведение,нужен весь пакет документов.Начиная свидетельством о рождении заканчивая выпиской из домовой книги.
Сюда если заходить,то сразу включаешь хамло и вперёд,сделают все за 5 минут.
Сидит 10 сотрудниц,которые шлют друг другу по мессенджеру картинки и ржут . Одна-две девушки работают от силы.
08.06.2022г. Привозил документы на перевод пенсии из Таганрога в М-Курган,всё на высшем уровне. Вежливые,внимательные сотрудники.От всей души хочу поблагодарить всех работников МФЦ,за честность и порядочность,за профессиональный подход к делу.Особо хочу выразить благодарность девушке с третьего окошка за ваше доброе СЕРДЦЕ! Надеюсь очень скоро благодаря ВАШЕМУ профессиолизму пенсия моя будет восстановлена.Примите мою искреннюю благодарность.Удачи ВАМ в ваших делах.С ув. Новомлинский И.Н
Начальник данного места хороши и отзывчивый,легко понимает суть дела и находит компромис в ситуации,ему смело можно поставить 5+но...
Но специалистки которые принимают и оформляют документы,наглые и тупые
Ей говоришь одно а она обратное,причем при выеснении и разговоре непосредственно с начальством нагло врёт! У меня эта ситуация была 31.03.2022
Причем я говорю у меня копии есть,она я сама сниму,попыталась мне гадость сделать забрала оригинал справки о доходах за три месяца,хотя я объясняла что она в одном экземпляре и после МФЦ я поеду в УСЗН и там предоставлять документы буду.Причем специолистка безграмотная при составлении заявления сказала писать общую площадь дома,хотя общая площадь к моей семье не касается так как у нас доли.Вообщем после принятия документов она мне даже не дала лист-расписку о принятии документов.в итоге я даже номер дела незнаю что бы отследить статус дела на сайте МФЦ.пришлось писать на их сайте МФЦ
25.08.2023.Обращалась в эту организацию.Качество обслуживания на самом низшем уровне,в окошке под номером 16 сидит "ХАМКА" ,отношение как гестаповка,после того как узнала что я из ДНР. Не чего не знают,не видят,не чего не скажут.
Хорошие специалисты! Сколько приходилось обращаться, всегда всё быстро и качественно. Здесь работают люди, которые знают свою работу, и выполняют её на 5+
Благо дарю всех работников ! Все четко ! Особенный респект директору !!! Если бы все организации, в стране, так трудились - на много жить легче стало !
Ответили быстро,всё объяснили, решили мою проблему быстро как и всегда ,всё перепроверили несколько раз👍👍👍. Большое спасибо Дмитрию и его коллеге,незнаю как зовут парня.Большое им спасибо,умнички👍.
Ужасный мфц. В 12 окне сидит хамка,которая явно демонстрирует полное безразличие и бесчеловечность. Видя,что я затрудняюсь с ответом на ее вопрос, открыто закатывает глаза,изображает недовольство и насмехается, вместо того,чтобы помочь разобраться в проблеме. Если б знала,что будет такое отношение, лучше бы через госуслуги все сделала.
Руководитель Матвеево-Курганского отделения МФЦ некомпетентен во многих вопросах. К посетителям относится и разговаривает очень грубо. В этом году я уже 4 раз обращаюсь в МФЦ по одному и тому же вопросу, сутрудники и руководитель не могут должным образом выполнить свои должностные обязанности.
Здравствуйте, уважаемые путешественники! МФЦ. Мы все уже давно привыкли, что в большинстве подобных мест вечные проволочки и негатив. И зря) Это одно из учреждений опровергающих сложившийся стереотип. Четко, понятно, грамотно - как девиз данного центра. Дозвониться также не составляет труда. Впечатления положительные. Особенно понравилась сотрудница в девятом окне) Отдельное спасибо!
Нфц работает по записи, живая очередь должна стоять на улице за дверью, захотели закрылись , не охотно отвечают на вопросы прихожан, обслуживание оставляет желать лучшего.
Мне нравится наш Курганский МФЦ. Здесь хорошо, уютно. Специалисты доброжелательные, добрые. Сколько раз оформляла документы и всегда благополучно, помогут, подскажут.
В целом, все нормально, на рецепшене отличные сотрудники. Но сняла 2 звезды за то, что после приема документов не дают расписку о приеме. А должны! Но не дают! Просишь! Но посылают лесом! Внаглую... Это не единичный случай - это система в этом МФЦ.
Отвратительное место. Бестактные, хамовитые работники! При этом абсолютно не компетентные. На вопросы ответить самостоятельно не могут, вечно кому то звонят. Обманывают глядя в глаза!!! Говорят что не хватает документов, специально, что бы не оформлять выплаты!
это жесть, а не организация, отношение как будто я пришел у них денег просить, а не выполнять их работу. На любой вопрос у них ответ один "звоните и записывайтесь предварительно на приём". В Покровском мой вопрос решили за 9 минут, а на этих "работничков" убил 4 часа.
Подавала документы на детские пособия. Отношения ужасное. С ходу начали запугивать. Оригиналы не которых документов забрали хотя должны были взять только ксерокопию. Сказали если не дам оригиналы оформлять не чего не будут. Пришлось отдать. Хамское отношение. Расписку о подаче документов не дали. Ужасное место.
Попасть к ним сложно. Все через электронку документы не принимать так не хотят... Я сегодня приходила к ним, за помощью у них компе сераер не работал хотя бы так принили документы без госуслуг этих, так нет же все по записи и без нее нет приема 😔как раньше было хорошо без них!!!
В этом МФЦ.нужно.сперва обучить уважению к людям и обращению к ним а потом принимать клиентов обращалась 5 ноября в1окне грубит повышает голос. принимали по вопросу субсидии Инспектор спокойно приняла но тоже несколько раз высказала по звонкам в соцзащиты я звонила сказали идти в мфц в чем моя вина такое впечатления они людей за людей считают некоторые ходят без маски и так и надо. и принимать людей без маски закон не закон_ я спросила где начальник_
его. Нет_ все понятно Их нужно лишить зарплаты некоторых .Тогда отношения будут другие все на усмотрения руководителя .