Отвратительный магазин. Оплатили 100 % стоимость дивана.Позвонили доставщики 13,07 сказали,что привезут диван,привезли только журнальный столик. Обещали привезти в субботу 17,07 прождали целый день в результате даже не позвонили.Ужасный сервис
Ужасная фирма. Не верьте если говорят, что быстра заменят диван в случае брака. Промурыжат и толку не будет. Заменить не смогут, скажут " такие уже не выпускаем".
Отвратительный магазин, заказали матрас в итоги в магазине обещали 21 день а выяснилось что 26 и рабочих по истечению срока ни чего не пришло, на звонки отвечают что заказ на производстве просто ужас, очень долгая доставка и качество не то что бы очень хорошее
Обращался в магазин много мебели город Сафоново мне отказали в продаже с выставки, обратился в магазин в Смоленске улица индустриальная 2 позвонил по телефону мне даже сразу сделали скидку и забрал в этот же день даже помогли загрузить грузовое такси. Отзывчивый персонал. Огромное спасибо продавцу Николаю.
Заказали диван оплатили 100% продавец уверял в течении 30 дней привезут, а то и раньше. В итоге дома читаем договор 45 рабочих дней. На днях заканчивается срок доставки ни слуха ни духа. Не советую данный магазин с такими сроками ожидания. Сплошное разочарование
Худшая мебельная компания, не вздумайте с ней связываться. Постоянный перенос сроков, говорят что заказ полный комплект, потом окажется что половины нет и потом когда-нибудь довезут. С возвратом денежных средст тоже возникнет проблема.
Выбор, конечно, огромный. Однако действительно, в наличии почти ничего нет. Все под заказ. Покупала кровать из массива с матрасом. Обещали привезти через 1-2 недели, но на самом деле кровать до меня доехала чуть больше, чем через месяц.
Отдельно хочу выделить Сандерс-мебель. Этим ребятам 5 баллов)). Заказывала у них шкафы по моим размерам. Все сделали отлично и в оговоренный срок).
Бобарыкин Артем
27 мая 2022
Выбор товаров - не объять. Найдешь обязательно, что ищешь - от эконома до премиума.
Продавцы нормальные, но качество мебели жесть. Если кто хочет купить мебельочень очень экономно, не рсчитывайте,что мебель Вам прослужит долго, чрез месяц уже начнутся проблемы и пойдете скадалить в магазин по поводу гарантии.Потрепите себе нервы и продавцам, но мебель от этого лучше не станет и пойдете опять покупать...По принципу " скупой платит дважды"
Фирма мне больше нравится, чем нет. Я считаю, что главное качество и цена, ну и вид внешний. А на сервис можно и забить. Ну подождать не 1-2 недели, а 3-4. Из Китая ждем посылки по 2-3 мес., потому что там цена дешевая и за доставку платить не охота. Ну и здесь чуть подождать можно. Сама-то мебель хорошая и вполне оправдывает свою цену. Наладить им сервис и будет вообще круто!
Магазин " много мебели" вызывает просто шок, задержки поставки товаров, после каждого звонка слышишь-"думаю через 2-3 позвонят".доставили диван в 22 10! Грубое отношение от логиста.не рекомендую.
Это просто ужасный магазин!такого кошмара,я еще не встречала! Мебель обещали доставить через неделю,после покупки.ждем уже 6ю неделю. Звоним каждый день,и вечно кормят завтраками. Срок достави мебели истек на 2 дня. Звонили и ругались с ними, на что нам сказали, можете написать претензию и Вам вернут 10% от стоимости. Больше нет сил терпеть это свинство. Подаю в суд.да еще и в Роспотребнадзор написала претензию. Люди, будьте острожны. Обходите этот магазин стороной.
Магазин по названию говорит сам за себя Вот цены как в большинстве случаев завышены и неоправданы.Многие дерут деньги за счёт логотипа,а качество обычное.Стыдно за них.
Нормальный магазин. Не сказал бы, что прям вот супер. Вполне достойный выбор, если нет чего-то, можно заказать. А так пойдёт)
6 сентября 2018
Ужасный магазин, ужасное отношение к клиентам. Заказали спальню больше месяца назад. Обещали, что через 2 недели можно забрать. Все откладывают. Менеджеры не доступны. Нет денег, нет товара. Хотя оплату требуют 100% при заключении договора.
В магазине "Большой" заказывали плитку в санузел, через 2 недели сообщили, что снята с производства, пришлось заново приезжать выбирать и заказывать (мы из другого города области)
Присоединяюсь к отрицательному отзыву, всё именно так и происходит у меня. Позвонили, сказали приезжайте забирайте стол....отпросились с работы, взяли такси приехали - стола нет, как и резерва на этот стол, распределение снято, хотя за два дня до этого звонил человек "логист" сказал, что если вы не заберете стол завтра, то к выходным его не будет....все валят вину на других, денег не возвращают, хамят. Связываться с этой шарашкой не советую никому. Телефоны руководства не дают, связь с их логистами односторонняя...