В магазине мебели действительно много. Я подобрала компьютерный стол, комод и трюмо одного цвета. В комнате все смотрится очень гармонично. По затратам тоже вышло довольно демократично. Уже присмотрела такого же цвета шкаф, в ближайшее время его тоже приобрету.
Вовремя мы загорелись покупкой кровати, по совету друзей искали в том числе и в ММ, там как нельзя кстати проходила акция матрас в подарок к кровати и конечно же мы люди русские, над нами взяла верх жаба и в итоге приехали в живую выбирать уже конкретно. Акция очень классная и реально работает, правда купить кровать за 20 а матрас получить за 40 не выйдет, перечень моделей очень ограничен, и соответственно чтобы получить бонус нужно выбирать из них.
Среди этих моделей мы подыскали себе симпатичную кровать в мягкой кремовой обивке, решили сделать заказ на нее, в подарок получили матрас который по стоимости был примерно равен ей, так что получилось как будто мы купили и то и то со скидкой в 50 процентов.
Долго искал кровать чтобы полностью подходила под мой вкус.И к счастью нашёл такую в Много Мебели.Меня влюбила в себя кровать Мия.Ну по всем характеристикам кровать моей мечты,и изголовье достаточно высокое и спать комфортно,и на внешний вид супер,даже бельевые ящики неприлично большие.Но есть два минуса,не особо существенных,но есть,это трудный подъёмный механизм и долгая двухнедельная доставка.
Ужасный салон, долгая доставка, по срокам сориентировать не могут, шкаф собрали так что ящики не закрываются (со слов сборщика «полы у вас не ровные») при сборке поцарапали линолеум, из-за того что плохо закрывается шкаф коцается дверка, через ~5 месяцев использования рухнула полка в шкафу(на ней лежат полотенца). Диван с самого начала выкатывался если на нем сидишь, через 8 месяцев использования (на нем не спим, не прыгаем) отвалилась и обсыпалась доска по середине и сбоку. Ужасный магазин, ужаснок отношение к покупателю.
Доставка одним словом ноль, логистика у них не отлажена. Мебель привозят когда им угодно, под них нужно подстраиваться. Такое чувство будто они тебе платят , а не ты за мебель которую у них заказал. Оператор долго не отвечает. Буду опращаться с жалобой в потребнадзор.
Долго тянула с заменой мебели, все денег свободных не было. В итоге из строя вышло почти все - и диван, и шкаф, стенка вообще старая. Если бы не магазин Многомебели, то не знаю, как бы вышла из положения. В итоге за очень небольшие по нынешним меркам деньги поменяла практически все, ужасно довольна!
Г-ИИ0000000108 от 24.06.2022 были в салоне Много мебели. Я в восторге от девушек, консультанток 🌸 все подробно рассказали, подсказали, объяснили. Спасибо Вам🌸
Заказал два дивана, к ним еще столы подарили. Сказали месяц ожидания, но это ничего. Позвонили через неделю, сказали готово, в понедельник привезем. Наступил понедельник, договорились что через полтора часа приедут, я вывез старую мебель. А они привезли только столы и сказали что следующая погрузка неизвестно когда, а еще просили подписать накладные. Грузчики совсем обнаглевшие, такого хамства еще поискать. Как итог: я дома без диванов, сплю на полу неопределенное количество времени.
Продавцы не профессионально относятся к своей работе
Заказала кровать с подъёмным механизмом, а пришёл без. Написала продавцу и что мне на это отвечает, моя вина, извините, возвращайте, а я этот кровать ждала месяц. Качество хорошее, но продавец сильно расстроил!
Ильнур.2019
3 февраля 2022
Много выбора диванов.стенок качественные материалы.и доступные цены.особено понравился диван Кинг заказали.класный и необычный дизайн.довольны покупкой
Очень долгая доставка. Диван , купленный в ноябре до сих пор не доставлен. Уже февраль. Дозвониться на горячую линию очень трудно и результата никакого. Одни пустые обещания. Сроки доставки просрочены.
Больше ничего в этом магазине покупать не будем.
Дорогие друзья! В ноябре 2018г, заказала диван, полностью оплатила, взяла кредит, сегодня 20февраля 2019г, дивана нет. Горячая линия ничего сказать не может, менеджеры разводят руками, никому не рекомендую связываться с этим магазином! Сотрудники некомпетентны в таких вопросах, даже не знают свое руководство, кто бы мог решить вопрос или внести ясность.
Здраствуйте заказали угловой диван доставки до сих пор нету месяц уже.каждый раз слышу понедельник четверг ждите.такого отношения к клиентам ни где не видела .