Карина, отличный, внимательный специалист. Профессионал своего дела! Делала окрашивание и укладку бровей, осталась очень довольна. Качественно выполнила работу. Очень приятный мастер и в общение и во всем, я точно нашла своего мастера! 👍
Мастер идеально подобрала цвет и форму😇 время пролетело незаметно, процедура выполнена качественно, вкусный кофе, большое спасибо, обязательно приду снова👍
С учетом моих жестких волосков , мастер сделала шикарную укладку и окрашивание. Больше месяца все еще укладываю.
Атмосфера очень приятная в салоне, приходишь не только за услугой , но и на расслабляющую психотерапию к мастеру💕
Бонусом бокал игристого 🥂
Очень понравился мастер , милая и ответственная девушка ,четко знает ,что делает
Очень понравились процедуры ,которые она предоставляет
Ну а за лимонад со стеклянной трубочкой отдельное спасибо !!!😊
Карина, потрясающий мастер своего дела❤️ Она смогла, что многим не удавалось сделать, сделала прекрасную архитектуру и теперь у меня ровные, офигенные брови❤️
Thank you🥰🥰🥰
Мои брови приобрели форму, чему я очень рада) Спасибо за профессиональную коррекцию и окрашивание, рекомендации по уходу. Карина, буду вашим постоянным клиентом.