Или я не понимаю в современном искусстве, или автор... . Что он хотел донести до зрителя этим " произведением"? И к месту ли ОНО? Негативное впечатление после посещения этого места!
Сделано интересно, красивый жилой комплекс на берегу моря.
Скульптура- двоякое мнение. Вроде должно нравится, но лица у пупсов вызывают странное ощущение. У детей милое и беззаботное лицо должно быть, а у этих скульптур... Даже страшновато. Ну, это и кому как наверно.
Несмотря на многие отрицательные отзывы, мне понравилось. Про каждого из карапузов можно придумать свою интересную историю. Вот только в фонтане маловато воды.
какая-то жесть из фильма ужасов.
куча безжизненных одинаковых младенцев монстроидальных размеров...
во-первых, прошу проверить психическое состояние скульптора.
во-вторых, прикройте от глаз и сделайте эту инсталляцию хотя бы по билетам 18+, чтобы не травмировать психику маленьких детей.
Недавно открывшийся фонтан детство. Задумка неплохая, но за основу приняты куклы из прошлого века Голыш. Когда эти пупсы были нашими игрушками приносили радость. А здесь пропорции Голыша выглядят немного уродливо.
Меня не пугают эти малыши. Что-то новое и необычное.
Иванна
10 мая 2024
Оригинальный фонтан. Но от пупсов мы ждём чувство умиления, милые детки играют с мячиками. Здесь нет ничего подобного. У большинства младенцев лица выражают неприятные эмоции. Они как будто дерутся за мяч, орут возмущаются, сжав кулаки. Похоже автор не любит детей. Вспомнились скульптуры Амстердама.
Посетите Зеленоградск, полюбуйтесь ужасными младенцами. Жаль, что дуры - мамы позволяют своим нерадивым детям портить этих младенцев, которые так и норовят залезть им ( младенцам ) на голову и истоптать ботинками эти Оригинальные Произведения непопулярного искусства.
Считаю, что этими младенцами испортили фонтан….конечно они не такие страшные как скульптура Алёнки, но красоты фонтану они не добавили, как-то кустарно они сделаны🫤