Хочу выразить огромную благодарность инженеру Сабитовой Надежде Ильинешне и сантехникам Самсонову Олегу Николаевичу и Падерину Евгению Валентиновичу, в решении проблемы дома ул. Станционная 50/2, уже не первый раз к ним обращалась, всегда решат любую проблему, к таким людям очень приятно обращаться, всегда во время приедут, а главное всегда добросовестно выполняют свою работу!!! Побольше бы таких ответственных людей!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
Уважаемые работники жилищно-коммунального хозяйства УК "МКС-Новосибирск" поздравляем вас с наступающим профессиональным праздником. Желаем вам производственных побед, финансовой стабильности, здоровья, терпения, платежеспособных жильцов, здоровья вам и вашим семьям и мирного неба. Особую благодарность и поздравления хочется сказать обслуживающей организации "Жилищник", в лице Генерального директора Безруковой Елены Ивановны и всему ее коллективу от жильцов дома 64 по ул.Крылова,за добросовестное, квалифицированное и качественное выполнение своих обязанностей. Всю зиму шла очистка нашей проблемной кровли от снега, очистка придомовой территории и много др. Спасибо за Ваш труд! С уважением от жильцов дома 64 по ул. Крылова Журкина И.В.
Хочу написать жалобу на ЖЭу 6, в квартире стоит гул от тепло узла, подавала 3 заявки для устранения этого гула, ни одна не выполнена, это 2 подъезд Н-данченко 12
Светлана Никонова Исполнительному директору Волкову Ивану Ивановичу
Никоновой Светланы Николаевны, проживающей по адресу: ул Станиславского, дом 28, кв.37,
ЗАЯВЛЕНИЕ.
Прошу Вас разобраться с правильностью списание долга в сумме 12.139.28 рублей.
Долг за повышенный коэффициент за горячую и холодную воду и за пенни.
Проживаю одна, счётчики установила, но , когда пришли из Горводканала, меня не было дома,
слегла после инсульта моя мама, я уехала к ней в Дзержинский район и ухаживала и жила у неё
6 лет.., поверьте,было не до счётчиков...(((
За ЖКХ платила регулярно, кроме повышенного коэффициента, я и нормативом-то не пользовалась..
В КВИТАНЦИИ за МАЙ 2021 года было начислено --14.281.84 руб.
11 июня удержали с пенсии — 6. 069.64 руб.
281.84 — 6.069.64 = 8.812.20 руб.
А в КВИТАНЦИИ за ИЮНЬ — 9.990.94 руб.
А на сайте ДОЛГ — 11.798.56 руб.(???)
25 июля, наконец-то, пришли гуляющие 6.069.64 руб, списанные Сбером с карты Тинькофф.
Должно быть 8.812.20 — 6.069.64 руб.
А на САЙТЕ на 26 07.21 г.-- 5.728.92 руб.(???)
А на 01.08.21 г — уже 7.092.48 руб.(???)
ДОЛГ вырос, как на дрожжах!!! ((( НУ, КАК ТАК???
7.092.78 — 2.142.56 = 5.150.22 руб.(???) И ЭТО ЗА МЕСЯЦ!(((
Квартира продана 5 лет назад, постоянно звонят и говорят, у вас задолженность. Отвечаю, документы были вам предоставлены, что квартира продана. А воз и нынче там. Сегодня уже 2 раза позвонили. Они только деньги вытягивать пытаются. А работать никогда и не работали нормально.
хочу написать жалобу на жэу 3. 7февраля 22 года сделала заявку . по адресу жуковского 113/1 в первом подъезде идет вода из батареи. батареи отключили и в подъезде и в однокомнатных квартирах. сегодня 13 февраля и мороз -23. а батареи холодные. и меня не интересует есть у них слесаря или нет. помечу не вызывают аварийку
Здравствуйте!
Ваша организация является управляющей компанией нашего дома на ул.Овражная,16 , придомовая территория которого ,включая муниципальные дороги не расчищалась ни разу от снега с ноября месяца 2020г и по сегодняшний день,12.02.21г,представьте состояние дорог:полметровая наледь,колдобины,колеи....
Вследствие такого халатного отношения компании к своему непосредственному делу происходят ежедневные аварии и бесконечные «застрявания» машин в снегу. Когда наконец почистят дороги от наледи и слежавшегося ,за столь долгий период времени снега и когда компания будет нести ответственность за регулярную очистку от снега придомовой территории??? Такая ситуация имеет место из года в год с перекладыванием отвественности на плечи других. Такого безобразия быть не должно!
Мой дом уже много лет обслуживается МКС. Отвратительная конторка. Работники у них меняются постоянно. Раньше была секретарем совета дома и знаю не понаслышке, насколько эта контора занимается только сбором денег с жильцов. Множество раз скандалила и писала в контролирующие органы. Постоянное невыполнение услуг по тарифу или низкого качества услуги, перерасчет не производят. Активных старших по дому с нашей улицы сотрудники этой конторы шантажировали и запугивали неоднократно. Даже и говорить о них противно. Два года назад сделали ремонт в подъезде, уже штукатурка отваливается. и все нужно вышибать жалобами, сами не двигаются. С начала этого года уборщица убралась в подъезде только 3 раза, появлялось только после письменного обращения, при том что тариф на 2019 год подметание 2 раза в неделю и одно мытье в месяц. Дальше ПИ-ПИ-ПИ...
Еле еле расшевелить кого либо с этой организации.диспетчера не передают информацию от слова "совсем".либо передают, но дальше по цепочке никого не волнует.просто забивают на всё!до мастеров не дозвониться.
Персонал "советский", если вы понимаете о чём я. Сложно связаться, но в целом и объясняют и решают более менее нормально. В этом году зима очень снежная, но в отличии от многих других компаний, территорию у дома почистили.
Куча проблем с ними. То лёд и снег не убирают, то, сейчас, не могут починить лестницу на подведомственной територии около Немировича, 30. Постоянное хамство в жэке (хотя это должен быть их персонал)
2 июля 2019
МКС-Мы Косим Средства населения, т.к.нам нужнее)) а то что вы скоро хлеб без масла будете кушать это ваши проблемы! Главное нам денежки несите исправно а то совсем оставим без штанов и еще на улице выкинем!