Строят быстро! Качество соответственно! Все огрехи выявляются в процессе заселения жильцов. После гарантийного срока начинает все отваливается! 😄Всё как всегда, люди все равно покупают🤗!
Купили квартиру на Емлютина 13 корпус 2. Еще год не прошёл после сдачи.
Двери входные в подъезде сломоны при чем на момент сдачи были такие. Даводчики отваливаются, крепеж на сварке.
Лифты трещат, шумят.
В тамбуре входная дверь не закрывается с момента приемки квартиры. Обращался в отдел качества приходила комиссия все зафиксировали., но ни чего не устранили.
Тратуарная плитка возле дома повторно перекладывалась и опять провалилась.
Асфальт провалился.
Сегодня потекла батарея в детской.
Обратились в управляющию компанию пришел мастер. Сказал, что это гарантийный случай обрашайтесь в Орелстрой.
Обратились отправили заявку в электронном виде, следом позвонили.
Сказали ваша заявка обрабатывается ждите, а батарея уже течет 12 часов ни каких мер не принято.
Можно много говорить, но все безполезно. Моя оценка из 5 ноль.
Ужас полный!!!
Не понимаю, для чего так близко строятся дома друг к другу. Радовало, что придомовая территория позволяет, свободно парковать машины, гулять с детьми на просторных площадках. А теперь, видно из окон соседей, что едят на ужин, в чем одеты и спят. Просто безобразие. Новые дома на заречке, очень близко строят, особенно влепили 21 этажный. Следует думать о благоустройстве, повышенной комфортности и качестве строительства, дабы после въезда в новую квартиру не делать ремонт ещё на 1000000.
Ю
Юрий В
Доброжелательные сотрудники с хорошим настроением и внимательным отношением к клиентам.
Ожидание и реальность явно не совпадают, дому чуть больше года,ни одна проблема так и не решена!!! Отдел качества существует для галочки,информации не добьешься,все жалобы просрочены.
Э
Эдуард Павлович
6 августа 2021
Внимание акционеры! Нас обманывают и не платят дивиденды. Наши доходы проверяет КРО, а именно Вдовин и Бардакова. Они вообще не имеют должного опыта и представления как проводят подсчеты и как их такие грамоте и могут быть экспертами? Так, ещё они каждый день бухают и утром приходят с хорошим перегаром. Кому там работать?? Это просто ужас! Куда смотрят руководство? Кто проверяет наш доход? Неужели нет грамотных ТРЕЗВЫХ СОТРУДНИКОВ! НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ ДО КОНЦА! Где кадры и ваш а СБ? Таких нужно не просто увольнять, а гнать поганой метлой! Выплатит
нам наши деньги. А полученную информацию вы легко можете проверить. Надеюсь, у вас хватит мозгов до конца не портить вашу репутацию компании с таких опытом!
За последние два года Орелстрой значительно стал лучше по все направлениям. Качество отделочных работ стало лучше. Очень информативный сайт. Скидки по ипотеке. Ну самое главное очень надёжный застройщик.