Все прекрасно, я очень довольна результатом и тем, что все достаточно быстро. Также порадовало общение с сотрудником, он доступно, понятно мне всё объяснил, это вызвало моё доверие. Мастер профессионал своего дела, сделал всё быстро и качественно .
Поменяли дисплей и наклеили защитное стекло. Быстро, качественно, доступно и не дорого! Рекомендую!
Ремонтировал дисплей на мейзу х8 заменили буквально за 45 минут , очень быстро качественно, всё работает супер рекомендую 👍 мастера , добрый вежливый отзывчивый... Спасибо мастеру за быструю работу.... ⭐⭐⭐⭐⭐
Сразу напишу, что для меня плюс однозначный - возможность консультации онлайн в удобных мессенджерах, скорость выполнения заказа (всё в заранее обозначенные сроки, без сюрпризов, есть с чем сравнить).
Дано: руки-крюки и разбитый дисплей. Решение: замена дисплейного модуля с тачскрином (о покупке нового модуля специалист позаботился самостоятельно, обговорив предварительно со мной).
Вывод: дисплеи целы и мастер сыт, как и я, потому что по цене ниже, если бы пришлось приобретать новую мобилку.
Этот сервис рекомендовали друзья, теперь и я буду его рекомендовать всем знакомым) сделали быстро, недорого, качественно. Дружелюбный, квалифицированный и понимающий мастер
Грамотный специалист, умеренные цены + в сжатые сроки. Замена экрана OPPO 2020, от момента обращения к мастеру с данной проблемой, заняла 40 минут..Работы выполнены качественно..Рекомендую.
В первую очередь хочу сказать мастеру огромное спасибо за быстрый и качественный ремонт моего смартфона. Я пришла с разбитым экраном,а через час уже забрала новенький телефон,по другому просто не могу сказать!Цены удивляют при этом на качество вообще не влияют!
Теперь я знаю место куда пойду при первой же необходимости!Желаю вам процветания и побольше хороших клиентов!
Хороший сервис, помогли создать учетную запись и настроить новый телефон, также отлично установили мою защитную пленку на экран, вежливый и компетентный мастер
Очень толковый мастер, знающий своё дело. Обращался с запросом о замене гнезда зарядки для iPhone. По рекомендации мастера вместо замены гнезда была произведена чистка существующего, что сократило затраты в 4 раза. Благодарю за ответственный и честный подход к своему делу.
Обратился по замене динамика на телефоне, но оказалось что надо просто было его почистить, спасибо мастеру что не стал раскручивать на замену а взялся за чистку, что более бюджетно
Обратился в этот сервис после попадания воды в телефон, быстро приняли в работу, чтобы вода не успела попасть глубоко вовнутрь. Почистили, просушили , пользуюсь дальше))
Обратилась по вопросу замены стекла на телефоне, сотрудник очень вежливо проконсультировал (удобно, что можно написать по указанному контакту в мессенджере и уточнить все нюансы) . Услуга выполнена быстро и качественно. Рекомендую 🙌
Менял полифонический динамик на IPhone X📲Это один из пяти центров по ремонту где он был впринципе😳Молодой человек быстро и оперативно за хорошую цену все отремонтировал 📲🔧Рекомендую эту мастерскую 👍👍👍
В связи с не предвиденной поломкой iphone посещал эту мастерскую. Мастер Иван всё сделал быстро и качественно! Ремонт был произведён в моем присутствии и через 20 минут мне вернули работающий смартфон!
Ремонтом очень доволен! Рекомендую данную мастерскую!
Пришел менять стекло накамере айфона. Все было сделано очень быстро и качественно. Решил за одно поставить защитную пленку в этом же месте. Качество супер👍
Обратился в данный сервисный центр с целью починить дисплей своего IPhone XR. Мастер предложил несколько вариантов дисплеев, я выбрал что-то среднее по цене, деталь оказалась под заказ, срок ожидания - утро следующего дня. Согласился, пришел в назначенный час, отдал телефон, прошёлся по магазину, ну и совершив покупки забрал свой телефон с новым дисплеем и матовым защитным стеклом анти-шпион. Качеством дисплея, работы и вежливостью мастера доволен.
Ремонтировал дисплей Redmi 10C. По времени очень быстро, мастер очень дружелюбный. Телефон был с разбитым экраном и выпадающим дисплеем. Мастер произвёл замену и указал причины сложившейся ситуации. Очень рекомендую.
П.С. Цена на 30% ниже чем средняя по рынку у конкурентов.
Перестал заряжаться телефон, да и разъем для зарядки был расшатанный, думала менять придется. Мастер не стал разводить, решил для начала почистить разъем и все заработало, и провод крепко сидит.
Все как всегда на высоте. Ребенок разбил дисплей на телефоне, обратились нам за день все поменяли, стал как новый. И младший ребенок айпад заблокировал так, что стал недоступен, только переустановить и через комп. Все сделали за час. Спасибо вам огромное.
Отличный сервисный центр. Айфон 11 перестал заряжаться, собирался менять шлейф, а оказалось достаточно чистки.
Мастер все выполнил за пару минут, теперь снова все работает. Спасибо!
Обратилась с проблемой на айфон 7 с зарядкой, телефон не заряжал. Молодой человек быстро определил, что забит вход для зарядки, быстро устранил проблему, почистив разьем за адекватные деньги
Обращаюсь не первый раз ( замена дисплея, ремонт камеры, ремонт wifi модема) всегда выполняют работу качественно и быстро, также всегда стараются идти на встречу и сделать все оперативно. Молодцы ремонтом всегда довольна.
Отличный мастер.
Хороший сервис - я позвонил, рассказал о проблеме, услышал примерную стоимость, согласовал время приезда. Когда пришел в согласованное время то мастер сразу занялся моим смартфоном (Redmi note 8) и смог починить в течении 30 минут , а я думал что придётся оставлять. Стоимость работ не изменилась.
Спасибо большое!
В 2021г менял тут экран и батарею на айфон 7- все быстро и хорошо сделали!
Полгода назад опять упал у меня телефон и вновь разбил экран...
Приехал ко мне "домушник" с ИП Романюк С.А, копался 1,5 часа, начал разводить на доп ремонт- нужно менять акб и тд- телефон не включался... Воощм выгнал его и приехал в этот сервис.
Молодой человек (к сожалению не знаю имени) собрал телефон и все заработало! При этом отказался брать какие либо деньги!
Спасибо ему и вашему сервису. Теперь если потребуется ремонт то только в вам!
Не пользуйтесь услугами выездных мастеров.
Это все было 06.11.2022.
Еще раз спасибо!
Хороший сервис, сделали быстро и четко. Запчасти была под заказ, деталь привезли и установили за 2,5 часа, считаю, что это очень быстро, результатом доволен
Был рядом, прочитал отзывы и решил обратиться в эту мастерскую и не прогадал.
Поменяли экран и батарею на iPhone 8.
Сделали быстро, качеством доволен. Если понадобится - обращусь ещё.