Обратился с заказом на изготовление 5 дверей и портала, фабрика Лорд. Три двери без вопросов (кроме из кривизна, как было сказано допустимо)) Две двери оказались с дефектами ( повреждена плёнка и запил был замазан герметиком) . После долгих споров и выяснений, после попытки доказать что это все допустимо.... ,с одолжением на мой взгляд, изготовили 2 двери заново. Дальше началась установка. За установку одной двери стоимостью 4400! Это позор!!! Дефектов очень большое количество.....
Была составлена предварительная претензия. Предложений по решению возникших вопросов от рукаводства не поступает. Мария и Галина, с отдела рекламации на связь не выходят.
Как итог, на мой взгляд:
1. Фабрика "Лорд", Чебоксары : отсутствует контроль качества изготовленных дверей. Имеется кривизна дверей, запилы оставляют желать лучшего.
2. Качество установки дверей, от МК групп, не соответствует стоимости по прайсу (смотрите фото)
3. Коллектив МК групп, на протяжении всего этого времени (ориентировочно 4 месяца) , пытается решать возникающие проблемы, но это конечно же не возможно. Так как поставщик дверей, как и монтажник дверей (у меня был один, было сказано что являетесь лучшим на фирме), слабые звенья.
Жду обратной связи от фирмы, для решения вопросов.
Заказ наряд 76254 от 21.06.2022
Пока не рекомендую ни фабрику, ни МК групп (как посредника), ни монтажника дверей!!
С заказом дверей столкнулась впервые. В начале растерялась, не знала, по каким критериям выбирать. Здесь меня сориентировали и проконсультировали. Спасибо Алине. В итоге выбрала Smart ПГ. Приятный цвет. Замер сделали оперативно, двери встали ровно. Всё оказалось быстро и легко. Спасибо😘💕 Качество хорошее.
Работу по нашей заявке начали уже на следующий день. Приехал замерщик, все сделал быстро, рассказал нам много информации и через неделю двери уже привезли и установили. Великолепно смотрятся, нам очень понравилось, рады,
что обратились в эту компанию! Советую.
Заказала двери, замерщик приехал на следующий день, а ещё через 4 дня уже привезли весь набор. Быстро работают, двери понравились, отлично изготовлены, никаких нареканий.
Нашла в этом магазине дверь для дома, входную. Грамотные менеджеры. Работа мастера также удовлетворила. Все установили быстро и аккуратно. Выражаю большую благодарность данной организации!
Спасибо, все хорошо. Сотрудники постоянно на связи, отвечают на все вопросы. Всё сделали в срок. Благодарность установщику Сергею. РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КОМПАНИЮ.
Став счастливыми обладателями загородной недвижимости, нужны были межкомнатные двери.
Обратились сюда, цены приятно удивили, менеджеры отзывчивые, помогли с выбором, а так же сопровождали на всех этапах.
Компании респект!!!
Ужасное качество сервиса. Персоналу лишь бы продать. А дальше ваши проблемы. Каждый отдел не зависит друг от друга и на качество всем плевать, как только они получили деньги особенно. Монтаж от 5 до 10 рабочих дней ( такая пришла смс). От мантажника много мусора, даже не пропылесосил после себя и категорически отказался выносить свой мусор. Если вам не жалко своих нервных клеток, обращайтесь к ним. Про то что при демонтаже старой двери демонтировал плитку и так и оставил - я промолчу.
Покупали двери ещё в прошлом году. Спустя это время они, как новые. Даже несмотря на то, что сторона солнечная. Со старыми дверьми не сравнить. Цена вероятно сейчас выросла, но все равно рекомендую эту компанию.
Мы заказывали здесь перегородки. Изготовили в срок. Качество отличное. Рекомендую к обращению
Любовь
18 января 2024
Большой выбор дверей. Я заказала ламинированные с ассиметричными вставками. Еще хочется отметить, что компания проводит постоянные акции по установке дверей. Очень выгодно выходит, в итоге.
Заказывали в этой компании двери входные. Всё посчитали, рассказали. Нас устроило. Замерщик приехал в назначенное время. Если двери в наличии, установят в течении недели. Если на заказ, то месяц ждать. Установка была в выходной, что тоже удобно, не надо с работы лишний раз отпрашиваться. Установили быстро.
Покупали межкомнатные двери, персонал очень приятный, всегда даёт хорошие советы. Цены очень порадовали, очеьнно по акции, получилось дешевле, чем в Леруа, хотя двери гораздо лучше.
Обратилась в компанию МК групп для заказа натяжных тканевых потолков descor 22 февраля 2022. На следующий день приехал замерщик, выслушал все пожелания, произвел замеры. Уточнил на какую сумму были сделаны предложения от конкурентов. 24 февраля менеджер Дарья озвучила стоимость за всю квартиру (примерно 50 кв м) 95 тр, что было немногим меньше предложения конкурентов. Я согласилась и мы сразу же заключили договор и я внесла предоплату. Мы договорились, что за неделю до установки я свяжусь с компанией и мы определим дату установки.
Через месяц я звоню в компанию для согласования даты установки и мне сообщают, что стоимость выросла и будет составлять уже 160 тр. После перекидывания меня с одного менеджера на другого, мне позвонил Вячеслав (представился как руководитель всего направления) и с сожаление сообщил, что курс евро вырос и они ничего не могут поделать. Придется платить новую стоимость. Его совершенно не смущал уже заключённый договор и внесенная предоплата. Но Вячеслав великодушно предложил мне выполнить заказ по себестоимости всего за 146 тр. Я отказалась и расторгла договор.
Сейчас очень жалею, что пожалела свои нервы и время и не обратилась в суд.
Очень достойная компания. Достаточно низкие цены за их уровень изготовления и монтажа.
milia
25 июля 2023
В магазине множество вариантов, от классических до современных стилей. Персонал оказался очень вежливым и квалифицированным, помогли сделать правильный выбор.
Брали двери в МК групп. Доставили всё в нужный день, хорошо упаковано, без брака. Установщик приятный молодой человек. Справился с задачей за день, без мусора. Двери отличные, безопасные материалы, шумоизоляция есть, толщина 40 мм.
5 заказа и 5 косяка. первый был когда забыли в заказ добавить доборы. я их отдельно заказывал с переплатой 2к за доставку. второй когда привезли дверь не с тем цветом стекла. я это стерпел тоже ибо в целом подходило для интерьера. третий когда оформили заказ входной двери забыв добавить для них доборы и наличники, при том что наруках имели размеры замерщика и было видно что их недостаёт... и четвертый вот эти самые доборы и наличники когда отдельно заказал, и ещё заплатил отдельно вновь за их доставку, приехали и установили РАЗНОГО ЦВЕТА... и это ещё не финишь... я уже третью неделю жду их мастера, который обещал это переделать, но он все "занят"... и да, после всего этого они и в телеграмме ещё стали игнорить...
Искали достаточно быструю установку дверей. Оставили заявку в МК Групп, менеджер Анна помогла с подбором и скорым вызовом замерщика. Двери качественные, фурнитура итальянская. Все ровненько встало.
7 декабря 2022
Хочу поблагодарить отдельно сотрудницу магазина Елену. Их там конечно двое, но как ее фамилия я не знаю. Благодаря ей, у нас такая красота дома🙂. Мы очень долго выбирали, смотрели, представляли как будет выглядеть. И нам не хватало какой-то изюминки, и Елена предложила несколько вариантов, и один из вариантов у нас дома Лорд Фигура 2 ))) хочу сказать, что очень быстро доставили, хотя мы ждали ближе к новому году. Установили спустя 3 дня после доставки. Компания работает очень оперативно, а главное качественно.
Я думаю, что многие должны брать с них пример. Монтажник молодец, ему тоже отдельное спасибо, без обеда и чая, целый день работал и даже на минутку не присел. А работал он с утра до вечера. Ещё раз хочу поблагодарить за хорошую работу и отличное качество.
Понравилось отношение к клиентам, доброжелательное, вежливо, очень терпеливо (мы были с маленьким ребёнком, который поставил на уши весь магазин). Подобрали варианты, корректно, не навязывая лишнего, не обиделись, когда мы ушли посмотреть в других магазинах и мы вернулись обратно.,потому что зацепило. Про двери пока ничего не скажу, ждём.
Все очень понравилось! Профессионально, четко, ничего лишнего. У меня поджимали сроки покупке и установке дверей. Я уже отчаялась успеть все вовремя, но прекрасная представитель компании Мила, как фея, организовала все наилучшим образом и в кратчайшие сроки! От меня не потребовалось никаких лишних усилий. Обо всех этапах меня оповещали, все сотрудники вежливые, все было сделано вовремя! Все договоренности выполнены! Спасибо огромное за ваш профессионализм и подход к клиентам!
Посчитали и заказали двери фабрики Лорд, качество дверей по рассказам хорошее, двери на заказ, поэтому до 2 метров двери можно делать любых размеров без наценки, шаг 1см.( в других местах шаг 5см). Но ждать до шести недель, по словам менеджера( по договору 45 рабочих дней, т.е. 9 недель:) ). Замерщик у меня был толковый, мы сним все разобрали, он мне подсказал некоторые моменты, лишнего не считал все четко( только прайс у него незначительно отличается от салона магазина, мы заплатили за замер 300 р и проехались салон в котором делали предварительный расчет, там замер включили в общий счёт). Теперь будем ждать дверей, проверим сроки и качество.
Установил входную дверь осенью. В целом остался доволен. Установка прошла без проблем. В холодное время не продувается, все плотно. Не скрипит, открывается легко. Очень доволен качеством.
Одну дверь оказывается не продают 😂а куда мне 2-3 двери то ? Мне одна нужна . И то , заказать решила так как стекло треснуло на нашей . Отвратительный сервис конечно . Я и самовывозом могла бы сама забрать откуда нужно , но вот такие правила . Не советую
Святослава
30 декабря 2023
Заказала в квартиру две двери Ретро 7. За счет стекла в коридоре появилось больше света. Дверь хорошего качества и очень красивая. Стоит своих денег.
Двери привезли в обещанный день, мужчина-монтажник быстро их поставил. Двери плотныешумоизоляция стала ещё лучше) Всем довольны.
Таисия Семенкова
21 сентября 2022
Давно занимаюсь ремонтом квартир, когда дело заходит до установки дверей, то своим заказчикам рекомендую МК групп. Тк практически всегда весь ассортимент есть в наличии, оперативная доставка и качественно сделаны
Анна Б.
20 сентября 2022
Удалось на выгодных условиях приобрести две межкомнатные двери. На всех этапах работы встречалась с профессионализмом работников, которые честно выполняли свою работу. Спасибо вам за двери и за их установку. Работой довольны на 100%!!!!
А я замерщиков потолка жду вторую неделю,в общем ,как только узнали о том ,что мне нужен потолок только в одну комнату,начали мой заказ футболить,,НЕ рекомендую этот магазин,если ваш заказ не на кругленькую сумму...
Помещение маленькое, выставочных вариантов мало. Товар на разных складах, если берёте несколько наименований, то доставка каждого отдельная. Можно подобрать и от одного производителя, конечно. Менеджеры любезны, помогают с подбором.
Заказываю двери в этой компании второй раз, второй раз, как и первый был моей ошибкой...
Прекрасная работа менеджеров при заключении сделки, после оплаты ты становишься рабом и заложником ситуации.
Первый раз заказывали три двери, сроки изготовление около 1.5 месяцев, двери привезли, ручки оказались другого цвета, пришлось самостоятельно ездить к ним в магазин и менять ручки, качество дверей оставляет желать лучшего, хотя менеджер бился в грудь рукой, что это самые лучшие двери, качество коробки отвратное, всё в пузырях, такое впечатление , что их обтягивали пленкой в пыльном гараже и весь мусор затянули под пленку.
Делали еще потолки от МК групп, цена калькуляции в магазине от реальной сметы отличалась процентов на 30% в большую сторону естественно.
При втором заказе, никаких скидок и лояльного отношения к повторному клиенту нет, заказали аналогичную дверь, что и в первом заказе, т.к дверь одна цену за установку умножили на два, но проблем нет, на авито куча мастеров по сборке дверей, которые соберут дверь дешевле в два раза чем МК Групп.
Дверь ждали 65 дней, хотя уверяли, что за месяц будет доставлена, за время ожидания ни разу не позвонили и не предупредили, что поставка задерживается. В договоре есть неустойка за срыв сроков( больше 45 дней), но хитрые юристы указали пункт где считается только рабочие дни а не календарные.
В общем контору категорически не советую.
Итог: После оплаты ты холоп и не кому в компании МК Групп не нужен, менеджер премию получил и все равно, что будет дальше.
Заказ для проверки достоверности №51071 от 13.07.2020
Лучший магазин дверей (по крайней мере из тех, которые посещала). Понравился широкий ассортимент и конечно же ценовая политика. Классный вариант подобрала и по цвету, и по фурнитуре. Очень довольна!
Нина Иванова
5 июля 2021
Заказали двери 15 мая . Срок изготовления до месяца , как мне сообщили ! Трижды переносили доставку . Потом сказали что машина в которой будут наши двери отправится 8 июЛя со склада . После чего я потребовала возврат средств. Пояле этого на сл. День перезвонили и сказали что двери привезут 6 июля . Интересно неправдали?? И как они попали со склада без машины. В итоге сейчас мне звонят и сообщают , что ручек к дверям нет !!!!!!! Вы нормальные вообще ??? Прошло почти 2 месяца с момента заказа дверей, которых нет до сих пор . Деньги возвращать отказываются . Думаю написать на вас заявление ! Люди не заказывайте здесь ничего , как только вы оплатите можете забыть о дверях!
Заказал, привезли, значительно быстрее чем в других конторах, жду установку, всё стоит в каробках, пока не знаю что за двери, но цена приятная качество будет позже.