Недавно с подругой посетили " Мятный карась" . Приятная атмосфера, современный интерьер, прохлада от кондиционера , приветливые и доброжелательные официанты. Для поклонников тайской кухни и роллов - отличное место. Заказала горячие роллы и коктейль со льдом и тирамису с тайским акцентом ( на фото) , мне всё очень понравилось, спасибо сотрудникам, обязательно посетим это заведение ещё.
Проводили корпоратив в этом ресторане. Очень понравилось. Все вкусно и разнообразие закусок очень порадовало. Официанты очень хорошо, быстро и незаметно обслуживали. Спасибо. Однозначно вернёмся.
Приехали в Барнаул и нужно было срочно покушать перед прогулками))Я привереда😁 обнаружили на карте
Мятный Карась! Приветливый обходительный персонал, красивое и уютное место, приятная расслабляющая музыка, прекрасная кухня🥰 Поели боулы с лососем😍Благодарю за сервис и отличное настроение, обязательно придём сюда ещё 🧡
Одно из лучших мест города. Кухня — прекраснейшая, на очень высоком уровне. Десерты выглядят очень привлекательно, роллы шикарные (и васаби такой как здесь я не пробовал нигде больше). Цены приемлемые, особенно если брать во внимание уровень кухни. Однозначно стоит посетить.
Посещение ресторана 'Мятный Карась' оказалось незабываемым и вдохновляющим опытом. Их уникальное сочетание кулинарного мастерства и внимательного обслуживания создало неповторимую атмосферу уюта и радушия. Меню заведения порадовало разнообразием блюд, каждое из которых было приготовлено с изыском и вниманием к деталям. Я особенно впечатлен их способностью сочетать свежие и качественные ингредиенты с оригинальными рецептами, создавая блюда, которые буквально тают во рту. Обслуживающий персонал был внимателен и дружелюбен, что сделало наше посещение еще более приятным. Ресторан 'Мятный Карась' - отличное место для тех, кто ценит высокое качество кухни и уютную атмосферу. Без сомнения, я снова вернусь сюда и с удовольствием порекомендую его своим друзьям и близким!
Прекрасное заведение с хорошим дизайном. Приятные официанты. При входе вас встречают и помогают снять верхнюю одежду и складывают в шкафчик. Десерты очень вкусные, отмечу десерт "Хамелеон". Также вкусные и разнообразные напитки.
Здесь приятно. Спокойное заведение, с расслабленным настроением. Брали воки, вкусно полезно. Очень приветливые официанты и хостес.
Нам понравилось.
Здесь чисто и немного людей
🌟Красивый интерьер
🌟Вкусный чай ( Юдзу маракуйя без перца очень вкусно)
🌟Быстрая подача блюд
На этом плюсы закончились
Рамен похож на острый доширак( лапша как будто спагетти из магазина, остроту не спросили )
Роллы разваливались еще на тарелке
Ну и вишенка на торте это вода
Попросили принести попить воды обычной
И включили в счет за 300₽🫠
Денег не жалко, но лучше бы чай заказала
На 3 звезды самое то
Интерьер очень удобный, стильный. Персонал вежливый, сервис на уровне. Дороговата, не все идеально вкусно, что-то через -чур сладкое, например рис. Панакота была велеколепна
Приятное кафе. Довольно разнообразное меню, вкусно приготовленные блюда. Понравилось, что не нужно долго ждать или звать официантов - они сами внимательны к гостям. В целом очень довольны, ещё придем.
Классные коктейли, хорошая кухня, комфортный уровень фоновой музыки, приятный интерьер, культурные люди. Хорошее место, чтобы познакомиться и пообщаться!
Сервис, подача блюд, атмосфера - все было на высоте! Обслуживала нас с подругами приятная молодая девушка, просто прелесть! Впечатления исключительные. Единственное, что можно отметить - много острых блюд, поэтому стоит поинтересоваться заранее
Очень красивый интерьер, хочется все рассматривать, приятно находится)
Официант девушка очень внимательная, рассказала все по меню, предупредила об остроте и т.п
Брали том-ям 1ку, очень остро) официант предложила решение) по кухне все вкусно)
Меню небольшое, прям маленькое я бы сказала, но все основные блюда есть, цены показались выше среднего подобных заведений с паназиатской кухней)
Замечательное, уютное атмосферное место))) Чуткие официанты все что посоветовали попробовать оказалось очень вкусно! И милое поздравление с днем рождения, и приятная скидка, все к месту) Посетим Мятный карась еще обязательно, так много вкусного хочется покушать🤗👍✨
Очень вкусное место изсканное меню, даже для гурманов и Алина, которая нас обслуживала супер. Придём обязательно ещё. И интерьер умопомрочительный и уютный.
Просто бомба 😍 , ресторан европейского уровня , и блюда и напитки все вкусно и красиво поданы . Красивый интерьер , есть « гардеробная « рядом станция подзарядки , туалет очень чистый красивый, рядом с раковиной корзинка с кремом для рук , дезодорантом , роликом для одежды и т.д. На входе встречает хостес предлагает свободные столики ,если не бронировали , приносят меню и могут посоветовать блюда и напитки проконсультировать в общем по всему меню .Девушка официант супер , и напиток сначала вынесла и потом горячее и к том яму водички по моей просьбе принесла , и десерт вынесли в нужное время , и ни секунды у меня не стояло грязной посуды на столике .Том ям супер лимонад тоже , десерт шикарный 🤤. В будущем попробую больше позиций меню . Жалко когда я была отсутствовала лаймовая меренга 🙄,очень хотелось ее попробовать у вас.
Персонал 5/5 🌟
Блюда и напитки 5/5 🌟
Интерьер 5/5 🌟
Чистота 5/5 🌟
Вы супер 🤗 .Желаю успехов и процветания ресторану « Мятный карась»
Расширяйте позиции меню больше десертов хочется и больше позиций основного меню . Приду к вам еще не раз 😉p.s. И чтоб меренга всегда была в наличии
Мне понравилось. Хороший интерьер, вежливое и быстрое обслуживание, разнообразное меню. Главное- вкусно. Цены высоковаты, но не жалко. Получила удовольствие. Кстати, были на день Валентина, угощали глинтвейном. Приятно.
Потрясающее заведение. Праздновала там свой день рождения и день рождения мужа. Очень вкусная еда и красивый интерьер. Официанты вежливые и приветливые. На данный момент любимое заведение в городе ))
Приятный и довольно уютный интерьер, вежливый персонал.
Хороший выбор блюд и напитков.
Вечер пятницы, было свободно. Забежали перекусить, но чуть задержались.
За подачу фигурных десертов отдельно ❤
Очень сложно найти роллы без огурца и лука. Не люблю этот компонент в них. В целом вкусно, приятный интерьер. Есть боулы, а это редкость у нас почему-то. Подача быстрая.
D
DK
27 июля
Любимое азиатское место в городе. Прихожу сюда часто, часто заказываю еду домой. В обед много свободных столиков, вечером лучше бронировать заранее, если это выходной.
Несомненные плюсы:
- вкусная еда и необычные сочетания. Очень приятный Том ям, Том кха, ролл Сакура татаки мой любимый! Рыба вкусная и свежая, вкусные гунканы, крылышки куриные. Мужу нравится курица кунг пао и цыпленок терияки.
- Хорошие ингредиенты: не встречала здесь несвежую рыбу или резиновых/разваренных креветок, все свежее
- Пожелания учитывают. Я ненавижу лук и говорю об этом сразу. К счастью, здесь могут сделать том ям без лука или не класть лук в другие блюда
- Днем очень быстрое обслуживание. Прихожу сюда пообедать, когда мало людей, и еду приносят минут за пять.
- Этот ресторан Dog friendly! Очень круто, это одно из немногих мест, куда можно с собакой. Мы с мужем не можем оставить собаку дома, поэтому ходить вместе можем только в такие места. Здорово, что место прививает культуру любви к животным. Конечно, от хозяина тоже должно быть ответное соблюдение всех мер, чтобы не мешать другим.
- Интерьер видно по фото, тут красиво. А в уборной диффузор с запахом ели, он приятно пахнет
- Коктейли в меню выглядят эффектно! Пока не пробовала, но когда-то обязательно
Минусы:
- Цены выше среднего. Многие жалуются на ценник, но и уровень заведения ему соответствует. К сожалению, в последние два года все дорожает, и блюда здесь - не исключение. Но я люблю это место, да и альтернатив ему пока не вижу
Месту желаю процветания. Приятно видеть, что заведение внимательно к своим гостям, всегда хочется сюда вернуться 🧡
Не понравилось: грязные подстолья, бросается в глаза( из десертов меренга пересушеная, роллы очень маленькие за свою цену, курица подгорелая. Но☝🏻 понравились глинтвейн( приятный на вкус) и чай с маракуйей. Обслуживал официант парень, молодец, успевал и принять заказ и убрать стол .
Ценовая категория: выше среднего
Из плюсов: с креветками не обманывают, если пишут острое - значит острое.
Заказывали с Яндекс едой. Удон, соба, тайский рис, том ям. По итогу:
Удон - просто нормальный.
Соба и Рома - никакие, то ли соуса мало, то ли повар халатно готовил, но никакого удовольствия не получено.
Ну и его величество том ям.... Привезли много водички, с креветками, но кроме них в сумме не было почти ничего.. кроме огромного количества палок галангала или лемонграсса уж не знаю. Просто позор. Не возможно взять палочками что либо и не наткнуться на палку! Королевство палок на фото. После доставания всех палок начинки осталось на 2 столовые ложки. Ну виду смысла покупать тут
Были вчера с дочерью в этом пафосном заведении, вежливость официантов конечно на высоте, а вот кухня подкачала, вроде азиатская кухня, но все какое-то пресное, без изюминки, а холодный гарнир вообще расстроил..
Влюбилась в это место! Вкусно было всё, что заказали! Роллы вкуснейшие, том кха божественный, креветки в тесте фило выше всяких похвал👌 чисто, красиво, а самое главное - вас там ждут и рады вашему визиту, это очень приятно! Молодцы ребята!
Очень нравится заведение, подкупают ваши чудесные десерты!
Кухня - вкусно
Дизайн- интересный
Обслуживание-приятное
Все нравится, придам еще!
Сегодня обслуживала официант Ирина
Очень приятная и милая девушка 😌
Приехали с друзьями в Барнаул, решили зайти в мятный карась. Приготовили достаточно быстро. Вежливые официантки, качественный сервис.
Был небольшой минус, но тут же его нам решили, в общем довольны данным заведением и сервисом.
Особенно был вкусным десерт в виде хамелиона!!!
Вкусно. Брал ролы, Филу и сет гунканов. Том ям на 4 из 5 по моей оценке. Торт суфле не зашёл по вкусу.
Интерьеры хороши. Официанты приятно общаются и качественно обслуживают.
04.09.2024 года. Зашел поужинать. 20! 20 минут я уже сижу за столиком и ко мне никто не подходит из официантов, они просто занимаются своими делами. Ровно 20 минут сижу просто так, мне даже меню не принесли за эти 20 минут
Приятное заведение ✨
Стильный дизайн ✨
Обслуживание внимательное, дружелюбное🙂
Хороший выбор блюд, меню интересное и необычное ☺️
Можно найти то, что никогда не пробовал, но также и отведать вечную классику (том ям, роллы) 😊 все очень вкусно и быстро готовится ✨
Спасибо ☺️
Очень вкусно, порции отличные приемлемая цена с радостью посещу это место еще не один раз, отдельная благодарность официанту сделки глинтвейн хотя его в меню небыло.
Очень люблю этот ресторан. Кухня отличная, вежливые официанты, цена и качество соответствуют. Хорош для посиделок с друзьями. Живой музыки нет) не танцуют) покушать и пообщаться!
Выбрали данное место для празднования день рождения и не зря! Очень гостеприимно приняли, выдали корону, в последствии мы выбили катану, сделали прекрасные фото. Официанты и весь персонал просто милейшие открытые люди.
Отдельно хочу отметить их том ям. Он прекрасен. Буду приходить ещё и советовать всем своим знакомым и малознакомым
Отличное место! Все было невероятно вкусно. Это мой новый любимый ресторан. Пока не попробую все блюда, буду сюда ходить! 😍😍😍 Шикарный Том-ям, очень вкусные ролы, еще какое-то блюдо с рисом, говядина с овощами. Все свежее, вкусное, мы объелись. Даже до десерта не дошли. И как- то очень мало за все заплатили.
Отличное, интерер заведения, где можно в спокойной обстановке встретится с друзьями. Вьетнамская кухня настоящая, как будто там побывал. Спасибо вашему заведению. Рекомендую данное заведение не пожалеете.
Вкусно, быстро, блюда соответствуют картинкам в меню. Кафе демократичное, обстановка соответствует, уютно, многолюдно, столик лучше заказывать заранее. Цены средние, но качество на высоте! Не испортитесь, пожалуйста!
Это идеальное заведение по всем параметрам!
— вкусная еда
— красивое оформление блюда
— уютная атмосфера
— красивый интерьер
— посетители не сидят «на головах» друг у друга, есть пространство для личной беседы
— персонал тоже хороший
Единственный минус — не очень чистый туалет
Небольшие порции, суп был пересолен, но официант уточнив, сказала, что так и должно быть, в целом никаких особых эмоций заведение не вызвало ни едой, ни интерьером, ни обслуживанием, все сносно, но пойду ли я сюда второй раз - ответ однозначный - нет!
Прекрасное место, приятный персонал, официантка (с септумом девушка) очень хорошо обслужила, предложила еду для ребёнка, тк детского меню не было. Том кха восхитительный, а лимонады очень приятные, в меру сладкие и очень освежающие. Подача блюд быстрая. Принесли еду всем одновременно (5 человек)