В прошлом году с мужем заехали пообедать. До этого многие хвалили это заведение. К сожалению, ни кухня, ни обслуживание нам не понравилось. Шашлык был ужасно твердый. Мы были разочарованы. После этого мы туда ни ногой…
Не всегда есть в наличии то, что в меню. Готовят вкусно. Иногда приходится долго ждать заказ. Очень красивый интерьер. На входе всегда девушка в национальной одежде, очень красиво.
Ещё одно моё любимое место, чисто для посиделки очень классные места и обстановка и обслуживание на высоком уровне, халал кафе можно кушать и не думать что едим
В целом всё понравилось,жаровня была немного пересолена,лепешечки свежие и вкусные. По большому счету кухня хорошая,интерьер интересный,расторопные официанты. Немного не до тягивают до 5
Самое главное э́то халяльное заведение и соответственно здесь можно в спокойной обстановке комфортной домашней я б даже так сказал оооочень вкусно покушать и не важно что это лагман гуйру, нарын, плов ташкентский, солянка, окрошка и прочее прочее всё очень вкусно и не дорого !!!
Любителям уйгурской кухни стоит посетить данное заведение. Очень вкусно, порции большие. Кухня под стеклом, имеется летник, где очень хорошо сидеть и ужинать. Стоит сходить хотя бы один раз на лагман.
Халал. Заведение восточной кухни, самое прекрасное в этом заведении это после хорошей ночки поесть самый топовый Нарын с бульоном (2 порции сразу заказывайте)
Стало хуже. Еда, конкретно манты уже совсем не манты. Посещает большое количество маргиналов, в основном с детьми, которые орут и мешают. Парковка не обустроена.
Обслуживание на нуле. Всегда приходилось звать официанта, чтобы заказ взял или убрался. Вместо ташкентского чая принесли обычный чай с лимоном. В общем впечатления не очень
Пришел раздраженный, голодный. Хотелось придраться, что ложек нет, что не одновременно принесли блюда. Оказалось что так лучше было и что приборы в специальном футляре уже лежали с самого начала. А цена за первое с кониной қазы, пол порции плова и чайником чая было 1330 тг. Я остался сыт и доволен. Когда буду в Шыме, об
язательно приду