Замечательный ресторан, очень уютный. А что касается меню, то всё что мы взяли было ооочень вкусно, а брали мы и сала со сладким томатами и баклажанами (баклажаны в салате именно такие , какие должны быть),салат Цезарь с курицей и Цезарь с креветками, томлёные щёчки с пюре, утка с пюре картофеля и хрена🔥😁взяли сет роллы, алкогольные коктейль малиновый и др. Безалкогольные коктейли. Порции все очень приличные👍 А что касается штруделя, так он превзошёл все мои ожидания. Вообще были очень удивлена, что казалось бы в маленьком городке можно найти заведение такого уровня и отметить день рождения с потрясающими эмоциями. Персонал ресторана очень приветливый , вежливый и внимательный 😍Очень рекомендую🤗
Роллы вкусные, алкогольные коктейли вообще отличные. Очень достойный лимонад. Достаточно демократичное заведение, но обслуживание быстрое и вежливое. Есть доставка, но какая-то довольно избирательная, с неочевидной картой.
Всегда свежие продукты, красивая подача, большие порции, вкусно, адекватные цены, хорошее обслуживание, чистый туалет. Ходим регулярно, любим это заведение. Из минусов это мухи на веранде, поэтому сидим в зале.
Очень понравилось и обслуживание и меню и в целом ресторан отличный! Раньше всегда заказывали доставку, а тут решили посидеть в самом ресторане и не прогадали!
Отдельное спасибо персоналу! Все очень душевно и четко!
Обязательно еще придем!
Сегодня 23.04.2024 отмечали День Рождения. Все просто чудесно, очень понравилось, и кухня и обслуживание, приятная атмосфера заведения. Огромнейшее спасибо администратору Маргарите за внимание и душевную теплоту, девочке которая обслуживала наш столик(к сожалению не знаем как зовут) и всему коллективу кто трудился на кухне(роллы просто🔥🔥🔥) Ребята вы супер!!!
Классное заведение, на удивление в этом городе где можно вкусно покушать, и приятно провести время под лаунж музыку. Была там не раз, и если буду в городе проездом обязательно зайду. Рекомендую. Особенно горячий салат с кальмарами и авокадо, что на фото.
Очень понравилось это место. Мы даже не ожидали. От дизайна внутри и снаружи, до работы официантов и самих блюд. Очень уютно. Цены ниже Московских, хотя по вкусовому уровню, как один самый известный ресторан в Москве, не буду писать название. Штрудель просто бомба!
Приезжали в будни. С парковкой все отлично. Красивое уютное заведение. Обслуживание хорошее, персонал вежливый. Еда вкусная. И на день рождения дарят десерт имениннику.
Прекрасный, уютный ресторанчик, в котором можно скоротать дождливый вечер или отпраздновать день рождения в кругу друзей и близких. Большие порции, умеренные цены, кухня выше всяких похвал. Особенная благодарность шефповару. Я была здесь три раза и каждый раз удивлялась доброжилательности персонала и неизменно высокой кухни. Всем рекомендую.
Очень уютное место, обалденно вкусные суши и том-ям. Прекрасный сервис! Отдельное спасибо администратору за внимательное и заботливое отношение! Желаю заведению успехов и процветания!
Безумно дорого стало, раньше когда был был вроде пивбар, была и еда вкусная и закуска, и цены были приятные, как стал "семейный ресторан" Ценник завышенный, качество еды упало, и атмосфера стала не очень, раньше людей много было музыка приятная играла зимой и летом не попасть было!!!
Лучшее место в г.Малоярославец. Особенно если останавливаетесь в гостинице "Форест" рекомендую данный суши-барю Шикарное меню, вкусное пиво, отличный персонал.
Хороший суши-бар с приятными ценами. Есть и зал и летняя веранда. Заказы не задерживают. Официанты приветливые. Отличное место для посещения с детьми. В меню есть детские позиции.
В маленьком городе очень даже приличное заведение. Все вкусно, особенно классика японской кухни - роллы и мисо. Ни разу не было претензий по свежести и качеству еды. Но доставка очень долгая, около 2 часов
Место потрясающее! Ездим только сюда, жаль, что таких мест в Москве почти нет. Отличное обслуживание (отдельное спасибо Бирсен), тарелки убирают прям как только она стала пустой, блюда приносят быстро. Еда очень вкусная, на 5+! Вернемся еще
Место нам нравится. Готовят неплохо. Но цены конечно не маленькие. Каждую неделю ходить не будешь. Хотя кому как)). Очень понравились десерты (а именно манговый), подача тоже очень красивая. И напитки (коктейли).
Мияки в Малоярославце, видимо пробили дно... 13.07.2024 решили сделать заказ. Зайдя на сайт, обнаружили, что цены не указаны:)) (скрины прикладываю). Бог с ним, решили позвонить напрямую... Девушка оператор из ресторана соединила с доставкой. 2 минуты я слушала как общаются между собой сотрудники, пока не повесила трубку, ибо ответа я бы скорее всего так и не дождалась. Позвонила снова, опять ответила таже девушка, я ей обьяснила ситуацию и меня снова перевели на доставку. После продождительного ожидания, ответа я не получила, звонок был сброшен. В связи со всем вышеизложенным, мое общение к РУКОВОДСТВУ данного заведения, позиционирующее себя как ресторан, с соответствующими ценами. НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК, ПРОСТО СТЫДНО ЗА ВАШ СЕРВИС!
Меня сильно расстроила та ситуация, что в данном заведение растут цены, но выдать два соевых соуса на две порции это перебор. Так же во время разговора с менеджером, который принимал заказ, я стал уточнять, что не хочу заказывать доп соус. Сказал сейчас сделаю один заказ, позже сделаю еще один, как мне ответили так можно и проблем нет, но в ходе заказа трубку сбросили и я так и не понял, оформили мне заказ или нет.
По интонации было понятно, что меня слили, а по итогу в 22:36 мне позвонили и сказали, что мой заказ меня ждёт….
Rigas Balzam
28 августа
Кухня просто шикарная, попробовали несколько позиций из меню, горячие и азиатские блюда. Атмосфера очень приятная, отличная музыка! Немного подпортили атмосферу мухи на веранде, при чём мухоловка была выключена а вместо неё в розетке надоедливый звонок, видимо для связи кухни и официантов. Аппарат для внесения заказов так же издаёт противное щелкание как слот-машина. Когда собрались уходить нам отказали в пластмассовом стакане и сказали что запрещено с собой забирать остатки пива, что конечно вызвало удивление...
Заказывали в Мияке роллы. Нам очень понравилось качество и свежесть продуктов. Роллы были вкусные! Доставка приехала вовремя! Всё на уровне! Рекомендуем!
Стало не вкусно. Заказывала тунец татаки - тунец безвкусный. Салат с ростбифом, хрустящим баклажаном и копчёной сметаной - ростбиф приемлемо, баклажан неочищенный, сметана обычна и кислая, меня уверяли, что это копчёная) креветки темпура - панировки в 3 раза больше, чем креветок. Лёд закончился, не смогли подать коктейли. Сезонное предложение - тар тар с говядины в этом ресторане не подают. Зачем заявлять в меню? :)
Лучшие роллы Малоярославецкого района. Скидка за самовывоз (мелочь, а приятно)
В самом заведении чисто, приятная обстановка, отличный персонал! Бывала неоднократно, буду приходить еще
Ресторан испортился до неузнаваемости! Опустились до того, что пиццу готовят из теста для хачапури 🤦♀️ , даже васаби пожалели положить в заказ с собой🤦♀️ ну и вишенка на торте, администратор не может решить вопрос и одного вопроса, было единственное нормальное заведение, где вкусно и приятно,в Малоярославце. Теперь нет…
Честно ресторан на троечку. Блюда вкусные, внутри и на террасе неплохо. Но персонал совсем необученный и неквалифицированный. Подача блюд долгая, забыли принести лимонад дважды. Попросили старшего администратора, но его не оказалось. Хотели покушать основательно, но решили прекратить раньше положенного, т.к. блюда ждали долго. Исправляйтесь. А пока 3...
Были сегодня в кафе, все очень понравилось: очень уютная атмосфера, ненавязчивая музыка, услужливые официанты, приготовили всё быстро. Заказывали лапшу с морепродуктами, Цезарь с креветками и курицей, салат со сладкими томатами, баклажаном темпура и кешью, ассорти микс роллов, лимонады цитрусовый и ягодный. Будем приходить сюда)) спасибо за доставленное удовольствие 😌
Заказывали роллы на семейный обед. Из плюсов: сразу подтвердили заказ, доставка приехала вовремя. Из минусов: роллы были очень маленького размера, при этом сильно отличались от фотографий с сайта. Очень разочаровались. Заказывали в первый и последний раз.
Каждый раз по разному-то пиво свежее, то "сливки" и грязных кранов, то суп "том ям" вкусный и хоть одна креветка плавает🙂, то ничего нет, кроме резинового кальмара и помидора, вай фай не дали, когда срочно нужен был для отправки документа- больше не ездим туда
Недавно посетили это заведение и честно говоря очень понравилось! Уютная атмосфера, чисто, внимательный персонал, прекрасное обслуживание, были в субботу и время ожидания вполне нормальное. Ну и напоследок еда: заказывали в принципе стандартно всё, но было вкусно и поэтому даже повторили заказ! Очень вкусные роллы, пицца! А ягодный чай - восторг!
Вообщем- браво заведению и рекомендую посетить!
Отличное место для отдыха,можно с детьми.Вкусная пицца,паста с морепродуктами,суши.Приехала подруга и мы хорошо отдохнули, очень понравилось.Рекомендую.
Мияки сдулся. Сегодня 13.06 сделали заказ приехали забрали а по приезду домой обнаружили что васаби нет, имбиря нет, теперь чтобы покушать ролы нужно прежде сходить в магазин докупить всё недостающее. Спасибо за испорченный вечер.
Заехали проездом из Кирова.Неплохое заведение,немного побыстрее бы хотелось чтоб осбслуживали при посадки 30%...а так все неплохо,еда вкусная,симпатичный,летняя веранда.Немного смутило местоположение,но мы не местные поэтому сложно оценить удобство с точки зрения местного населения ))) рядом больничный городок,не самое приятное соседство)
Просто испорченный ужин 🫠 данный ресторан, по сравнению с другими заведениями Малоярославца отличался хорошими продуктами и качеством блюд. Про обслуживание, до сегодняшнего дня, ничего не могла сказать, обычные официанты, которые общаются согласно общепринятыми скриптами. Приходили скорее за едой, чем за какой-то "атмосферой". Заказали доставку в 18:50, с нами созвонились и обозначили, что доставка будет осуществлена в течении 1 часа 40 минут. По истечению времени, голодные звоним в ресторан, отвечает сотрудник в весёлом настроение и говорит, что они обозначили время 2 часа 40 минут. Товарищи, я хочу сказать одно, проведите со своим персоналом беседу, как общаться с голодными гостями, которым внятно не обозначили загруженность кухни и высокий спрос ожидания. Вместо вашего крутого сета, я бы лучше на кухне пошаманила, а не умирала от голода грустная на диване.
Просто потрясающе. Очень вкусно. Нашли шде открыть такое место, были как гости города. Роллые и суши не ели. Пицца марго очень вкусная. Перслнал приятный. Паста с жареними овощами бомба. Рис с курицей и обощами острый немного деьям нр зайдет а вот пицци и ролы с огрцом!!!)))
Всем советую. Удачи!)♡
Лучшее заведение в городе Малоярославец, по моему скромному мнению) официант Евгений очень внимательный, добродушный и приятный человек)) кормят вкусно, выглядит всё аккуратно, порции хорошие, роллы большие. Очень рекомендую жаренный ним с овощами и курицей и жаренный сыр!!! В заведении чисто, атмосфера располагает к приятному вечеру. Очень удивляюсь каждый раз, почему в ресторане так мало людей🤔 средний чек на человека 1500, вполне вменяемый. В общем, от души рекомендую
Атмосфера, стиль и вкусные роллы , за свою жизнь перепробовал роллов в многих точках нашей страны и мира , и с уверенностью могу сказать роллы в Мияки одни из самых вкусных. В основном используем доставку , по курьеру и сроку доставки всегда все четко , в самом кафе приветливый и профессиональный персонал. Единственным минусом можно отметить цену , в целом заведением очень довольны.
Были здесь 2 раза, пока приехали в город.
Оба раза было очень вкусно, приятное обслуживание, единственное, бармен сегодня заслуживает особой похвалы за вкусные коктейли и подачу апельсина к ягерю (в отличии от вчера)
Очень хорошее место и явно лучше той же распиаренной Гусарской баллады, после которой живот крутило 2 дня :(