Мияги Таун

Меню
Хорошее место 2025

Александр Цымбал
Заказывали не первый раз, последние 2 раща очень разочировали, сеты острые хотя не указано что острые в описании, нарезанны криво косо, очень разочаровали не советую заказывать там больше
Анна Зарахович
1 апреля 2024
Приходим сюда не первый раз. Все очень вкусно ! Приветливый персонал , острый всегда поможет с выбором и подскажет по кухне Могу сказать ,что кухня отличается от Симферопольской(Тут вкуснее)!!!
Т
Татьяна Л
13 марта 2024
Мияги прекрасное заведение, за великолепный отзыв дарят ролл, а если знаешь промокод получаешь пицу в подарок, вкусные блюда, приветливые и отзывчивые официанты. Рекомендую посетить данное заведение на Фадеева.
Сергей Т.
6 августа 2024
Ураааааа!!!!!!Мы так вкусно поели-просто супер!!!!!наш заказ принесли меньше чем за 20 минут…хотя он был не маленький!!!!!сервис на уровне и очень приятное обслуживание!!!!!рекомендуем это место в нашем городе!!!!!придем сюда еще и еще………
Ирина Парфенова
19 июля 2024
Это было просто превосходно. Отличный вид на город. Кухня просто волшебство. Затронуло каждый вкусовой сосочек, обслуживание на высшем уровене,советую всем посетить это заведение
Renata Ivanets
29 июля 2024
Всегда очень вкусные роллы, приятная атмосфера, вежливый персонал, красивый вид на город, хочется возвращаться снова и снова!)
Анатолий В.
31 декабря 2024
Так и да! Стоит зайти. Немного неудобно между этажами по узкой лестнице ходить... Но... из окон некий простор с видом на частный сектор... В общем - рекомендую!
Арина Л.
24 августа 2023
Отдыхали с молодым человеком, очень приятная романтическая обстановка. Персонал вежливый, внимательный, подробно отвечает на все вопросы по меню. Меню, кстати, очень разнообразное и полное, есть из чего повыбирать. Блюда принесли горячими, всё всежее и вкусное! Рекомендую для посещения как для компании друзей, так и для семейного отдыха)
александр Белов
16 декабря 2023
Очень часто посещаю это заведение, кухня 🔥, уютная атмосфера, вежливый персонал. Всегда можно заранее забронировать столик, радуют скидки и акции. Однозначно рекомендую посетить это место.
Антон Звягинцев
29 июля 2024
Отличное место, приятное обслуживание, шикарный вид из окна, вкусно и элитно! Ваша девушка, жена или компания друзей точно оценят эстетику подачи блюд!
Татьяна Кармазина
26 апреля 2024
Вкусно, чисто, быстро, современное меню, вежливые официанты, удобные столы - вообщем все, что нужно для хорошего отдыха. Рекомендую. Любимое место 🙂
Роман Оскар
3 августа 2024
Всё нравится. Именно это заведение. Относительно не долго отдают заказы, вежливый, приветливый персонал, да и еда вкусная. Есть у них заведение на Музыки, там не так(
Ксения Кривуля
5 августа 2024
Отличное семейное место, посещаем его уже не первый раз😊 Вежливый персонал, интересный интерьер, красивая подача блюд и ооочень вкусные роллы💫
Алексей Новосельский
Как всегда все безумно вкусно. Замечательное заведение!!! Очень вкусные мидии.
Наталья Романюк
12 сентября 2023
Самый любимый ресторан Севастополя! Блюда очень вкусные! Многие праздники отмечаем тут)) Обслуживание приятное! Добродушный персонал! Очень приятная и романтическая атмосфера, особенно с высоты панорамы) Всем рекомендую это заведение!!!❤️
Геннадий Подкопаев
26 октября 2024
Обычное сетевое заведение, ничего особенного. Продукты свежие, всё вкусно. Персонал как везде у сетевиков приветлив, опрятен.
Toni Montana
27 июня 2024
Очень красивый вид, приятный персонал, очень вкусная кухня. Ролы Томаго просто вышка, обязательно попробуйте, кто любит горячие ролы, кушаю их с открытия Мияги🔥🔥🔥
Артём Гонтарь
17 декабря 2024
очень вкусно и атмосферно, самое классное заведение в котором я побывал!
Зоя С.
23 февраля 2024
Потрясающий вид, уютно и атмосферно! Персонал, внимание, есть парковочные места, очень вкусная кухня! Приятно провела время, обязательно ещё сюда приеду!
Мария Шарапова
29 февраля 2024
Отличное заведение! Не первый раз сюда прихожу. Всегда вкусная кухня и самый приятный персонал. Всегда подскажут, помогут. Вообщем без внимания не оставят. Одно из любимых заведений в городе
Алексей Г.
6 мая 2024
Отличное заведение! В какой бы ресторан мияги не приехал, все блюда стабильно всегда вкусные. Везде приятный интрьер, удобные кресла. А в мияги таун ещё и вид шикарный)
29 февраля 2024
Заведение чудесное! Впервые здесь,. Открывающаяся панорама на весь город, вежливые сотрудники, быстрое обслуживание, салаты, пицца, напитки были великолепны. Обязательно повторим посещение!
Алексей Бензопила
5 августа 2024
В заведении очень уютно и приятно. Блюда вкусные с красивой подачей! Рекомендую для посещения это прекрасное место!
Виктор Яковец
12 октября 2023
Свежие и вкусные, большие блюда. Официанты вежливые, всё расскажут и что-то посоветуют, если не определился. Удобное местоположение, красивый вид из окна. Атмосфера приятная, играет ненавязчивая музыка.
Марина Иванова
2 июня 2024
Очень вкусно, быстро, приятная музыка на фоне.Много людей, что подчёркивает факт, что место пользуется популярностью. Обязательно вернёмся за хорошим нстроением и вкусной ежой!
Анна Фёдорова
15 сентября 2024
Очень часто заказываем в Мияги пиццу и суши. Всегда всё вкусно. Пицца теплая. Служба доставки пунктуальная. Однозначно рекомендуем!!!
Нуна Хм
24 февраля 2024
Очень уютная атмосфера и обустрой-ка помещения, персонал очень вежливый и приветливый. Хорошо подобрано музыкальное сопровождение, все прибрано и опрятно.
Larionov M.
Вкусно и душевно.молодцы. Прекрасный персонал и качественные продукты
Alex Jonse
26 мая 2024
Мияги-таун одно из лучших заведений в Севастополе. Отличный персонал, вкусная еда, отличный интерьер, приятная, расслабляющая атмосфера🍕🍱🍣🍤
Сергей В.
14 ноября 2023
Классное место для провождения времени с семьёй и деловых встреч!!! Готовят очень вкусно, персонал вежливый! Детям можно порисовать! Атмосфера уютьненькая и приятная! Однозначно рекомендую!!!
Данил К.
14 сентября 2024
Вкусная очень еда, часто ходим в это заведение. Не очень долгое ожидание, доброжелательные официанты. Всегда буду сюда приезжать и знать, что здесь все лучшее👍
Александра Еромасова
27 октября 2023
Замечательное заведение! Отдыхаем тут не первый раз, всегда радует приветливый персонал, вкусные блюда, очень убранные столики и в общем чистое место для отдыха. Подойдёт вам как и для посиделок в будние дни, так и для празднования дня рождения!
Андрей Якунин
7 апреля 2024
Хорошее место, часто бываем сами и с семьёй. Всегда приветливый, добродушный персонал, прекрасная атмосфера и самые вкусные роллы в городе) Советую 😉
Роман Соколов
26 июня 2024
Заказали доставку из Мияги, попросили к 20:00 доставить, привезли в 20:30, ролы стали сильно хуже чем раньше, всегда было много начинки, ролы не разваливались, сейчас что? Донести до соуса не возможно, они крошатся через секунду после касания палочками, очень расстроили, раньше было сильно лучше Фото прилагаю, выглядит конечно как ужасное месиво, но сразу скажу что палочками пользоваться умею, пытался как можно аккуратнее, но оно просто рассыпается
Виктория Success
17 февраля 2023
Прекрасное заведение,особенно уютно в вечернем освещении. Панорамный вид на город восхитителен.🤩 Здорово, что можно выбрать столик как максимально уединённый,так и на большую компанию.🥳 Всегда доброжелательный и внимательный персонал- за это прям отдельная звёздочка! 🫶 Подача блюд классная, а выбор и разнообразие ооочень радуют, как и вкус блюд и напитков.
Дарья Горбенко
5 августа 2024
Уже не первый раз посещаю данное заведения. Суши и пицца вкусные, нравится коктейли. Сотрудники приятные. Хорошее место для встречи с подругами.
Лидия Викторовна
6 февраля 2024
Сегодня я побывала в прекрасном заведении Мияги Таун, который находится в самом сердце города. Сразу скажу, что атмосфера в этом месте уютная, приятная музыка и приветливый персонал сразу создают чувство комфорта. Здесь можно расслабиться после тяжелого дня, насладиться обществом друзей или провести романтический ужин вдвоем. Могу с уверенностью сказать, что Мияги радует своих гостей изысканными блюдами и разнообразным меню. В общем, я осталась в восторге от посещения ресторана "Мияги Таун" и уже с нетерпением жду следующего визита. Если вы еще не побывали там, то, без сомнения, рекомендую заглянуть и насладиться прекрасной атмосферой и вкусной кухней. Вы точно останетесь довольны!🍽️🍷✨
Михаил А.
12 сентября 2023
Отличное место для приятного времяпровождения с семьёй! Всегда вкусные роллы и пицца! Приятная и уютная атмосфера! Обслуживание на высоте! Если решите вкусно покушать, то смело выбирайте этот ресторан! Не пожалеете!!!
Николаев Иван
17 июля 2024
Отличное место для семейного отдыха. Атмосфера заведения уютная, приятный персонал. Отдельное спасибо официанту Полине
24 июля 2023
Очень вкусная кухня, всегда свежие продукты. Удобное месторасположение, а вечером из окон открывается отличный вид на город. Приятно, что позаботились о разделении курящих и некурящих посетителей на два разных зала, то есть каждому в заведении будет комфортно. Цены достойные для хорошего заведения. Приходим очень часто
Наталья Нишина
18 мая 2024
всё супер, обстановка в зале классная, разнообразное меню, хороший доброжелательный персонал, вкусная еда советую к посещению этого заведения.
Данил Морозов
10 сентября 2023
Отличный ресторан , с хорошим видом из окна , обслуживание как всегда на высоте , зашли поужинать с девушкой , очень приятная атмосфера заведения , быстрая подача напитков и блюд , Всегда много новинок , которые могут не порадовать )
Павел Сидоров
23 февраля 2024
Посетили заведение всей семьей, всё понравилось. Большое и разнообразное меню а также быстрое и качественное обслуживание. Возле окон места с красивой панорамой города
Катя Литвин
8 мая 2024
Очень вкусно, придем еще не раз. Прекрасное обслуживание, официант вежливый и приятный парень). Заказ принесли быстро. Комфортная атмосфера и шткарный вид
Рената Д.
30 мая 2024
Шикарное заведение с видом на город, вечером особенно красиво. Еда очень вкусная, оригинальная подача😍 Персонал очень вежливый и внимательный!!!
Яна Щербак
Ранее оставляла 5 звезд, но крайний раз это просто без комментариев. Я наверное даже писать не буду всё, что было увидено. 20 минут прождали в пустую и ушлия.
Дмитрий Евдокимов
7 апреля 2024
Меняю свой предыдущий отзыв. Конечно, прекрасный вид! Конечно, хорошая кухня. Если бы линейный персонал был побыстрее тоже был бы хорош. Я бы рекомендовал, но получилось неприятная ситуация. Были на дне рождения дочери, было заказано несколько сетов и много чего осталось. Планировали продолжить дома. Коме того, официант предложил сделать отзывы и за них получить ещё роллы. Попросили упаковать все вместе. Естественно, не проверяли содержимое пакета, и только дома выяснилось, что у нас только "бонус", а это даже не треть того что оставалось. Возможно,
M
Maria Godun
Роллы и доставка на 5+. Детский набор на 3. Для ребенка положить не свежую булочку, такое себе удовольствие .
Анатолий Макар
14 ноября 2023
Место шикарное, романтичное, чай тарзан - бомба, Том Ям - если хотите узнать, что такое настоящая острота. Очень классный персонал, атмосфера, музыка, пейзаж из панорамных окон, уютно, приятно, комфортно.
Егор Тресковский
14 ноября 2023
Посещаем не в первый раз и всегда остаёмся довольны. Пицца вкуснейшая! Роллы огонь! В меню и салаты и супы и бургеры на любой, даже самый изысканный вкус! Хорошо, что в городе есть такое приятное заведение. И расположение удобное!