Сегодня (27.11.24)посетила первый раз именно эту точку. Очень была разочарована. Пока выбирали еду нас несколько раз дёргали, хотя кроме нас посетителей небыло, торопиться необходимости нет...Как определились, обратились к продавцу. Она выпустив телефон из рук подошла к нам с лотком и спросила сколько накладывать... С чего она решила что нам нужно с собой непонятно. Мы уточнили что планируем покушать на месте. Она скорежила такое лицо.... и отбросила лоток.... Ну и у нас аппетит пропал.... Неопрятный внешний вид у продавца, руки без перчаток (после телефона), неадекватное поведение. Не советую данную точку. Не портите себе настроение, не ходите туда. Дойдите до точки микс на площади. Там ВАМ всегда будут рады.
Нравится данная точка чистотой, аккуратностью, большим выбором готовых блюд. Можно заказать салат заранее, выбрав по весу. Свежая выпечка. Рекомендую к посещению.
Качество упало давно, булки за 100 рублей, готовят на маргарине, для меня это дно.
Либо делайте цена=качество. Либо имейте совесть и купите масла.
Но после отравления блинами(при чем не мясными) кроме выпечки ничего больше не брала. Но маргариновые есть тоже не хочу, особенно за такую сумму.
Раньше было лучше конечно у вас.
Уже какой раз попадался испорченный салат. А сегодня зашли и не было часть ценников, хотела уточнить у продавца цену, но продавца не было на месте, а потом смотрим, а продавец спит сидит.
В последнее время мне не нравится там готовая еда. Её привозят каждый день, она закрыта, но при разогреве, остаётся впечатление, что её приготовили минимум неделю назад (это про вторые блюда). Выпечка с начинкой тоже оставляет желать лучшего. Количество теста растёт, а начинки уменьшается. При этом цена не маленькая. Одним словом, больше туда не хожу.
В целом все прекрасно, как и во всех других точках, только резковатые продавцы. Попросили оладьи, на что нам ответила девушка «надо уточнять, какие именно, у нас их много видов». Как мне кажется, она и сама могла бы уточнить…
Как по мне - это лучшая Mix Точка в городе. Замечательные продавцы, спокойные и доброжелательные. Сама еда на высоком уровне, очень вкусно. За несколько лет перепробовали уйму всего, и не нашли пока что ни одной "провальной" позиции. А когда появились онигири и круассаны, то вопрос "где по-быстрому перекусить" отпал совсем. Здесь действительно вкуснее чем в любом другом фаст фуде.
Очень вкусные салаты мясные блюда гарниры персонал очень доброжелательный у кого нет времени готовить дома советую посетить останетесь очень довольны обслуживанием и качеством продуктов
Всегда свежие, очень вкусно приготовленные блюда на любой вкус. Широкий ассортимент для повседневного потребления и для праздничного стола. Очень культурный, вежливый персонал.
Это лучшее место в городе, что бы попить вкусного кофе с только что выпеченной булочкой или вкусным десертом . Девочки всегда приветливы, помогают с выбором . Ассортимент огромный, все очень вкусное, а главное свежее . В самом магазине приятная атмосфера, чисто и очень уютно . Девочки работают очень шустро, по этому даже при полном зале людей, ждать своей очереди не больше 3-4 минут. Приятно посидеть с семьей и вкусно покушать . Иногда забегаю перед работой, перекус на бегу так же можно найти на любой вкус )
Люблю эту сеть. Там каждый может найти для себя вкусную еду и на каждый день, и для праздника. Там работают симпатичные продавцы. Есть возможность перекусить в обеденный перерыв не возвращаясь домой в обеденный перерыв, можно даже отметить день рождения в узком кругу.
Еда на вынос, но можно поесть и там, разогреют. Все что пробовал было вкусно. Ценник на мой взгляд мог быть подемократичнее.персонал приветливый.
Могу рекомендовать
Мне очень нравится здесь кушать, вкусные 1,2 блюда и закуски с салатами всегда свежайшая выпечка и уютная атмосфера. Очень доброжелательные продавцы, которые подскажут что и из чего,быстро обслуживаю. Что важно, что поток посетителей очень хороший, люди берут еду на вынос, домой это о многом говорит...
Вкусно) выручает иногда, всегда свежее всё, круасаны вкусные ) салатики МММ, ну когда хорошо тогда хорошо. Спроси меня куда зайти взять перекус я назову mix точку
Очень красивые девушки -продавцы в «готовой еде» ! Вежливые, обходительные всегда улыбаются не смотря что 12 часов на ногах! Еда отличная и всегда свежая . Если бы девчонки всегда работали может выкинул бы холодильник и ходил к ним
Я в восторге от данного заведения. Слеза беру мясные изделия, справа выпечку и готовые блюда. Все очень вкусно. Если договориться можно сделать предзаказ. Потому что к 11 утра разбирают все полуфабрикаты. Особенно нравятся бифштексы и сырники с курагой, а так же свежий хлеб чемпион.
Хорошая точка, можно что-то взять перекусить, но считаю что мало разнообразия, ну или просто не в том месте зашли, видели по городу много точек
Ксения Б
2 июля 2022
Всегда свежая и вкусная выпечка и хлеб, можно даже не успеть) десерты тоже очень вкусные, цены немного кусаются. Кофе не самый лучший, но приемлемо. Готовые блюда в основном вкусные, дорогие. Персонал приветлив, готовы подсказать всегда. Сидеть там неуютно, так как помещение очень маленькое и узкое.
Очень хорошее место, всегда приветливые продавцы и безумно вкусная еда. Всегда всё свежее. Отлично спасает когда нужно купить готовую еду. Можно перекусить за столиком.
Произошла неприятная ситуация: продали 200 грамм пюре картофельного за цену 1 кг.
Всё решили: позвонила менеджер, деньги вернули, спасибо, всё хорошо!!!
Но, до этого общались с владельцем: остались неприятные впечатления.
Дружелюбные продавцы в мясном отделе. Более дружелюбные чем в отделе питания (салаты, десерты, хлеб).
Почти всегда в наличии свежие котлеты и прочие полуфабрикаты. Колбасные изделия тоже хорошие.
Иногда бывают очереди, но это от того что покупатели набирают побольше всего.
Извините но чай со смородины и смяты сегодня сделали еле еле теплый , это ужас.. может какая смена…, 29.12.2022. Не могу оценить на 5 балов , только единица … брала два стаканчика себе и ребенку , ребенок по просил чая , а в этоге он еле теплый