Отличная фотостудия.
Понадобилось срочно сделать фото бабушки га металлокерамике для креста. Единственный, кто в адекватные сроки и бюджетно сделали, очень внимательный менеджер Алексей.
Если без срочности (да и со срочностью) , самый адекватный ценник и сроки.
Ещё раз огромное спасибо за оперативность и качество.
Огромная благодарность! Заказала портрет маме на надгробный памятник. В этот скорбный момент ребята из "Фото-микс" настолько профессионально и тонко подошли к заказу, что чувствовалась поддержка и действительно человеческое отношение, а не просто жажда выгоды от заказа. Портрет был размещен на фарфоре и отправлен через всю страну и в том, как был упакован портрет, тоже проследилось отношение к работе, клиенту.
Большое спасибо, рекомендую всем👍
К фотокерамике претензий нет. Но график работы оставляет желать лучшего. То,что работают с 10 до 19 не верьте. В первый день когода приехала заказывать поцеловала дверь. Пришлось приезжать еще раз. И когда приехала забирать была такая же история. Вообщем потратила кучу времени, т.к. живу не рядом. То, что на двери висело объявление о том, что они сегодня не работают мало меня утешило. Так что прежде чем ехать в этот салон предварительно звоните, будет кто-нибудь на месте.
Очень хорошая мастерская. Спасибо огромное за внимательное отношение сотрудников.
Заказывала фото на керамике. Быстро и качественно. Благодарю Вас! Рекомендую!
Хорошая мастерская, быстро и недорого можно сделать фото на документы. делал фото для визы.
Недавно нужно было напечатать фото 10х15 - срочной печати нет, но под заказ делают
Делала фото 3x4 в цвете, фотка размытая, не чёткая, вдоль волос у головы красная полоса, без ретуши. Фото в мед книжку, не на паспорт, конечно, но качество оставляет желать лучшего.
Заказывала фото на керамике. Качественно и быстро. Прекрасная цветопередача, фото без искажений. Внимательное отношение со стороны сотрудников. Общалась с Алексеем - быстрые ответы на все вопросы. Мне кажется, я его замучила)) Спасибо!
Сделали фото ребёнка для бассейна 200₽ очень быстро! Минут 5! И потом ещё приезжала сюда мужа фото на документы распечатать. Это вообще 100₽стоит! Тоже быстро чётко
Дареддан Ломтатидзе
28 января 2021
Очень доволен работой этой компании. Быстро и качественно сделали портрет на керамогранит и на италянском керамике. Несмотря на то что попали на проздничные дни. Спасибо за качественное обслуживание 2 раза быстрее чем в других местах. Поехала с другого конца Москвы.
Очень хорошее ателье по портретам на фотокерамике, итальянской и российской. Исключительно внимательное отношение, быстрые сроки и высокое качество фотокерамики. Выручили в моей сложной ситуации и постарались сделать в максимально быстрые сроки с отличным качеством. От всей души рекомендую!
Делала тут фото на паспорт дочери, сделали все хорошо, попросила сделать ретушь, сделали и мы остались очень довольны, так как паспорт в первый раз получали))
Не советую тут делать фото на документы, если не хотите сине-зеленый оттенок лица. Фото делаются не профессионально в подвальном помещении,за 1 цв. фотографию без распечатки (на флешку) берут 200 р и заберете вы ее только на следующий день.