Бывал по печальному поводу не раз,готовят не плохо, персонал понимающий и внимательный. Есть детская комната. Уютно. На счёт цен не знаю.
Юлия
Очень люблю это кафе .Вкусная еда , вежливый персанал, приятная музыка. Отмечали множество праздников и все всегда было на 5+ спасибо огромное за Ваш труд .
Отличная кухня, живая музыка в стиле 70-80-х( на любителя), но потанцевать можно)) Сняла 1 звезду, потому, что в зале, где мы сидели было очень прохладно, хотя администрация даже тепловую пушку поставила. Может быть из-за того, что и на улице было -26.
Порции слишком маленькие, даже в простых продуктах
Заказывали нарезку, так нарезали так, что она чуть ли не прозрачная. В салатах некоторые ингредиенты горчат, тот же салат(в "Цезаре") явно не свежий
Евгения М.
13 октября
Не вкусная еда. Официантка , не знаю имени, в возрасте такая, смотрела на нас, как будто мы ей денег должны , грязную посуду убирали только после просьбы забрать. Короче, последний раз мы с мужем тут были
Хорошее кафе для семейного отдыха,цены приемлемые ,тёплая и дружеская атмосфера ,очень вкусная еда(большие порции), а самое приятное ,что приветливый и вежливый персонал !Рекомендуем !!!
Здравствуйте. Это мой первый отзыв о данном заведении, и к сожалению, он будет не положительный.
Я являюсь постоянным гостем данного заведения. Всегда приходили с детьми, подругами, на бизнес-ланчи. Персонал всегда был доброжелательным и приветливым, но не знаю, что сегодня случилось, сотрудница Светлана проявила себя крайне не профессионально. Я огорчена, что столкнулась с таким образом взаимодействия, потому что места общепита - это не то, где так встречают гостей и уж тем более воспитывают и учат, как общаться с персоналом.
Когда я зашла в заведение за барной стойкой никого не было, везде было пусто, промелькнули два глаза из-за угла. Мне нужно было пройти в уборную и тут выскочила Светлана с явным недовольством и подтекстом «мы вам не рады» и начала меня учить, как нужно обращаться к ней если мне нужно в дамскую комнату, тут я опешила. Мне стали задавать вопросы с выраженным недовольством «куда я иду» и «почему я не спросила разрешения», у меня встречный вопрос «у кого?», если нет ни хостеса, ни бармена, ни администратора.
Светлана явно не знает, как в корректной и экологичной форме себя проявить чтобы не начался конфликт. Нужно уметь отличать роли где ты, с кем ты и как себя преподносить. Света, мы с тобой не на улице столкнулись, где ты ещё могла бы сделать замечание. Ты на работе и у тебя должен быть стандарт или регламент поведения, ты взаимодействуешь с гостями ты должна чувствовать ситуацию, контролировать и выводить в нужный ключ «без конфликта». Огорчена Людмилой, видно, что не конфликтная, но так же подхватила «волну» непрофессионализма и встала на сторону Светланы. По телефону она начала говорить, что я себя веду не корректно. Девочки, урегулировать конфликт в общепите у вас это должно быть как семечки, тем более в Павлино. Самим то не обидно, что такую ситуацию создали? Испортили себе настроение, мне и своим коллегам. Я не говорю, что истина и правда только за мной, да и где-то я себя повела не корректно (это как следствие), но с чего все началось? Никогда не было мысли, что тут меня когда-то вот так встретят. Проблемы нужно оставлять дома, а не гостям транслировать, неприязнь «считывается» даже если ты говоришь о другом.
Отличное место,и поплясать и посидеть поболтать.Чудный официант.Не совсем современная музыкальная подача,но это скорее из-за гулянья старости😁Вкусная еда,приемлемые цены.
Замечательное место. Вкусная еда. Отличное обслуживание. Можно провести время с семьёй, есть детская комната, место где потанцевать, и уютная терраса крытая для любого времени года)
Замечательное место! Очень вкусная еда (большие порции, хорошая подача), добрый и отзывчивый персонал, хочется вернуться сюда снова.
Спасибо за прекрасный отдых!
Если за столом вас окажется больше чем хочется администрации вам по умолчанию сделают наценку "сервис" в счёт, преимуществ это вам не даст, но так принято. "Шаг вправо или влево" возможно получите от заведенного сотрудника выговор, особенно если вы уже "не первый раз приходите" разбираться особенно никто не будет, а может и штраф включат в счёт, как было в нашем случае, договариваться с сотрудниками это же обязанность гостей, посетителям нужно не забывать что в гости пришел. Неприятно как-то вышло, но дело ваше.
Еда неплохая, что-то вкусно, сервис, по умолчанию, приветливый.
Очень приятное семейное заведение.
Всегда много детей.
Очень вкусные блюда.
Грамотный и вежливый персонал.
Цены очень демократичные.
Приятная обстановка.
Советую это заведение всем)
Мне это кафе напомнило 90-е годы. Попса из магнитолы, полумрак, мужчины посетители в кожаных куртках, туалет желает быть лучше, официантка приветливая и простодушная, но бестолковая в плане профессионализма.
Спасибо огромное потрясаещему персоналу, за вкуснейшие приготовленную еду, за наш праздничный настрой!!! Все наши родные и мы-жених и невеста ещё раз говорим вам спасибо за ваш профессионализм!!! Не хотели мы от вас уходить, и вы были с нами до конца в самый важный момент нашей жизни!!! Ещё раз спасибо вам огромное!!! Друзья, всем рекомендуем это кафе с таким чутким и внимательным персоналом!!! Этот коллектив сделает все возможное для вашего комфорта и(главное) семейного счастья!!! Очень советуем и рекомендуем!!!! Ещё раз огромное спасибо!!!!
Кухня хорошая, обслуживание тоже хорошее, но вот мне одно не понятно почему нельзя поменять крышку на унитазе, вот уже больше года как она половинчатая, и кран который работает так что ты сухой не выйдешь. Ну вот реально сделали там ремонт, ну почему не обращают внимание на такие элементарные вещи
Вообще не понравилось. Порции маленькие, еда средняя а цены завышены раза в два. Заказал салат с тигровыми креветками а получил оливье с яблоком где креветки были порублены настолько мелко что я даже не совсем уверен что это вообще они были))) Кароче не советую,есть заведения в сотни раз лучше.