Крутейшее место! Живая весёлая веранда, интерьер внутри выше всяких похвал. Коктейли готовят по-настоящему вкусные и необычные, исходя из любых ваших пожеланий, действительно, могут удивить. Очень радушное обслуживание, с барменами интересно поболтать - проведут обстоятельный ликбез по любым около алкогольным вопросам. От посещения остались исключительно положительные эмоции, несмотря даже на относительно высокий ценник. Непременно вернёмся ещё.
В апреле я отмечала свой день рождения в Mitzva Bar , и это был незабываемый вечер! Бар порадовал меня своим уникальным интерьером, который создавал атмосферу уюта и тепла. Оформление бара выполнено с особым вниманием к деталям, каждая мелочь продумана до мелочей.Обслуживание в баре было на высоком уровне. Официанты были вежливы и внимательны, всегда готовы помочь с выбором блюд и напитков.Более того расскажут историю каждого блюда. Я рекомендую это заведение всем, кто хочет провести незабываемый вечер в уютной атмосфере, насладиться вкусной кухней и получить удовольствие от качественного обслуживания. Плюс незабываемые авторские коктейли.
О боже, как здесь прекрасно всё!
Еда божественно вкусная! Хумус ещё можно добавить лисички!
Атмосфера и дизайн бара располагают к приятному вечеру с вкусными коктейлями и едой.
Сотрудники вежливые, улыбчивые, и профессиональные.
С большим удовольствием вернусь сюда снова и позову всех своих друзей и гостей города!
Спасибо Вам за всё!
Вы большие молодцы!
Шикарное место, нам очень понравилось! Обслуживание отличное, персонал дружелюбный и располагающий. Коктейли делают на основе ингредиентов, которые вы любите, нам все понравлись, особенно "Кузнечик" (белый шоколад, мята, ликёр).
По еде: брали тартар, вкусный, цена очень приятная за такую порцию; сет намазок хороший, не смогли осилить на двоих. Но к нему дают мало хлеба, брали дополнительный, но все равно не хватает, чтобы доесть намазки) очень приятный финиковый пирог, горячий, похож на кекс. Жаль, не удалось попробовать тыквенный пирог.
Очень стильный таинственный антураж.
Пришли по брони с ограничением по времени, но сидели дольше 2 часов и никто не выгонял.
Чтобы нормально пофотографироваться, пока нет большого количества людей, лучше это делать сразу после открытия, а не как мы))
Отличное место с интересной и необычной подачей коктейлей! Рекомендую бронировать столики заранее, потому что место пользуется популярностью. Нам, к счастью, удалось занять места у барной стойки. Персонал просто супер — отзывчивый и дружелюбный, особенно бармены, которые создают особую атмосферу.
Что особенно понравилось — нет стандартного меню коктейлей. Ты просто рассказываешь о своих вкусовых предпочтениях и настроении, и бармены миксуют что-то уникальное. Все, что пробовали, было на высоте! Цены, конечно, выше среднего — 850 рублей за коктейль, но за такой уровень подачи и атмосферу это того стоит. Обязательно вернусь снова!
Замечательное место с крайне вкусной и разнообразной кухней. Коктейли просто разрыв неба :) НЕ желательная публика отсекается ценами,они на мой взгляд средне-высокие , но тут хоть понятно что платишь не дешево , но удовольствие получишь.
из не очевидных минусов : нас с компаньоном "задавили" красочным описанием блюд и коктейлей,сидеть и слушать по 2 минуты о только одном и многообразие блюд - не всегда есть время и...желание,но сотрудники так увлеченно описывают и "продают",что перебить НЕловко. зайти стоит,вернуться стоит.
Ожидание подачи не "скорострельное",но тут случай когда ожидать стоит.
Отличные коктейли!!! Очень вкусные!!! Интересный интерьер в стиле масонов) есть летняя веранда. Брали Питу с курицей - тоже очень вкусно! Кухня и бар понравились) так же в качестве комплимента угостили лимончелло и оно тоже было отличным) ценник все-таки выше среднего. Но мы остались довольны. Официанты приветливые)
Заходили с подругами на коктейли, атмосферно, уютно и тихо, вкусно. Внимательный персонал, обратили внимание, что подруге не по вкусу напиток и преподнесли комплимент от заведения. Лично мне всё понравилось.
Отдельного внимания заслуживает интерьер, второго такого места в Москве вы не найдёте!
Интересное, атмосферное место. Посетить стоит. Индивидуальная подача коктейлей по предпочтениям и повествованием истории напитка. Места мало, народу много. Цены на еду приятные, еда вкусная. Коктейли по 880р это перебор. Лично для меня это заведение на один раз, но многим людям прям очень нравится.
Сюда, конечно, стоит идти за необычными коктейлями, например, по знаку зодиака 😍 Интересный вкус и подача, которая удивит даже искушенных любителей коктейлей.
Также хороши и антураж (всевидящее око, каббалистические символы), и кухня (обязательно начните с мезе из намазок, чтобы прочувствовать колорит и вкус еврейской кухни).
Бронировать, конечно, лучше заранее, хотя иногда может повезти и день в день попасть в этот бар.
Очень атмосферное и приятное заведение. Овощной пирог отпад. Брали компанией несколько коктейлей, все отличные. Не знаю, как зовут официанта, который обслуживал наш столик, но он прекрасно выполнял свое дело: при выборе коктейлей рекомендовал разные варианты, а при подаче подробно рассказывал даже о их истории. Спасибо, придем еще!
Очень крутые коктейли! Подача - вне всяких похвал. Каждый коктейль со своей изюминкой - вкусно, красиво. Что касается еды, то достаточно обычно, ничего прям вау такого не попалось.
Само заведение рекомендую за его атмосферу, очаровательных барменов и официантов и фантастические коктейли.
Очень нравится заведение. Приходили большой компанией, обслуживал нас бармен Данииль, очень приятный молодой человек. Все очень вкусно, еда и напитки. Сервис и персонал на высоте. Спасибо Даниилю в отдельности, стал украшением нашего вечера.
Один из лучших концептуальных баров в Москве, на мой взгляд, со своей философией и уникальным подходом 🫶
В пятницу вечером по уже сложившейся традиции зашли с подругой на летнюю веранду и оказалось, что у ребят день любви и свадеб: гостям дарили ниточки желаний, бармены ходили в милейших веночках и танцевали🤗
А специальный коктейль на виноградном соджу просто свел с ума!
Особенностью заведения на мой взгляд является персонал: ребята бармены создают атмосферу праздника, с любовью и трепетом относятся к культуре заведения и гостям)
Отдельная благодарность бармену Даниилю, за интереснейший интродакшн в суть праздника и рекомендации по барной карте!
Очень крутое место. Бармены - профессионалы: порекомендуют, угостят, выслушают твою историю, расскажут свою байку - всё очень атмосферно. Вкусные коктейли, прекрасная кухня, хоть и скромное меню)
Пришли в данное заведение с подругами, до этого много гуляли и выпивали. Заказали жареный сулугуни, тар-тар, сэндвичи и пару закусок. Всё было очень вкусно! Также привлекает метод подбора коктейлей: официант спрашивает вас, чего бы вам хотелось, кислого, сладкого, крепкого или чего нибудь подобного. Выполнили пожелания на все 100%! Единственный нюанс - трудно рассчитать стоимость такого коктейля. Ну и декор завораживает! Прилагаю чек, где прописана стоимость коктейлей.
Это отличный бар с шикарной атмосферой тёплого гостеприимства и высоким качеством как блюд, так и напитков.
Израильская кухня – однозначно не для всех, еда достаточно специфичная. Однако, я осталась в полном восторге, попробовав тартар из говядины по авторскому рецепту и также была в восторге от швармы с индейкой, которая подаётся с хумусом. Хумус – это то блюдо, которое я пробовала всего пару раз, поэтому он оставался для меня непонятным, но в Митцве – выше всех похвал, и я хочу ещё!
Также очень здорово, что бармены готовят коктейли по индивидуальному запросу, ориентируясь на вкусовые предпочтения каждого гостя. Отчасти это напомнило сервис в ламберджеке.
Сам по себе бар камерный, уютный, аутентичный. Тут не только посидеть-поесть, но и можно порассматривать интерьер: расписной потолок, стеллажи с книгами, и даже есть стол с качелькой! Однозначно рекомендую посетить и сама ещё вернусь!
Очень атмосферное заведение, где работают профессионалы своего дела, особенно, когда речь заходит об авторских коктейлях. Слушать их состав и историю еврейского народа — одно удовольствие. Впрочем, как вы поняли, кухня здесь тоже еврейская, но возможно адаптирована под потребителя. Всё очень вкусное: и шницель с песто, и тунец с хумусом, а финиковый пирог с хрустящей корочкой это отвал башки)) очень советую прийти хотя бы раз ♥️
Атмосферное местечко.
Оригинальный и необычный интерьер.
В зале, который в подвале, нормальная громкость музыки, можно разговаривать
Есть столики на веранде во внутреннем дворике. Что тоже хорошо, т.к нет проезжающих машин, в отличии от Пятницкой.
Очень приятный коктейльный бар, один из топов в этой специализации в Москве. Столик надо заранее бронировать
Плюс:
1. Ребятам могут делать и продавать коктейли
2. Отличный интерьер
3. Есть стиль и особенность, фишка для посетителей—официанты, атмосфера, коктейли
4. Достойная израильская кухня
Минусы :
1. Бронь на пребывание в ресторане на определённое время (на 2-3 часа вечером в пятницу)
2. Ценник на коктейли бодрый
Ооо, это чудесный бар, заинтересованыые официанты, барная карта топ, каждый коктейль со своей фишечкой. Круто, интерьер очень необычный, очень стильно. Все классно, спасибо
Понравилась атмосфера и кухня и бар, напитки это отдельное произведение искусства. И вкус и подача просто неописуемая, официантка- отдельная песня, она была и милая и поддержала разговор. располагающая атмосфера не только на выпивку, но и на отдых.
Посетили с девушкой заведение 19.10.2024, увидели это место в рейтинге ресторанов. Если вкратце, то не впечатлило. Если подробнее, то:
ПЛЮСЫ:
1. Интерьер на уровне, есть на что посмотреть. Все заставлено и зарисовано под еврейскую тематику.
2. Официанты шустрые, суетятся подносить еду и напитки по мере готовности.
3. Бесплатные шоты после оплаты чека.
МИНУСЫ:
1. Порции еды небольшие и не особо вкусные. В меню специально не указана граммовка блюд чтобы не пугать посетителей. Пита с говядиной, шакшкука, птитим, набор мезе - ожидаешь большего (во всех смыслах) от ресторана этнической кухни. Своей цены не стоят.
2. Отсутствие барного меню. По идее можно описать официанту свои предпочтения и он предложит коктейль, но обычно человек приходит в ресторан отдыхать, а не напрягать голову и общаться с официантом больше, чем это требуется. Официанты, понимающие в напитках, это хорошо, но иметь на руках барную карту - еще лучше.
3. Наш официант оставил не самое лучшее впечатление. Когда девушка хотела заказать второй коктейль, осадил ее: «куда торопитесь, сначала первый допейте». Он же наехал на соседей по столу за то, что они взяли книгу со стеллажа. Когда надо было подсадить к нам за стол еще людей, бесцеремонно и без объяснений начал двигать наши тарелки по столу. В заведении такого уровня ожидаешь более тактичный и вежливый персонал, а сегодняшнее оставило неприятный осадочек.
4. В зале тесно, отдельных столиков мало, между стульями приходится практически просачиваться. Даже если бронировали заранее, будете сидеть за общим столом с незнакомцами.
На один раз сходить можно, если очень хочется отведать еврейской кухни, но есть места получше, где и накормят вкусно и настроение поднимут.
Первое впечатление о баре у меня было замечательным, но стоило сюда вернуться, как столкнулась с рядом неприятных моментов, начиная с посадки, заканчивая кухней и не предложенными настойками при просьбе счёта, которые обычно в этом баре предлагают всем гостям. Все началось с того, что пришлось уговаривать хостес о том, чтобы она меня посадила, но она не могла пустить меня даже на один коктейль, после моего напора меня все же посадили, и даже в конце концов освободили место для моего партнера за баром, но общение персонала сильно ухудшилось, после того как мы сели за него. А за общим столом, про который я в том числе спрашивала, и мне сказали, что он забронирован на большую компанию, в итоге сидели целых три компании. Затем кухня, в тартаре из говядины были прожилки, которые не были съедобны, блюдо не было доедено мной, никто по этому поводу вопросов не задал. Пита со шницелем была очень сухая, мой партнёр её тоже не доел. В конце концов, просим счет, настойки, как я уже сказала, не предложили. Этот вечер уже не спасти. Чаевые оставили, указали в нет-монет, что все было отлично, но это скорее прерогатива моего партнёра, нежели чем моя. Он был в заведении в первый раз, а я, так как знаю с чем сравнивать, ужасно не довольна своим посещением данного бара 18.10.24. Прошу провести работу с сотрудниками на тему того, что возможно, когда-нибудь, к ним придут люди, не первый год работающие в HoReCa, и им подобное лицемерное поведение будет видно невооруженным взглядом.
Великолепное место, бармены 11/10, Вэл самый красивый!
Очень вкусно, понимают с полуслова, все заботы и проблемы с ребятами и напитками уходят на второй план. ❤️
Заведение мне понравилось своим интерьером. Уютный погреб, интересно разглядывать декор. Мы бронировали столик на двоих, пошли с мужем на долгожданное свидание) хостес нас встретил посадил и дальше мы общались уже с барменом. Мне понравился подход с подбором коктейлей по предпочтениям, понравилось меню своим необычным внешним видом, все было классно и мы уже собирались уходить, как подошел хостес и попросил через 15 минут уйти. Это было неприятно и странно, ведь при бронировании нам никто не сказал про ограничения по времени, сидели от силы два часа. Мы заказали блюда и коктейли они были вкусными и приятными, но конец дал печальный осадок. Наверное поищу в следующий раз бары, где гостей не гонят
Не заметили индивидуального подхода к пожеланием гостей, этого у нас нет, то мы не подаем, коктейли предлагаются все равно плюс минус из какого то меню которое существует, но не на бумаге. И даже когда я по пунктам расписала официанту как именно сделать мой напиток и уточнила что все ингредиенты по пунктам есть - в ответ услышала что мы не продаем это в таком виде.
В итоге пришлось по отдельности заказать, попросить льда и смешать себе за столом то что мне нужно - спрашивается а вам что сложно было?
Ведь даже вопрос оплаты не стоял.
Трубочки - их просто нет. Вообще. Хотя некоторые коктейли типа лонгов или лимонады очевидно удобнее пить с трубочкой. Это просто странно.
И как нам отказали в скидке на день рождения сказав что это же еврейский бар что вы хотите, так же напрашивается вопрос - что еврейский бар посчитал что на трубочках можно здорово экономить?
Еда. Нет вопросов к мезе, шаурме и десертам.
Есть вопрос к птитиму с ягненком - почти за 1000р подавать нечто что напоминает на вкус макароны с тушенкой?
Обслуживание. Официанты подходят редко, нужно их искать/звать, потом они забывают и путают заказы.
У нас был большой стол на много человек и никто не догадался убрать у нас посуду, несколько раз пришлось просить а то так и сидели бы в грязи.
Всём привет!
Ну что же тут сказать? Пока мода на израильские бары не сошла, то будет почти всегда в пятницу и выходные вечерами битком. Причём miztva появился ещё до этого ажиотажа и был вполне безлюден, что я успел застать.
Плюсы:
Веселая публика;
Интересные сочетания в ингридиентах напитков;
С учётом частого ажиотажа вежливость администраторов в общении с гостями.
Минус:
Излишне снисходительная манера общения официантов с несведущими формат гостями. Это не сильно плохо, но читается.
Шикарный бар, отличная атмосфера, очень вкусная еда, особенно шницель из индейки, просто таял во рту)
Брал виски саур, не очень зашло(
Лондонский мул был вкусный
Отдельный респект за обслуживание и подачу, необычное меню)
Место приятное, интерьер хороший. Правда не мешало бы починить туалеты, сидушки сломаны и расшатаны. Странная система заказа еды, заказываешь на баре, еду получаешь в отдельном зале и чтобы узнать готова ли еда нужно скачать бот в телеграме))) Это очень странно. Пространство позволяет всё организовать нормально и удобно. Еда не очень вкусная, отдавали долго, хотя в зале было всего 3 стола. Что очень странно. Говорили, что постоянно много людей, возможно это про выходные. Еда на 3. Возможно это просто неудачный выбор блюд. Зайду еще как-нибудь на выходных.
Мой фаворит! Одно из самых любимых мест и, пожалуй, беспроигрышный вариант на все случаи жизни. Отличные коктейли, вкусная еда и замечательный, дружелюбный персонал. Атмосферно! А ещё очень удобно бронировать столик через бота в Telegram.
Если вы никого не знаете из работающих тут, то к вам отнесутся как к обычному посетителю. Но если вы увидите, как встречают друзей/знакомых работающих здесь — вы почувствуете разницу. Коктейли невзрачные. По вкусу насоветуют вам, исходя из внешности/настроения официанта/звезд/ретроградного меркурия. Спрашиваешь о рекомендации бармена, отправляют настойчиво к официанту. Официант обслуживает так, будто вы ему должны. Столики с барными стульями посреди зала (я бронировала перед этим за неделю!) отдают тем, кого не знают работающие здесь. При наличии свободной половины зала вам откажут в пересадке. Ай-ай, это все для наших клиентов. Пробыли ровно час. Выпили ниочемные коктейли. И выбежали буквально из этого — пусть и интересного оформленного — подвала наружу. Хочется вернуться? Нет. Хочется подружиться с работающими здесь? Нет. Потому что богоизбранный народ избирает отдельных клиентов? Честное слово. Не ожидала от этого бара столько наглости.
Просто Вау. То место, которое действительно стоит посетить, несмотря на достаточно высокий ценник, это вполне оправдано. Сервис на высшем уровне, сотрудники очень приветливые, вежливые и внимательные, именно то, что нужно. Мы брали авторские коктейли и официант нам рассказал всю их интересную историю. На вкус коктейли тоже невероятно интересные и вкусные. Закуски тоже стоит попробовать (зеленые оливки и мезе), и не забудьте взять десерт, они точно вам понравятся
Шикарное место. Несколько раз порывалась взять счёт. Но официант обворожительной улыбался и мы заказывали все новые и новые коктейли. Все очень вкусно. Обслуживание очень дружелюбное))))
Какие необычные варианты подачи коктейлей. Вкусно -это да, но подача! Колбы и туманы, коробка с дымом... Коктейль весы... Потрясающие кубки для некоторых коктейлей.. Легенды создания коктейлей, которые вам расскажут. Рекомендую попробовать. Дружелюбная атмосфера, приятное меню.
Потрясающе обалденно! 🤣 Очень атмосферное и душевное место. Начиная от интерьера, заканчивая супер-профессиональными официантами. Кухня - замечательная. Все понятно и невероятно вкусно! И, что очень приятно, это великолепие не стоит ползарплаты.
Очень приятное место, напоминающее что-то загадочное и необычное. В такой атмосфере хочется задуматься о смысле бытия, тем более, когда бармены идеально подбирают коктейли по твоим вкусовым предпочтениям, рассказывая об истории напитка и его составе. Даниил и Дмитрий мастера своего дела, обязательно вернусь сюда ещё раз.
Уникальное место. Сколько раз не приходишь, можно попробовать что-то новое. Удивительно как бармены запоминают все составы. Еда тоже отличная. Много столиков и глубина стойки позволяет спокойно есть за баром
Это место точно входит в топ баров!
Конечно, главный объект привлечения - это вкуснейшие коктейли, которые подбираются индивидуально по вашему вкусу !
Такой сервис меня поразил)
Также , конечно, поразил и интерьер : что веранда, что внутреннее таинственное убранство!
В следующий раз обязательно оценю закуски)
Отличное место. Приветливые бармены - крутые ребята, профи своего дела. Рассказали много интересных историй про коктейли. Коктейли все вкусные, закуску брали какой то хумус, тоже очень вкусно. Антураж бара великолепный. Были с 18 и до 21 в пятницу людей много, но комфортно. Публика хорошая. Рекомендую.
Превосходный коктейльный бар, вкусные авторские напитки (в момент посещения было даже 2 тематических карты), ну и классика на любой вкус. Вкусные блюда израильской кухни и отличная атмосфера. Цены чуть выше средних по Москве (для коктейльных баров)
Мне тут очень нравится. Еда, коктейли, атмосфера. Порции огромные. Тартар разочаровал, одни жилы( но вкус интересный. Коктейли топ, но ооочень мало. Цены не очень нравятся, но они сейчас везде такие)
Приятное заведение, колоритное, персонал очень приветливый, дружелюбный, безумно вкусная кухня, больше всего впечатлило, что индивидуальный подход в подборе коктейлей, лишь говоришь «чего бы хотелось..», и прямое попадание по вкусу обеспечено , посоветовали данное место друзья, и я теперь рекомендую его всем своим друзьям и обязательно приду снова!😋 5+
Атмосферно, вкусно, неидеальные коктейли, но отличная тусовка. Из барных мест точно одно из лучших. Есть еда и она хорошая, можно зайти не только выпить, но и на ужин.
Очень атмосферно, вкусная еда, прекрасные коктейли; самое крутое это, конечно, внимание к деталям: подача меню; дизайн помещений, включая витражи и прочее
Необычная атмосфера и интерьер, потрясающе (!!!) вкусная еда, и очень внимательные, чуткие официанты. На столько чуткие, что могут учуять запах валерьянки и уточнить, всё ли у Вас в порядке 🥺❤️ А после подробнейшим образом описать каждое поданное на стол блюдо и коктейль. Восторг ✨
Очень уютный и вкусный бар. Приятно удивлены аутентичной атмосферой. Официанты хорошо погружены в тематику заведения.
Здесь вы сможете познакомиться с национальной кухней + выпить вкусные коктейли (как таковой карты меню нет, но можно сказать свои предпочтения в алкоголе, и бармены справятся😊)
Цены немного кусаются (особенно на коктейли), но это того стоит)
Были и зимой и летом, сейчас удалось посидеть на веранде, понравилась атмосфера, коктейли вкусные, концепт с их приготовлением по вкусу - очень зашел. Ну и закуска отличная мезе.
Я большая поклонница бара Mitzva, люблю кухню,атмосферу,но вчера для меня,как для клиента произошел вопиющий случай. Мы с подругой пришли в заведение,сели на веранде,заказали еду и настойки. Сидим отдыхаем. Спустя время к нам подтянулись двое друзей. Поскольку пива в данном баре нет,то они себе взяли по стаканчику пива с соседнем заведении и встали к нам( а мы сидели на самом нижнем ярусе).подошел официант и сделал замечание,что стоять у веранды с чужими напитками нельзя и попросил отойти. Ок,есть свои правила ,никаких проблем,мы с подругой встали и отошли от веранды с ребятами,стоим в стороне болтаем. Попросили повторить нам настойки. Спустя время нам ничего не принесли,мы обратились повторно,нам ответили,что да сейчас,про нас помнят. Прошло еще время,нас игнорируют( повторюсь,что мы как клиентки тоже отошли от веранды,дабы уважаем политику бара) Спустя время я сама подошла к бару и спросила,когда же нам с подругой принесут заказ,на что получила ответ с очень недовольным видом,что наш заказ принесут только после того,как ребята допьют свои напитки. Какое отношение,стоящие ребята в стороне имеют к моему заказу?! В итоге своего заказа мы так и не дождались и ушли. Мы просто обалдели от смены настроения официанта и полного игнора нас,как коментов.