Отличная парикмахерская, атмосфера супер. Работники очень хорошие, профессионалы своего дела. Стричься только туда. Спасибо👍Мастер Анастасия, самый лучший мастер, быстро, качественно. Теперь только к ней хожу на стрижки ☺
Хорошая парикмахерская, стригут быстро и качественно. Цены ниже рынка, на мой взгляд) Так же, через 10 метров есть «Рестохолл» где можно вкусно покушать и весело обмыть новую прическу)
Мастер Александра- настоящая волшебница, и профессионал своего дела. Чувствуется, что мастер с любовь и трепетом относится к своей работе, и клиентам.
Хожу к ней на постоянной основе, и всегда остаюсь довольна результатом.
Спасибо за шикарную стрижку, и прекрасное настроение!
Всем рекомендую!
Прекрасная парикмахерская! Мастер Анастасия просто прекрасна. Идеальная стрижка, еще и хорошее настроение. Все сделала быстро и аккуратно. Обязательно вернусь еще раз!
Минусов нет, одни плюсы, мастер Анастасия прекрасно справилась со своей работой, профессионал своего дела! Ходим всей семьёй на протяжение долгого времени,хорошая стрижка и эмоции обеспечены !
Замечательная парикмахерская! Постригли 4 сыновей. Дети в восторге. Постриглась сама. Хочу отметить парикмахеров Рамазан( как он классно стрижет, а какие рисунки рисует мальчишкам), Вита( очень хороший парикмахер, сын доволен) и Карина( стригла моего старшего сына, очень привередливого, но ему очень понравилась стрижка) .Спасибо всем огромное.
10 из 10ти!!!!! Очень вежливые и приветливые девчонки!!!! Аккуратный и чистый салончик!!! Мастер Вита с первого раза поняла какую стрижку я хочу, полностью доверяю профессионалу если мастер профи!!!!!!! Доволен 100 кратно!!!! Спасибо большое Вита🙏🙏🙏🙏🙏!!! Спасибо большое девчонкам 🙏🙏🙏🙏🙏🙏!!!!!!
Очень приятный и вежливый персонал. Чувствуется опыт персонала, работают быстро и качественно, причёской остался доволен. Приемущественно живая очередь, но время ожидания небольшое. Пошёл по рекомендации знакомых. Спасибо
Очень понравился сервис. Приветливый персонал, аккуратный и чистый салон.
Попала к мастеру 🌸Анастасии🌸. Приятная девушка пунктуальная, внимательная, которая без лишних вопросов за пару слов поняла мои пожелания по стрижке. Работает быстро и качественно. От результата осталась довольна. Точно рекомендую.
Была на стрижке у мастера Александры , очень приятная девушка , помогла подобрать средства для волос , сделала замечательную стрижку , я очень довольна 😊
Ничего, кроме как подстричь лёгкую причёску, не могут.
Если вы как и я бежите за дешевизной, то сюда идите только сделать бокс и налысо. Остальные причёску не советую совсем.
И обращение к хозяйну или директору данного места: перестаньте брать юных "мастеров", которые сами ничего ещё не умеют.
Сходил сегодня впервые подстричься на данную точку и реально в восторге. Девушка администратор, ухоженная, внимательная. По истечению стрижки, получил результат, которого и ждал. Вот прям как надо! И отдельный респект девушке, мастеру по имени Вита, что она трудится не только ради количества клиентов и соответственно большего заработка, а акцентирует внимание на качестве предоставленной услуги. Очень видно, что старается и не равнодушно относиться. Большая молодец!!!! Профессионал своего дела!!! Уверен, у нее будет постоянный поток своих клиентов, на основе такой качественной работы!👍 Прям уважуха
Очень понравился сервис, очень приветливый персонал, была не большая очередь, но смогла оставить номер и сходить в магазин, когда подошла моя очередь мне позвонили и пригласили. Мастер очень качествено уточнил мои пожелания, было чувство, что говорим на одном языке. Стрижкой осталась довольна, подстригли минут за 15, но самое главное, что ровно. И цена очень шоколадная. Спасибо ребятам, что открылись рядом с домом.
Спасибо большое мастерам! Ходили с двумя сыновьями 12 и 13 лет, были у разных мастеров, все понравилось. Хорошо постригли. Здесь только не моют голову, нужно приходить с чистой. И в выходные записываться заранее чтобы не ждать. Очень удобно рядом с домом и недорого. Рекомендуем!!!
Подстригалась в этой парикмахерской.
Подстригли кое как.
Просила не коротко ,
Но меня не услашали...
Подстригли очень коротко,да ещё и машинкой прошлись.
Когда возмутилась,мастер сказала,, Ни чего отрастёт...."
Классс!!!🙈🙈🙈
Не так давно открылась новая парикмахерская и я решил попробовать. Честно сказать был приятно впечатлен. Стриг бороду и делал модельную прическу, остался очень доволен. Мастер молодец, сделал все красиво!
Очень приятный персонал, отличное оказание услуг, цены приемлемые, даже очень дешево за такую приятную стрижку!
Хочу посоветовать это месть, рекомендую !
Обслуживала Вита )
В данной парихмахерской работает мужчина, который абсолютно не слышит клиента и криво стрижет. В прошлый раз подстригался у женщины, все отлично, все как просил.
А я вообще в шоке с девочки Александра кажется её зовут. Где таких обучают. Руки с одного места ростут это точно. Пришла показала фото. Так нет она меня аболванила что я в шоке.
Была у Анастасии.Девушка очень приятная, подстригла аккуратно.Что важно действительно подравняла кончики, а не состригла пол длины, как любят многие парикмахеры делать.Показала, как правильно укладывать челку (за это отдельное спасибо).Все быстро и по делу. Администратор тоже приятная.Помещение чистое, всё скромно и без пафоса.
Уже стриглась в другом Митче и мне понравилось. Увидела, что рядом с домом тоже открыли и зашла. Записалась на следующий день. Подстригли отлично, а главное бюджетно👌🏽
Что хорошо принимают не только по записи,но и в порядке очереди( если есть свободные мастера) Цены адекватные,мастера аккуратные.Мастер Вита исправила то,что казалось можно было только сбрить.