Сегодня посетили квест тайна писателя. Очень понравилось, моя дочь в восторге! Я благодарю вас за отличный день рождения!внимательный персонал, актер потрясающий. Сотрудники замечательные, видя, что детям действительно страшно становится, немного изменяли ход квеста. Делали светлее, подстраивали под них на ходу. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ИМ!!! все было здорово!
Холили с друзьями 24.06.24 на квест "по ту сторону" С участием актеров. Мне очень понравилось, но по ощущениям было маловато головоломок(хоть мы иногда и тупили). Однако, в плане атмосферы очень хорошо справились, да так, что даже мой не пугливый брат в моментах вскрикивал. Если говорить про актеров, то они хорошо вписывались в контекст квеста, а хозяин дома это вообще отдельная тема. (Приятный мужчина, а маска вообще шик.)
Но не могу не сказать про то, что мне порвали петельку на штанах, это мелочь, но поаккуратней.😊
Как-нибудь придем ещё!
Все очень понравилось, дети в восторге! Были на квесте «проклятие оборотня». Хорошая организация, удобная локация. Администраторы отлично работают, все расказали, обьяснили и помогли перенести бронь и подобрать удобные варианты, так как у нас поменялись планы.
В общем все отлично, от заявки до самого квеста. Оперативно отвечают на все вопросы
Отмечали в Мистериуме выпускной 9-го класса. Дети остались в восторге! Организаторы во всем шли навстречу. Учли все наши пожелания! И в итоге: все дети остались довольны! Было и страшно и весело, и осталась масса впечатлений! Огромное спасибо ведущим и актерам!!!
Посетили квест «по ту сторону». Праздновали день рождения у старшего сына (14 лет). Ребята слезно умоляли пострашнее. В этой категории очень рекомендую ПО ТУ СТОРОНУ. Для подростков подойдет кто любит пострашнее. Потому что через 5 минут после начала квеста , ребята отказались от актера 😀😀😀. Видимо не доросли еще. Все просьбы учли. Оставили звуки и спецэффекты. Ничуть не снизился интерес квеста. Все вышли довольные и на драйве!
Спасибо огромное команде за настроение ребят в день рождения.
Сходили на экшен игру в день рождение сына 10лет!!!Большое спасибо за экшен Тёмные прятки, дети в восторге!!!! Всё очень понравилось 🔥👍 Конечно придём к вам ещ и ещё!!! Организация отличная,все больше молодцы!!!
Прекрасное место, где можно получить максимум адреналина и веселья. Декорации восхищают и полностью погружают в атмосферу рассказа. Актеры справляются со своей задачей на 100%. В моменты сильного страха знают, когда остановиться и активно работают с игроками. От всех участников благодарю за максимальный страх и веселье. Так же за таинственные мелодии и страшные звуки, благодаря которым мы с друзьями смогли полностью прочувствовать атмосферу локации. Обязательно посетим это место еще раз, а так же советуем другим, кто еще не был там
Место отличное. Для организации детского праздника идеальное. Квест "Тайна писателя" очень понравился детям, полный восторг. Спасибо МистериуМ, праздник удался!
Пошли мы значит на квест «кукловод», чтобы получить адреналина, и мы его однозначно получили 🔥
Игра прошла очень круто! И я очень горжусь нашей командой, что мы прошли квест 🤩
Всем рекомендую!!!
Ходили на игру Темные прятки. Всё прошло здорово🔥🔥🔥. Девчонки визжали от страха😂.
Эмоций выше крыше! Ещё час в машине, на перебой, делились со мной как им было страшно. Интересно было попробовать что то новенькое. Клоуну, отдельное спасибо 😄👍👏.
P.s. девочкам 12 лет.
Давно хотели с друзьями сходить на квест с актерами и наконец собрались. Выбрали квест "Зло". Сначала все было хорошо, встретили вежливые молодые люди, рассказали про правила проведения игры. Потом попросили заполнить бумаги, о том, что в случае получения нами каких либо увечий ответственности они не несут, на этом и нужно было покинуть данное заведение, но мы подумали, что это просто формальность. Нужно было выбрать уровень сложности, выбрали БЕЗ боли, дважды это обговорили с организатором. Сам "квест" очень скучный, загадок как таковых нет, актер кроме матерных ругательств и плоских попыток пошутить ничего не умеет. В процессе действий этот актер несколько довольно чувствительно (но терпимо) ударял игроков под дых, а в одной из комнат сначала одному парню не слабо прошелся битой по гениталиям, потом взял плетку и ударил другого по спине, содрав кожу до крови (спина потом болела 3 дня). Есть фото, но оно не для слабонервных. Кому то может и нравятся подобные "развлечения", но мы точно сюда больше не вернемся.
Совсем недавно ходили на квест «По ту сторону». Все остались под большими впечатлениями от данного заведения(в хорошем смысле). Перед прохождением квеста нам все доходчиво объяснили и мы действовали по инструкции. Атмосфера там действительно пугающая, актеры отыграли на 10/10. Музыка добавляла антуража, и иногда казалось что ты находишься в каком то фильме ужасов. Обязательно вернемся еще раз! Все остались довольны)
Отправил детей 10-12 лет на якобы страшный квест для их возраста, им очень понравилось, но им хотелось бы чуть по страшнее)) сам в том году ходил на этот же квест, тоже было все круто!!
Сходили с коллегами на квест, думали будет страшно и много локаций. По факту комната на 15 квадратов, и загадки. Актер позабавил, не больше. Момент с прятками, когда надо прятаться не продуман слегка.
Квест ЗЛО
Сюжет 3
Атмосферность 4
Актер 3
Кол-во локаций 1
Размер квеста 1
Ходили с друзьями на квест зло, было супер страшно, изначально мы шли думая что ни чем таким нас не испугать но по итогу орали мы от страха громче звука работающей бензопилы. Отдельное спасибо актёрам отыгрывают очень хорошо, порой даже забываешь что ты на квесте и думаешь вот вот с тобой что-то произойдёт...
Обязательно придём ещё!
сходили на квест "По ту сторону"
было очень интересно и страшно, иногда перебор.
локация большая и разнообразная.
актер просто сделал все, лучший мужчина в мире
Ходили на прятки… заплатили 8400. Самое страшное в этой игре это была цена. Актер ходит с шокером , и рандомно его использует , тем самым освещает помещение и находит людей. В чем смысл тогда полной темноты ? После 2х заходов уже становится неинтересно.
Отличное место для любителей пощекотать нервишки. Были компанией на квесте "По ту сторону". Замечательный актер, соответсвующая атмосфера. Если захочешь, то могут ударить тебя шокером)
Однозначно рекомендую
Было супер, ходили сегодня на зло, прошли все на харде, но хотелось выразить пожелание или даже наставление что ладно мальчики пофиг можно их там потолкать, шокером побить, но таскать девочек за волосы, когда они сразу отказываются от этого или говорят что им это больно лучше не стоит, тк девочки приходят не на бойню, а ради того чтобы обосраться от ужаса, и еще если вы идете парой, то парень будет сильно переживать и даже сильно злится если на его глазах дергают за волосы ее девочку и душат ( ну удушение лучше шокера) , лучше идите с друзьями, так же хотелось бы побольше заданий, мы прошли все за час)
Всем привет) ходили отмечать день рождение с компанией на квест «Зло».
Буря позитивных эмоций, интересные головоломки и игра самих актёров находится на высшем уровне. С самого начала тебя погружают в атмосферу, где на подсознательном уровне ты понимаешь,что это квест, но мозг оказывается принимать это. Большое спасибо организаторам за эмоции. Обязательно ещё придём)
Вчера(17.12) ходили на квест зло на 14+ версию. было страшно ещё с самого начала атмосфера, звук. Выбежал актер и забрал нашу подругу, мы от страха залезли в конуру, где нужно ползать на корточках и сидели там минут 5, очень понравилось!!
мы придем еще не один раз🙃
Мы с друзьями недавно посетили квест «Зло». Квест оказался очень интересным и захватывающим. Он не отпускал ни на одну минуту. Взаимодействие с актёрами было очень страшным и интересным! Нам всем квест очень понравился. Спасибо Вам за прекрасные ощущения!
здравствуйте, была на квесте"зло". квест страшный, очень интересный. получили много адреналина. все очень реалистично, актеры прекрасные, выполняют свою работу на все 100 процентов. советую!
Отличный квест. Мы ходили на "Зло" уровень хардкор с применением электрошокера, страшно, больно, но он небольшой, хотелось бы больше заданий.
А так ребята молодцы, актёры тоже на уровне. Мы остались довольны. Придём еще и не раз.
Ходили на квест «По ту сторону» на корпоратив с коллегами. Это однозначно место, в котором стоит побывать каждому. Страх, сплочение команды в решении загадки, восторг от игры актеров и общей картины. Эмоций хватило надолго, до сих пор (уже вторая неделя) обсуждаем. Благодарим команду Мистериум за отличный вечер! 10 из 10!
Были на квесте не один раз, всем просто безумно понравилось!!! Нереальный выплеск эмоций ждет просто каждого, как мне кажется. Все актеры очень круто отыгрывают свои роли, я порой не понимала, как они держатся не засмеявшись с нашей реакции!) Время там летит моментально, когда идешь, кажется 80 минут слишком много, да и что мы там будем так долго делать, а вот как заходишь в первую комнату, настолько увлекаешься, что не замечаешь как оно проходит!! После квеста очень долго не замолкали о том, как сильно нам понравилось и советовали всем нашим друзьям обязательно посетить его!!! Да и в принциппе всем очень советую!)
Добрый день, решили посетить с друзьями квест "По ту сторону". ....Не пожалели. Шквал эмоций одолевает до сих пор. Мрачная атмосфера игры полностью окунает тебя в реалии сюжета. Состояние души менялось от страха до истеричного смеха. Мы остались под впечателением. Несомненно будем рекомендовать посетить это место друзьям и знакомым.
Добрый день ) Совсем недавно приходили с ребятами на квест «Зло»
По нашим ощущениям это на самом деле Зло
Было безумно страшно , с уровнем хард мы погорячились и в итоге закончили на уровне медиум
Всем рекомендую ,хотябы раз побывать на таком квесте эмоции зашкаливают как во время игры ,так и после )
В позапрошлую субботу ходили в квест-комнату "По ту сторону ". Люди, вроде, взрослые (30+), состоявшиеся, а визжали и девочки и мальчики. Уже неделя прошла, а до сих пор обсуждаем, делимся эмоциями, троллим друг друга. Простые с виду задания, не хотят решаться в голове, в которой сидит одна единственная мысля: "я что-то там видел!" К рекомендации однозначно! Ребята, вам огромнейший респект за идею, воплощение, отношение. С самого начала всё объяснили, помогли с уровнем сложности, напугали до пердечного сриступа. Ждите нас на других квестах!
Ходили в компании 4-х человек, всё очень круто, интересный сюжет, профессионализм актёров. Вежливый администратор. Рекомендую всем кто хочет почувствовать выброс адреналина!!!
Сделали подарок дочери на 14 лет, в ваш квест „ По ту сторону " и не ошиблись с выбором. Дети уже втрой день обсуждают актера. Теперь еще и на новый год просят подарок , квест)) и снова к вам. Спасибо, что оставили наших детей счатливыми. Теперь и нам, родителям, хочется этот квест пройти😃
Ходили на квест «зло» на день рождения подруги , и это было очень классно ! Актёр отыграл на высшем уровне , декорации и антураж точно передавали атмосферу ужаса заброшенных аттракционов , да и сюжет тоже был непредсказуемым и интересным ! Спасибо вам
Мои дети-подростки ходили на квест Зло Лайт. Не понравилось. По словам детей, актеры с ними почти не взаимодействовали и организаторы плохо отнеслись. Увы, ходили без сопровождения взрослого, наверное поэтому такое отношению. Плюс изначально администратор перепутал время (запись была на три, а нам позвонили в 12 и спросили, где мы.) Не знаю, кто виноват, но день рождения испорчен
Ходили в день рождения на квест , и это был самый страшный квест на который вообще я ходила ,было очень реалистично, все было как настоящее , очень понравилось ,уже планируем следующий поход!!))
Все было очень круто, советую всем кто любит квесты, подумать, и даже посчекотать нервишки, если любите фильмы ужасов, там собранно все самое лучшее. Актеры тоже на высоте!
Ходили на квест большой компанией и на каждого из нас он произвёл огромное впечатление. После прохождения долго обсуждали игру актёров, интересные загадки и вообще сам сюжет. Нам безумно понравилось решать головоломки, а так же просто пугаться каждого шороха, забиваясь толпой в угол. Мы очень благодарны организаторам данного мероприятия за незабываемые эмоции, интересный подход и нашу улыбку после освобождения. Спасибо!
С коллегами посетили игру "Тёмные прятки", все остались довольны! Новые впечатления, отличная игра актёра, были моменты, когда прям кровь застывала) Отличное место для развлечения большой компанией, для любителей хоррор направления. Всем советую!
Ходили на квест "ЗЛО"
Это просто невероятные ощущения. Ураган эмоций. Спасибо огромное. Обязательно придём на остальные каесты. 1000% стоит своих денег.
Ходили компанией из 4 человек, мой первый опыт в перфоманс квестах, все очень понравилось, было страшно до мурашек уже на этапе рассказа администратора. Ребята посещали много подобных квестов, но сказали, что данный опыт самый страшный интересный и яркий, актерская игра и декорации на высоте.
Ходили на квест «зло». Очень понравилось, вся игра - большой страх и интрига с какой стороны на тебя нападут, интересные задание, классные актеры, всем рекомендую!