Недавно заказала картонной упаковки для моего маленького бизнеса. Менеджеры помогли подобрать нужные размеры и формы, что избавило от лишних забот. Низкие цены и достойное качество приятно удивили, но пришлось немного подождать заказ. В целом, довольна сервисом .
Добрый день!
Хотели посотрудничать, на сайте указан режим работы с 8 до 17. При первом созвоне менеджер сказала, что не все образцы есть в офисе. Решили приехать, так как есть не стандартные изделия и нужно было профессиональное решение по упаковке. По приезду сотрудник сообщил, что все ушли на обед и нужно ждать. После того как все придут, нас встретят. Через 1 час 15 минут ожидания нам сообщили, что сотрудник, который должен был нас встретить ушел на обед. И как он вернется, он с нами свяжется и встретит.
Классная работа! Приходит клиент и говорит: можно купить 3000 коробок? А ему отвечают: не до тебя сейчас, сиди жди, все ушли на обед.
На сайте информация о всеобщем корпоративном обеде отсутствует.
Выбор коробок в этом магазине очень большой. Покупаю здесь оптом для маркетплейсов уже не первый раз. Качество, цена, доставка - все отлично. Довольна поставщиком, рекомендую.
Компания нравится, у них очень большой выбор упаковки по приемлемым ценам. Здесь я закупаю короба самосборные с ушками разных размеров. Качество всегда радует.
Здравствуйте! Хочу поблагодарить менеджеров компании за помощь с выбором. Заказывала здесь коробки для пирогов и упаковку под фаст-фуд для своего магазина, работники по телефону подсказали, какие лучше всего подойдут. Качество и плотность картона оказались что надо, плюс вышла выгодная цена за нужное мне количество.
Покупал у поставщика упаковку несколько раз. Выбор и качество хорошее. Сотрудники нравятся, покажут, предложат, оформят, отгрузят все достаточно быстро. Все устраивает.
Уже полгода заказываю брендированные обувные коробки с личным логотипом. Очень выгодная цена на опт, заказ на сайте, доставка. Коробки из хорошего плотного картона, достойного внешнего вида и качества. Безмерно рада сотрудничеству.
Несколько месяцев работаю с этой компанией. Заказываю самосборные коробки. Нравится большой ассортимент, хорошее качество, разумная цены. Отличная компания!
Занимаемся кондитерскими изделиями и я часто заказываю здесь коробки с окошком для упаковки либо бумажные пакеты. Очень даже приличного качества- плотный картон и без проблем собирающиеся модели . Я доволен
Недавно заказал упаковку для своего бизнеса на одном из интернет-магазинов. В целом остался доволен. Цены действительно приятные, и качество коробок на уровне.
Компания нравится, заказываю на постоянной основе коробки самосборные. Есть все нужные размеры, также отмечу прекрасное качество. Доставка оперативная.
Для отправки товаров мне понадобилась упаковка из картона. Я долго искал подходящую упаковку, которая будет прочной, надежной и доступной по цене. И нашел ее у этого производителя, он еще и скидку ИП предоставляет!Когда я получил упаковку, то был приятно удивлен ее качеством. Картон очень прочный и надежный, что позволяет мне быть уверенным в сохранности моего товара при транспортировке. Кроме того, заказанный цвет выглядит стильно и современно, что привлекает внимание покупателей.
"Обращаюсь в компанию "Мистер Пакерс" уже не первый раз. Здесь всегда качественная упаковка, которую можно подобрать под любые требования. Довольна общением с менеджером и простотой оформления заказа. Несмотря на небольшую задержку с доставкой, результат стоит ожидания!"
Начал работать с этой компанией несколько месяцев назад. Привлек хороший ассортимент самосборных коробок. Отмечу высокое качество. Планирую и дальше сотрудничать с ними!
Профессионально!!! Ребята работают по принципу - поможем , подскажем, решим, сделаем и т д. Упаковали мой товар очень качественно , материал выше всех похвал ( в сравнении с другими компаниями), я в первый раз почувствовал СЕРВИС - в сегменте упаковки . Очень грамотно, качественно , быстро. Надёжные работа, рекомендую!
Отличный выбор коробок для пиццы в этом интернет-магазине. Качественные материалы, прочность и стильный дизайн. Заказ был обработан быстро, доставка без нареканий. Идеальное решение для моего бизнеса. Рекомендую.
Искал по России организацию по производству коробок опт для товаров! Вел переговоры с Анной Вельмякиной.
Если вкратце: сервис на высоте, качество коробок шикарное, высокая клиентоориентированность.
В сумме опт брал более 5000 коробок, лчшие из лучших! Дают лучшие цены!
Осень благодарен, планирую сотрудничать еще и еще!
Мистер Пакерс - надежный поставщик упаковочных продуктов из картона. Их продукция всегда высокого качества и разнообразна. Мы заказываем у них упаковку для нашего бизнеса уже долгое время, и всегда остаемся довольными. Они предоставляют отличный выбор, оперативную доставку и конкурентоспособные цены. Рекомендую Мистер Пакерс как надежного партнера в сфере упаковки.
Получилось найти здесь недорогие, но качественные коробки для пиццы, менеджеры даже помогли подобрать подходящий товар. Удобно, что доставка и обратная связь были быстрыми
Перерыл весь интернет в поиске адекватной цены и нужного размера коробки, Слава Богу наткнулся на этот магазин с огромным ассортиментом размеров, я даже устал листать, свой размер не нашел, но нашел нужный, более подходящий мне вариант! Картон прочный и на ощупь приятный. Спасибо !
Компания нравится, работаю с ними более года. Хороший ассортимент, приятные цены, отличное качество и оперативная доставка. Заказываю коробки для бутылок. Всегда доволен!
Сотрудничал с ними и не разочарован. Менеджеры компетентны и отзывчивы, помогли подобрать именно то, что нужно для моего бизнеса. Упаковка качественная, никаких нареканий. Доставка заняла некоторое время, но это стоило того. Я доволен, спасибо.
Заказывал здесь упаковку для товаров. Цены действительно низкие, а качество достойное. Доставка по всей России тоже удобная, привезли в мой город без проблем. Спасибо!
ㅤ
24 июля
Покупала самосборные коробки для упаковки в "Мистер Пакерс", ассортимент широкий, подобрала коробки с ушками и разделениями на отсеки. Тако формат удобный, идеален для торговли. Цены выгодные, рекомендую.
На постоянной основе заказываю здесь картонные коробки и пузырчатую пленку. Очень быстрая доставка. Всегда остаюсь довольная качеством. Отличная компания, приятно с ними работать!
Заказываю здесь коробки для своего кафе. Очень нравится выбор. Можно подобрать любой нужный размер. Коробки хорошего качества. Доставка оперативная. Прекрасная компания, буду и дальше делать у них заказы!
Покупал на mp.market коробки для пиццы для своего ресторана. Качество на высоте, своевременная доставка, а цена приятно удивила. Профессиональный подход к работе. Буду заказывать еще!
Очень нравится большой ассортимент коробок и разумные цены. Заказываю у них коробки самосборные, разных размеров. Всегда доволен отличным качеством. Хорошая компания!
Долго искал поставщика хорошей упаковки для своего бренда. Посоветовали этих ребят. Могу сказать что был приятно удивлен ассортиментом возможностью сделать полностью все брендировано. Обсудил все детали с менеджером, заказал партию, доставка шла немного долго но качество все компенсирует!
Недавно открыла свой маленький бизнес. Шью кастомные футболки на заказ вместе с другом. Живу в маленьком городе поэтому решила заказать парию здесь, есть доставка по всей России. Упаковка хорошего качества. Советую. Из минусов пришлось относительно долго ждать.
Добротные и недорогие коробки. Заказываем для пирогов, качество устраивают. Договорились о нанесении логотипа на них, сделали без проблем. Логотип цветной, цвета яркие, не стираются.
Сотрудничество с mp.market началось не так давно, но уже с первых шагов оно оставило положительное впечатление. Особенно хочу выделить внимательных менеджеров компании, которые помогли нам подобрать подходящие упаковочные решения под наши товары. Они ответили на все наши вопросы и предоставили детальную консультацию по выбору размеров и дизайна коробок.
С недавних пор начал у них заказывать коробки для цветов. Можно подобрать все необходимые размеры. Цены приемлемые. Качество очень хорошее. Я всем доволен!
В данном интернет-магазине я частенько заказываю различные упаковки из картона. Доставка меня очень радует, но самое главное преимущество всех заказов - это качество.
Регулярно заказываю у них коробки для пицц и небольших пирогов. Делают очень качественно, не распадаются, высокие и низкие температуры коробкам не страшны.
Занимаемся местной торговлей и доставками в регионы. Заказываем здесь всякую упаковку уже несколько лет, из предложенных материалов все хорошего и надежного качества.
Мы год выпускаем фирменные пирожки и пончики. Раньше заказывали коробки в другой фирме, но качество печати было не очень хорошим. Пришлось расторгнуть договор. А Мистер Пакерс, нас полностью устраивает. Коробки берём разные по размеру, но качество не разочаровывает. Цвета яркие, логотип и рисунок на коробке выглядят аппетитно. Покупатели и мы довольны. Спасибо менеджерам за хорошую работу. Помогли в выборе, помогли с заказом. Быстро организовали доставку первой пробной партии.
Сделал заказ по индивидуальным размерам оказали огромное содействие при осуждении тех. Задания, исполнение и доставка точно в срок,цена-качество на пять баллов, персонал отличный команда Профессионалов!!! Желаю компании успехов и процветания!!!
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Спасибо менеджерам, что помогли подобрать упаковку для нашей продукции. Они и по размерам соориентировали, и цену подсказали. Отличное обслуживание. Рад, что качество упаковок достойное. Брака ни разу не было.
Открыла свой стартап по производству наборов для гендерных вечеринок. Заказала тут коробки самосборные, осталась довольна. Коробки качественные, брала партию, еще и логотип фирмы напечатали.
Хочу отметить клиентоориентированность данной компании, написала запрос- тут же ответили и предложили варианты. Все быстро и без проволочек.Спасибо большое, буду обращаться еще и рекомендовать знакомым.
Заказываем у них коробки для цветов. Большой выбор и нормальные цены. Доставка быстрая. Качество коробок отличное. В дальнейшем будем заказывать только у этого производителя!
Около месяца назад делал у них пробный заказ. Покупал коробки для продукции своего производства. Были соблюдены все сроки. Качество коробок отличное. В дальнейшем планирую делать заказы еще!
Заказываю в МПМаркет регулярно картонные коробки под керамическую продукцию нашего предприятия. Качество картона здесь достойное и цены ниже средних предложений рынка.
Заказал брендированные коробки для упаковки пиццы, тортов (для собственного производства). Выполнение заказа немного задержали (на 5 дней). В остальном, все четко: упаковка сделала точно по моим размерам, печать четкая. На оптовую партию дали скидку.
У нас свое кафе и также мы сотрудничаем еще и с данной именно компанией, при этом уже на постоянной основе и тут как раз делаем заказы на упаковочную продукцию для еды. Хотелось бы однозначно отметить, что впечатления только самые положительные за все время, продукция также вся качественная и нормальные вполне и сами цены.