Отличный вид на Волгу, приятно сидеть за столиком. Пробовали шаверму и гирос - соуса в меру, овощм свежие, хорошая сытная порция. Лимонад и квас на разлив вкуснее, чем в лавках дальше в парке. Своих денег стоит
Хорошее кафе на набережной, вкусные бургеры и блинчики. Есть два филиала, один из них с видом на Волгу, другой прямо рядом с городским пляжем. Прохладительные напитки недорогие.
Заказал доставку через Яндекс еду в 20:00. Никаких серьезных блюд, только фастфуд на пробу. В течение 18 минут висело оповещение, что повара скоро возьмутся за работу. Примерно в 20:20 пришла смс о возврате средств. В приложении комментарий о невозможности выполнить заказ из-за загруженности. Высокая загруженность в 8 вечера в среду - в это мы конечно верим (нет). Высокую кухню попробовать не удалось и ладно.
Не нашла на карте Яндекса Mr.Lim “Озеро”, поэтому, пишу сюда. Думаю, руководство увидит.
14.07.2024г. в «Mr. Lim Озеро» на озере за маяком в 12 часов дня заказала кофе и чай. Обслуживала меня Куракина О.А. Пока я ставила стаканчик на соседний стол (10 секунд), подхожу за своим кофе, девушка уже обслуживает других клиентов. Я спросила: где мой кофе? На что она ответила-Ваш кофе долго делать, я пока обслужу людей, которые стояли дальше в очереди. Пока она их обслуживала, мой кофе, который она мне никак не могла отдать-остыл. Я вернула остывший кофе, на что официант мне ответил: «Вы меня торопили, поэтому, Ваш кофе остыл». Просто бинго! Я виновата в том, что официант решила обслужить людей, которые были дальше меня в очереди. В Лимонаде всегда работали профессионалы. Обучите своих сотрудников работе на озере около маяка.
Я офигела от такой наглости!
Я попросила информацию об исполнителе, чтобы написать претензию, девушка мне ничего не предоставила и вообще не поняла, о каких документах я веду речь. Исходя из чего мне не совсем понятно, на каком основании ведется деятельность и почему сотрудник не осведомлен о том, что должен потребителю по первому требованию предъявлять документы на исполнителя.
Хорошее место. Не надо ждать ничего сверхъестественного - наслаждайтесь видом, пробуйте не самые экстремальные яства, игнорируйте посильно соседей с сельской ярмаркой развлечений.
Обслуживание оставляет желать лучшего…
Про девушку на кассе даже писать не хочу, все кто хоть раз заходил в это место, понимают о чем я)
Антисанитария жуткая, кассирша при нас считала выручку и этими же руками брала стаканы(облапав его изнутри). Повара трогают в перчатках холодильник, газировки, а потом этими руками берут котлеты, накладывают картошку-наглость полная, понимая, что это все видят люди в очереди. Картошка фри это конечно смех полнейший, она из пятерочка фирмы красная цена?) пустая, жесткая… выкинули вообщем.
Ну и прикреплю несколько фотографий, для понимания атмосферы данного заведения😅
Хорошее расположение, прям на берегу, поэтому и пошли. Еда в целом нормальная, выбор довольно большой, пицца даже вкусная, девушка на кассе приветливая, быстро приняли заказ. Нет туалета и раковины. Мы поели, выкинули посуду, но оставили один единственный стакан на столе, так как вокруг было очень много ос, одна внутри стакана, невозможно было взять этот стакан в руку. Из-за этого нам в спину сотрудник (наверное, официант) крикнул «тогда мы вас тут больше не ждем». Да мы и сами не придем, товарищ))))))))
Прекрасная еда, удачно сделали навес! Вкусно всёёё! Даже для вегетарианцев есть чудесный фалафель! Дети конечно же картошку любят и идеальные хот-доги. Ну и бонусом - вид на заказ 😍 очень любим это место! Удачи и процветания ребятам!
Кафе летнего сезона. Месторасположение идеальное - набережная реки Волга. Меню достаточно простое, цены вполне умеренные, персонал доброжелательный. Придраться вроде бы и не к чему))
Хорошее кафе на набережной. В наше быстротечное лето очень приятно посетить данное место. Детям и взрослым есть чем себя порадовать, посмотреть на проплывающие пароходы. Полюбовался видами. Желаю процветания.
Дорогие дубненцы и гости города, от души хочу Вас предостеречь от посещения кафе Мистер Лим на набережной. Внешне выглядит привлекательно, это подкупило. На кассе, с самого начала и без перерыва, хамили. Я настолько была под впечатлением прекрасной погоды, что не сразу среагировала, а надо было уйти конечно. Цены недешевые совсем, но самообслуживание. На просьбу дать ложку - показывают на стакан с принадлежностями, как для умолишенных, даже не ответили. На просьбу протереть стол, сказали: "Ага, минут через 10", с ухмылкой. Пока спрашивала про блюда, спросили, мол, ну и чего надо. Ужас! Спасает их видимо, отсутствие конкуренции, и большое количество проходящих, вряд ли кто-то захочет вернуться...
Очень жаль, что торговая марка, которая в свое время ценилась, и ассоциируется с фамилией первого мэра, теперь превратилась в такое.
Хорошее место. Быстро обслуживают, еда вкусная, детям самое-то. Порадовало наличие шаурмы/шавермы мини, как раз чтобы утолить свое желание поесть вредной еды. Можно посидеть и посмотреть на Волгу, а можно взять с собой
Почему-то в чеке один объем напитков, а стаканы разные)
Хот дог - огонь, шавуха так себе, не стоит таких денег по сравнению с другими точками.
Летте и каппучино с абсолютно идентичны вкусом. Парадокс.
Как-то летом заглянула перекусить, очень понравился хот-дог. Сейчас я беременна, вспомнила его, аж слюнки потекли) Муж не растерялся, заказал доставку) Так же вкусно! Спасибо!
Замечательное место, вкусные бургеры и картошка по деревенски.
Севернее у причала, вторая точка продают хотдоги, то же вкусные.
Цена качество лучше чем у кафе рядом.
Вкусный кофе и десертики)
А летом очень радует наличие веранды 😍
Добавляю отзыв: недавно попробавали там шаурму… она лучшая в городе (на мой взгляд) теперь только туда ))
Кофе вкусный. Мороженое колибри рожок и фруктовый лёд по 100, это чересчур. Есть шаурма, хотдоги, но их не пробовали. Вид очень красивый, особенно на закате.
Не вкусно…
Разливной квас -разливается из бутылок 1,5
Пиво -вода
Шаурма ну совсем печаль
Бургер стоит 400 руб, за эту сумму хочется что-то съедобное.
Такое красивое место и такая ужасная еда :( пересмотреть бы концепцию
Две звёзды за напитки горячие и холодные , и одна звезда за бургер.. шаурма отвратительная( пережаренное мясо по количеству мало , мало овощей и оооочень много майонеза и соуса)
Отвратительный сервис!!!
Худшее отношение к клиентам
Заказали доставку в 21:20
Позвонили в 23:00 сказали, что доставка работает до 10
Серьезно в 11 часов решили сообщить, что не сможете доставить
0 из 10
Заказывал там раньше очень часто, но со временем цены выросли а качестве 50/50, иногда что-то отличное приезжало, а иногда непонятное. Любил тут карбонара брать, но после того как 2 раза привезли ее с сыром российским или чем-то подобным, отпало желание заказывать
Ребята сделали серьёзную переработку меню, теперь здесь есть гигантские блинчики с различными начинками, достойная шаверма и гирос, можно попросить сделать поострее. Вкусный рамен! И в холодильник подвезли немного крафта
Elena
26 июля 2024
Хорошее летнее место с красивым видом.
Цены немного высокие, но все вкусно.
Сделали заказ в 19:45, доставка у них принимается до 20:30, по окончанию оформления заказа появилось уведомление о номере заказа и о том, что оператор должен позвонить для подтверждения. Звонка мы так и не дождались, а на сайте в разделе доставка появился статус заказа "принят", спустя час решили связаться с оператором заведения для уточнения времени доставки. На это нам поступил ответ, что они не увидели наш заказ, и если они не перезвонили, то это мы должны были позвонить и подтвердить доставку...В итоге, сказали, что заказ нам уже не привезут, так как кафе скоро закрывается. Поэтому обратите внимание на ваш сайт, так как заказ был сделан вовремя!
Отличное место, обычно делала заказы на доставку, все привозят быстро. И большой плюс - бесплатная доставка. Сегодня наконец посетили само заведение, очень стильно и уютно. Очень приветливый бариста по имени Влад, помог с выбором и приготовил очень вкусный раф
И так, заказал гирос в кафе "мистер Лим" и хочу спросить того кто ставил эту позицию в меню. Вы вообще когда нибудь видели гирос? Здесь гирос - это большая шаурма с картофелем фри и большим количеством листа салата в сыром лаваше))) вышеперечисленное мной никакой связи с гиросом не имеет.