Отличная клиника! Всегда чисто, аккуратно, Сайкина 19. Внимательное и отношение доброжелательное отношение. Специалисты отвечают на всё вопросы и дают рекомендации. Угостят кофе)) процедуры качественные и действенные
Сегодня впервые посетила клинику.Была записала к мастеру Екатерине.Все подробно рассказала о процедуре.
Осталось очень довольна,приятное послевкусие о клинике.Аккуратно,чисто, доброжелательный коллектив.Приятно,что предложили чай,кофе.
Я в восторге от посещения данной клиники. Качественное и сертифицированное оборудование. Эффект виден после первого посещения. Персонал замечательный. Все квалифицированные специалисты. Приветливые, дружелюбные. Мастеру Алине отдельная благодарность. Все рассказала и объяснила ❤️
Хожу на лазер уже 4-ую процедуру, и уже очень заметен результат! Спасибо Анастасии, за ее вежливость и заботливость😊. На ресепшен всегда предложат кофе/чай, в клинике всегдп чисто и приятно пахнет😌
Первый раз ходила в эту студию, ушла в полном восторге. Мастер Мария очень приятная девушка, все рассказала, интересовалась, не было ли болевых ощущений.
Салон Миссис Лазер очень порнавился. Внутнм салона свежо и чисто, приятная атмосфера, при входе приветливо встречает админстратор, прелагает кофе и ознакомиться с прайсом услуг. Советую мастера по эпилляциии Анастасию - добрая, общителтнвя и приветливая. Аккуратно провела процедуру, во время процедуры постоянно рассказывала о ходе действий , о покащаниях и противопоказаниях, дала много полезных рекомендаций. Оценка 5из 5.
Супер комфортное место! Шикарное обслуживание! Квалифицированные специалисты! Самая качественная безболезненная эпиляция только в Миссис Лазер! Рекомендую всем!
Ю
Юлия Зотова
13 августа 2024
Прекрасный салон! Искала именно аппарат candela. Новая модель, абсолбтно не больно. Очень позитивный мастер Фатима. Обязптельно вернусь еще. Админимтратор милейшая. Чай, кофе с сиропами, комфортная зона ожидания. Парковка бесплатная, во дворе, места есть всегда. Акция на первую процедуру.
Потрясающий салон, отличные мастера. Особую благодарность хочу выразить мастеру Алине. Мне понравилась, что мастер в первое мое посещение, перед процедурой, основательно меня проконсультировала и ответила на все мои вопросы. Уже после 2ого посещения я заметила результат! Я в диком восторге!!!
Желею только о том, что раньше не ходила ☺️
Была второй раз, результат есть после первой же процедуры! Чистая уютная клиника, приятные администраторы ☀️
Мастер Анастасия очень классная общительная девушка 🙏 Сразу располагает к себе, всё обьясняет, на все вопросы подробно отвечает 👍🏻
Рекомеедую данную клинику!
Замечательная клиника лазерной эпиляции. Вежливый и отзывчивый персонал, качественное оборудование, и хорошее обращение с клиентом. Результат после пятого посещения есть! Мастер предоставляет все рекомендации. Надежда - очень компетентный и профессиональный мастер
Хожу около 6 месяцев, всем довольна. Недавно и маму подтянула ходить сюда. Персонал всегда вежливый и доброжелательный. Отдельная благодарность мастеру Марии. Всем девушкам, которые хотят ходить на лазер, советую пойти именно сюда!)
Отличная клиника !
Приветливый персонал, уютно и чисто.
Хожу к мастеру Анастасия , внимательная, аккуратная, профессионал в своем деле.
Всегда получаю от процедуры и посещкния клиники прекрасные эмоции .
Отличное обслуживание, персонал приветливый, все на высшем уровне. Мастер Анастасия очень приятная девушка, результат видем спустя 2 процедуры, посещаю только это место. Очень рекомендую ❤️
Отличная, комфортная студия. Мастер всегда отвечает на все вопросы, делает свою работу аккуратно и бережно. Результат виден уже после первого сеанса!
Также хочется отметить доброжелательных сотрудников, которые всегда помогут вам с оплатой и соорентируют с нужной для вас услугой, всегда предлагают чай или кофе.
Однозначно рекомендую
Отличная клиника! Прекрасные сотрудники. Все понравилось! Посещу еще не раз. Спасибо.
Сид
8 декабря 2024
РЕЗУЛЬТАТ - 15%. не более.
Хожу сюда больше года, 12 процедур позади. 8 процедур на диодном лазере, 4 процедуры на александрите. Всегда следовала всем указаниям, не пропускала запланированные визиты. НО,
волосы как были, так и остались. Волосы у меня темные, обещали, что лазер хорошо увидит и справится.
Действительно, в первые месяцы всё быстро и хорошо уходило, я уже начала ликовать своей гладкой коже. Но счастье длилось недолго. После окончания абонемента мне предлагают перейти на Александрит, пообещав полностью удалить оставшиеся тонкие волоски. Будучи доверчивым человеком, я легко согласилась… и позже оооочень разочаровалась. Результат стал намного хуже. Словно, волосы начали наоборот расти больше и быстрее обычного.
Все мои волосы восстановились, 10-15% ушло, 5 % волосы растут тоньше.
К слову, раньше, обычная шугаринг-эпиляция раз в месяц приносила такой же результат.
Из плюсов:
- очень приветливый персонал, дружелюбный и вежливый.
- Идеально выстроена маркетинговая кампания по навязыванию различных лояльных программ (очень неудобных и меняющихся каждые 2-3 месяца); и вытягиванию как можно больше ваших денежных средств за
гладкую кожу, в которую я так доверчиво поверила, а по факту так и не ощутила.( Вас убеждают возвращаться и приобретать более дорогие услуги, но результата так и нет.
- Чистота и порядок в кабинетах и располагающая атмосфера в самой клинике.
Минусы:
- отсутствие обещанного результата!
- Некоторые мастера не тщательно исполняют работу. За 15 минут могут пройти всё тело, вы даже не почувствуете, что лазер работает. Складывается впечатление, что они жадничают и экономят вспышки лазера.))) Может быть это профессионализм, «быстро и безболезненно»? А может быть, равнодушное отношение к качеству услуги? А может быть, намеренно недоделанная работа, чтоб вы чаще возвращались и платили больше?
Думайте…
Отличное обслуживание. Хожу к мастеру Анастасии , очень нравится. Все аккуратно. Нравится, что Анастасия все подробно объясняет и ответит на любой интересующий вопрос. Процедура безболезненная, атмосфера уютная и доброжелательная . В клинике всегда чисто, приятная музыка, есть детский уголок и угощают кофе . Есть карта лояльности , что дает возможность делать процедуры по приятным ценам !
Чистая,уютная клиника с удобным расположением.
Приветливый и профессиональный персонал, хочу отметить отдельно Елену -замечательный мастер!
С удовольствием рекомендую вашу клинику своим подругам.
Была первый раз. Всё понравилось. Администратор очень приятная девушка, всё рассказала, помогла с документами. Предложили чай и кофе. Рекомендую это место. Как и мастера у которого была.
Обслуживанием очень довольная, процедура прошла быстро и безболезненно. Вежливый и внимательный персонал. С пониманием подошли к существуюшей проблеме и предложили альтернативный способ ее разрешения. Клинику рекомендую. Спасибо !
Прекрасное место для лазерной эпиляции! Всегда предложат чай/кофе, напомнят о записи. Все мастера очень отзывчивые. Отдельно хотелось бы поблагодарить Анастасию Олеговну, она очень внимательный и заботливый специалист ❤️
Хожу к мастеру Анастасии, очень милая приятная девушка, хороший мастер. Все объясняет, что нужно делать, что не нужно. Дает советы. Огромное спасибо клинике. Будем продолжать ходить.
Прекрасное место,чтобы избавиться от лишних волос на теле.Внимательный персонал, доброжелательная атмосфера. Девочки всегда посоветуют,что и как лучше сделать,как выгоднее приобрести процедуры. Хожу к ним постоянно и непременно буду продолжать ходить для лучшего эффекта .
Прекрасное обслуживание! Всегда приветливый персонал и профессиональный подход мастеров. Клиника относительно недалеко от метро. Внимательное отношение к клиентам. Система лояльности , всегда чистое и стерильное помещение. Посещаю клинику около полугода, безумно довольная результатом от процедуры. Смело могу рекомендовать Миссис Лазер к посещению!
Прекрасная студия. На входе всегда предлагают кофе или чай. Персонал очень приветлив. Мастер Надежда Ивановна всегда внимательно относится к работе. Выполняеет её быстро и качественно
Сама клиника -ничего особенного. Внутри похожа на гемотест или инвитро. Не ждите люкс класса) Мастер Яха замечательная. Хороший и добросовестный специалист. Рада, что ее встретила. Администраторы приветливые. Приятно, что после процедуры предлагают кофе с собой. Это очень уместно)
Делала александрит в первый раз. Очень понравилось. Мастер аккуратный. Хорошая система лояльности.
Марта К.
27 сентября 2024
Вынуждена менять хороший отзыв на плохой.
Мастера лучшие. Аппараты тоже.
Ходила к Анастасии - и волосок недобритый уберет, родинки замазывает. Очень чуткий и аккуратный мастер.
Но меня возмущает, что такая сеть не в состоянии наладить онлайн- запись. Только через администратора, который через раз отвечает в вотсаппе или тг.
У меня часто меняются планы и так как меня записывают за месяц, то возникает необходимость корректировки. И вместо того, чтобы заблаговременно перезаписаться через сервис yclients мы играем в морской бой с админом.
Очень классная и приятная клиника. Персонал очень дружелюбный и приветливый. Запись строго по времени, если опаздываешь надо предупредить, потому что пациенты идут друг за другом. Цены порадовали , так же , как я поняла, часто проводятся акции и конкурсы. Очень порадовал горячий кофе с собой в красивом стаканчике после процедуры.
Полина
17 сентября 2024
Любимая клиника сети. Больше года я с ними. Была у разных мастеров, всех могу рекомендовать. Очень нравится клиентский сервис, возможность записаться без звонка через приложение в тг, напоминания о приеме в тг. Девчата на ресепшн всегда милые, чай/кофе предлагают вкусные))
Прекраснык мастеры, чимтое, стерильное помещение с уголком потребителя, наливают кофе вкусный с сиропчиками. Мастера вежливые, профессиональные, интересуются комфортом во время процедуры, эффект очень заметен
Отзывчивый приятный администратор ) Светлая обстанрвка) чтсто ) предложили кофе ) мастер по лазерной эпиляции Надежда Ивановна мастер своего дела проконсультировала по всем вопросам) спастбо за профессионализм и безболезненную эпиляцию )
Отличный салон, результат очень радует, сейчас уже хожу просто на поддержание. Мастер высшей категории Екатерина, рекомендую, никаких болевых ощущений, приятная атмосфера)
Постоянный клиент клиники Миссис Лазер на Сайкина. Очень прекрасное место. Доброжелательный, позитивный персонал. Обслуживание всегда на 5 из 5. Уютно и чисто всегда. Мастер Елена, с которой я постоянно, мой лучший мастер и профессионал своего дела, а также очень приятный, позитивный человек.
Рекомендую эту клинику всегда.