Очень вкусно готовят, чистое заведение, официанты вежливые и опрятные. Само заведение очень чистое, есть даже отдельные кабинки, в них уютно и очень тепло, приятная атмосфера для хорошей компании
Отличный семейный ресторанчик , довольно вкусные блюда европейской и корейской кухни, рекомендую попробовать стейк из мраморной говядины (это бомба). Персонал на удивление вежливый .
Кухня на 8 из 10, куриный шашлык очень вкусный, люля хромают.
Касательно персонала: сначала обслуживал парень к нему претензий нет от слова совсем, очень вежливый, всё без проблем приносил и т.д, потом появилась женщина с слегка фиолетовыми(?) волосами и это вообще кошмар какой-то! Эти замашки из столовой а-ля "поели, посудку быстро сложите, я заберу", двери в кабинку раскрывает ТАК, что как будто что-то случилось, постоянно заходила надоедала, типа лежит кнопка вызова официанта, если её не нажимают, значит в принципе никто не нужен и люди хотят в спокойной обстановке время провести! Вообще благодаря ей у меня сложилось впечатление, что поскорее прогнать оттуда хотят, поэтому ещё раз я бы не пошла туда и не советовала бы.
Нам очень понравилось!
Очень чистенько, очень приветливый, я бы даже сказала добродушный персонал.
Есть в меню необычное коррейское блюдо, писать его название не буду, но тот, кто очень хочет найти ЭТО блюдо, здесь оно есть и говорят вкусное. Я не рискнула попробовать 😅
Блюда вкусные, подача быстрая.
Одним словом я могу посоветовать 💪 и да, я обязательно заеду в следующее свое путешествие по солнечной стране Узбекистан. 😇
Отличное обслуживание, вежливый персонал.
Однако, еда не вся вкусная. Заказали шашлыки, корейку кушать невозможно.
Забрали оставшуюся еду домой, в чек добавили не только одноразовые контейнеры, но и отрывные пакеты и пакеты с ручками.
Отличный ресторан. Если заехали в Ташкент со стороны Рохата, не поленитесь заедьте и поешьте в нём.
Еда действительно вкусная и сытная, приемлемые цены. Обслуживание приятное и достойное. Можно с детьми, есть детские стульчики и что очень хорошо внутри заведения курить запрещено.
Кухня прекрасная ,атмосфера в зале, еда вкусная , обслуживание на высшем уровне. Кафе находится в удобном месте , уютно сидеть ,меню блюд на любой вкус .
Еда вкусная. Обслуживания хорошее. Но! В день мероприятия в суматохе забыли чек попросить, хотя вроде должны давать по умолчанию. Позвонили на следующий день, чеком видимо уже воспользовались(qr код на кеш бек использовали) сказали вернут деньгами.
НИЧЕГО НЕ ВЕРНУЛИ. Неприятный осадок.
Были там недавно. Кухня нормально, обслуживание отвратительно нашли в плохо промытом салате паука. Придем еще раз ? Скорее всего нет. Администрации советую внимательнее смотреть за персоналом.
Потрясающее место , готовят супер вкусно. Любители корейской кухни точно оценят.Уютно , чисто , персонал не плохой. Был косяк девочке мусульманке принесли суп со свининой не спросив ест ли она свинину. Все остальное было супер.Очень понравилось обязательно приду еще .
Оооочееь вкусно, повар просто профессионал! Единственный минус это музыка. Заказывая мероприятие в кабинке, Вам не суждено потанцевать. Советуют заранее бронировать мероприятия с танцами, иначе отправляют в соседние рядом кафе для продолжения банкета)))
Еда испортилась, раньше было вкуснее. Попросили просто включить фоновую музыку, админ запросил 50$ за фоновую музыку. Не советую если вы собираетесь отмечать там мероприятие.
Персонал отзывчивый, да, но в целом кухня не вкусная, столы и посуда на столах покрыта пылью и грязью, мухи над столом летают, меню вообще страшно в руки брать, тоже грязное.
Всё очень вкусно , быстро , атмосфера домашняя, лучшее место для проведения мероприятия. Официанты вежливые😊
Мне очень нравится из за этого ставлю 5 ⭐️
Кухня на уровне большой выбор блюд, персонал не навязчивый,зал красиво оформленный. Но вот тамада оставляет желать лучшего, репертуар старый,заежженый но в целом приятное воспоминание.
Еда здесь очень вкусная, свежие продукты, большие порции. Чисто, уютно, туалет также содержат в чистоте. Мыло для рук присутствует, вода горячая есть, освежитель воздуха работает автоматически, запах приятный. Блюда приносят быстро, не нужно ждать по 20 минут, мясо не сырое, всё идеально приготовлено. Меню большое, много выбора, есть и рыба и свинина и говядина. Интерьер простой, но всё удобно, диваны чистые и мягкие.
Очень уютное место, обслуга 5+ мальчики официанты прелесть , встретили приветливо, проводили , кухня очеень вкусная, как говорит моя подруга , это самый вкусный салат под водочку🤣
Парковка есть. Уютное, тихое место. Есть места на улице для любителей свежего воздуха. Корейская кухня и шашлык были приятно вкусными. Порции салатов большие, можно наесться одним салатом 😅. Думаю не пожалеете, что посетите это заведение.
Отличное кафе корейской кухни с очень внимательным персоналом и обширным ассортиментом. Очень уютное, небольшой тенистый дворик и приятный зал. Рекомендую.
Еда очень вкусная.Обслуга замечательная.Было чисто,уютно и комфортно.Я здесь не в первый раз и каждый раз убеждаюсь, что еда здесь 10 из 10 баллов.Большое Спасибо!
Доброе утро! Вчера сидели в MISO ресторане нам очень понравилось,еда вкусная,приятные и вежливые офицанты,а также персонал ресторана, особенно Юля которая нас обслуживала. Все было замечательно, только хотелось немного добавить ассортимент дисертов. Всем советую побывать и насладиться блюдами ресторана!!!!.
Здравствуйте! На самом деле было бы не плохо, если бы набережная. Украсилась бы вот такими красивыми кафешками. Она бы повлекло за собой экономический и туристические. Инвестиция нашего района бюджет повысился бы. И наконец-то была бы частота вокруг речки. Была бы хорошая зона отдыха. Я не против даже 10 звёзд.
Еда мне очень понравилась ! Обслуживание достаточно быстрое. были в кабинке поэтому на счёт атмосферы ничего сказать не могу. Интерьер неплохой: мы сидели на диване в кабинке. Чисто. Мясо было вкусным . Обязательно приду ещё раз сюда.