Уже не пераый год хожу в этот салон,всегда ухожу с хорошим настроением и довольна результатом!Душевная атмосфера,уютно,чисто!Приветливые администраторы,всегда доброжелательные,улыбчивые,предложат чай,кофе.Мастера все добродушные.Особенно хочувыразить благодарность Ирине!.Ирочка мастер от Бога!Всё аккуратно,безупречно!Спасибо огромное! Процветания салону!Рекомендую однозначно!
Очень нравится салон. Удобства, комфорт, доброжелательность. Чисто, уютно. Персонал очень внимательный и отзывчивый. Приятного, что предлагаются напитки.
Хожу к мастеру Ирине с удовольствием.
Услугу получала моя мама-я заранее уведомила ее о стоимости, которая была прописана при напоминании о визите. Во-первых, объясните мастерам, что убегать сразу, как клиент поднялся со стула-как минимум некрасиво! Получение услуги закончилось тогда, когда клиент ее оплатил! Потому что на возникшие вопросы и недопонимание администратор, работающая 27.08, ответить не смогла, а мастера уже и след простыл. А вопросы были: почему мастер, заведомо зная, что какое-то действие является "ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ УСЛУГОЙ" и "ОПЛАЧИВАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО", не уведомляет об этом клиента? Повторюсь, маму записывала я, и актуальный состав ваших услуг она не видела. Наша семья является вашими клиентами с самого открытия, но складывается впечатление, что сервис становится хуже с каждым годом. На маникюре с покрытием-скудный выбор оттенков, на снятии и маникюре-такие косяки. К счастью, конкуренция в данной сфере достаточно высокая, и нет необходимости закрывать глаза на недочеты. Пик отличного сервиса был при постоянной работе Ани (ходили только к ней) и нескольких мастеров, которые больше не работают. Несоответствие цены/качества. Не советую.
В студию маникюра хожу долгое время и доверяю профессионалам на все 100%. Очень большой выбор услуг, можно сделать не только маникюр 💅 и педикюр но и нарастить ресницы, а также привести в порядок брови. Мастера очень вежливые и опытные. Девочки администраторы компетентные всегда подскажут всё что вас интересует и помогут с любыми вопросами!
Огромная благодарность мастеру Ирине! Она теперь моя фея по ресничкам❤️Ирина слышит клиента, очень старается, легкая рука, делает всё качественно и быстро, а главное одно удовольствие быть у неё на процедуре❤️
Очень понравилось, уютно, прохладно, удобное кресло. Мастер Лариса внимательный и аккуратный, сделала мне уходовый маникюр и педикюр - резутатом довольна!
Спасибо большое мастеру Ларисе за аккуратный маникюр,как и всегда!я ушла из салона с хорошим настроением и красивыми ноготочками!!!Надеюсь,что и дальше буду посещать этот салон,здесь меня пока все устраивает!
В салоне очень приятная атмосфера . Вежливые администраторы всегда предложат чай/кофе. Все мастера - профессионалы своего дела . Вчера была записана к Надежде . Приятный и вежливый мастер. Учла мои пожелания, сделала именно то, что мне и хотелось.☺️ Работа качественная и быстрая, и в результате - Очень Красивый и Аккуратный маникюр💅! Очень довольна 😃 Благодарю! 👍
Впервые была в вашей студии, приятная атмосфера, красивый интерьер, мастер очень понравилась, процедура была выполнена очень быстро и качественно, особенно хочу отметить адекватную стоимость и спасибо за приятную скидочку 🌸
Мастер хорошо сделала- вопросов нет , обстановка как то подвела , крышечки от гелей лаков на столе все в пыли стояли , стулья потресканные , кричать через весь зал какое покрытие , ну камон , вроде не на рынке находимся )
Салон очень понравился,уютный.Мастера все профессионалы,делают качественно,девушки на ресепшен очень приветливые, всегда предложат попить:чай,кофе,воду. Вообшем все атмосферно и хочется вернуться. Буду рекомендовать своим знакомым.
Пришла сюда впервые и осталась в восторге! Жалею, что не знала об этом месте раньше и даже успела подпортить ногти) Ходила к мастеру Ларисе Фроловой на педикюр. Мастер знает свое дело на 5+, делает все чисто, аккуратно, спрашивает об ощущениях, дает много полезной информации и советов по ногтям и уходу за ними. В салоне чисто, светло и красиво. Администратор вежливая. Цены очень демократичные. Однозначно теперь только сюда за ногтями!
Моя любимая студия, находится рядом с домом, девочки всегда доброжелательны, предложат кофе, водичку и т. д. Работают все профессионалы. Крайний раз была у мастера Валерии, очень понравился маникюр с покрытием.
Если по поводу стерилизации все хорошо. То, случай который произошел со мной это просто ужас. Мастер Лариса расковыряла мне кутикулу до крови,после чего обработала Хлоргексидином ,тут все нормально,но дальше она достала капрамин и не из пипетки капнула на ранку,а достала ЗУБОЧИСТКУ обмотанную ватой, залезла этой конструкцией В ТЮБИК, обработала ранку и убрала обратно в ТУМБОЧКУ. А в скольких клиентах сие чудо побывало? А если ,не дай Бог,инфекция какая? Вы хоть проверяете своих мастеров на знания? Не можете сделать свою работу качественно - не делайте вообще
Больше не приду в данное место
Салон совсем близко к дому(живу на Садовой,4. Недавно переехали), очень приятная атмосфера, спокойная. Персонал дружелюбный, администратор очень симпатичная приветливая девушка. Мастер просто волшебница, сделала все очень аккуратно, чисто, красиво. Я даже не заметила как время прошло. Теперь буду ходить сюда постоянно. Очень рекомендую, замечательный салон!!!
Я просто очень довольна работой педикюра , всё супер , обязательно теперь только в этот салон .
Всем советую , не пожалеете.
Рекомендую , и ещё раз РЕКОМЕНДУЮ.
Молодцы , делают свою работу на совесть.
Очень довольна посещением салона. Всё просто замечательно, начиная с администратора. Очень внимательная, уважительная, приготовила чудесный кофе. Мастер Ирина это Мастер с большой буквы! Сделала педикюр очень профессионально! К тому же проконсультировала по вопросам связанным с подологией. И в целом, в салоне очень уютно и комфортно. Спасибо большое!
Понравилось работа мастера наращивания ресниц Ирины. Очень аккуратно и качественно выполнила наращивание, вежливая и внимательная девушка!
Надеюсь, что ресницы продержаться долго и я снова приду к вам 👏 спасибо, долго искала качественное наращивание
Отличный салон. Хожу сюда несколько лет. Мастера и администраторы- все знатоки своего дела.
Ани, прекрасный мастер. Очень уважительная, ответственная, знающая свою работу. Да и просто хороший человек. Всегда с хорошим настроением, которое сразу же передаётся Вам. После посещения салона, я, ещё долго нахожусь в состоянии ухоженности. Мои ножки и ручки говорят спасибо, Вам🥰💓
Отличный салон, удобно добираться и близко. Мастера своего дела. Вежливый персонал. Ходила к разным мастенам, но выбрала Ирину. Делает ногти аккуратно, держаться стойко, форма четкая. Получается всегда красиво и стильно. Классный мастер)
Была на ресничках у мастера Кристины
Мне очень понравился мастер, Кристина работает аккуратно, быстро, добросовестно выполняет свою работу. Очень милая девушка и приятный человек в беседе)
Все отлично! Благодарность мастеру Ларисе.Салон очень хороший, всем советую. обходительные, и добрые мастера. Всегда подскажут, помогут в выборе дизайна. Этот салон лучший.
Замечательный салон, приятные квалифицированные сотрудники. Качественное выполнение работы. Очень удобное расположение, всегда пустая парковка. Большим плюсом хочу отметить, что в студии можно сделать сразу несколько услуг, помимо маникюра/педикюра есть наращивание ресниц, перманент и оформление бровей. Однозначно рекомендую!
Теплый и уютный, при этом небольшой салон. Работа Кристины очень понравилось, глаза стали выразительные, сразу заметен был объем ресниц. При этом порадовала и предоставленная скидка. Спасибо!
Мне все очень понравилось 😊
Валерия хороший мастер, внимательная, приятная в общении)
К такой девушке хочется возвращаться. Работа выполнена качественно 🙂
Очень довольна мастером Ириной. И посоветовала и сделала все замечательно.
И администратор замечательный. Время утреннее было. Не успела дома кофе попить. Так напоили кофе с печеньками! Очень приятно.
Отмечу профессионализм сотрудников. Не первый раз прихожу. Хорошо выполняют свою работу, девочки все вежливые и всегда подскажут и расскажут нюансы в работе. Огромное спасибо мастерам.
Мастер Надежда, спасибо за потрясный маникюр!!! Очень понравилось, атмосферно, утно, приветливые и вежливые сотрудники! Спасибо! Буду приходить еще на маникюр)))
Очень нравится салон. Мастера замечательные. Никогда не могу определится с цветом покрытия. Всегда улавливают моё настроение и советуют в точку. Цена цстраивает, а то что на ДР скидка в 15% вообще порадовало. Спасибо!!!
После того, как ушёл отличный состав мастеров, в салоне стало хуже.
Можно ходить только на маникюр и то не ко всем специалистам.
Была на процедуре ламинирование бровей - кривые и заявленный цвет не соответствует.
В этот же день процедура наращивание ресниц, если вы хотите залитые глаза клеем и эффект как у накладных ресниц, вам сюда!
Ваш,салон просто супер. Мне он очень нравится. Персонал всегда улыбчивый и доброжелательный. Мастера проффесионалы своего дела. Хочу отметить именно Ирину. Она просто волшебница. Хожу к ней уже 4 раз и всегда качественно и красиво. Спасибо,что вы есть.
Ю
Юлия Мариян
21 октября
Спасибо вам за мастеров. Лариса очень хороший мастер. Всегда подскажет и выслушает. Спасибо все отлично. Вы супер.
Прекрасный салон, мне очень удобно (рядом с домом☝️) Адекватные цены.
Грамотные мастера. Мне повезло с мастером, и я не хочу её менять. Буду стараться ходить только к Ольге К.
Специалист Людмила! Работа мастера качественная, все аккуратно,нареканий нет! Очень хороший персонал! Добрые, отзывчивые! Сам салон очень красивый и чистый.И цены приемлимые. Спасибо за Вашу работу!
Всё просто супер. Быстро, качественно. Анни лучшая😍
А еще было безумно приятно получить цветочки в честь праздника☺️ Замечательный салон, однозначно стало лучше
О вашей студии я узнала от подруги, было очень приятно что на первый визит мне сделали 10% скидку. Мастер Людмила очень понравилась работа сделала чётко и быстро. Я думаю, что я вернусь в вашу студию ещё раз.