Пришла с запросом на джинсы клёш,и одев самые первые я в них влюбилась,вернее в себя❤ 😍
Сколько лет я носила не правильный фасон джинс🙈
Померила несколько образов ,час пролетел незаметно,доча ещё модница,каблуки надевала,ей там очень понравилось 🥰
А я такой довольной себя давно не чувствовала ,всё таки шоппинг это офигенно 😍
Мне сделали хорошую скидку,подарили очки и ещё в лотерее выиграла гвоздики красивые 😍
Очень рекомендую🔥
Стилистам огромная благодарность за помощь в выборе 🔥
Если одним словом ,то восторг🌟🤩очень атмосферное место,девочки очень вежливые ,помогли подобрать образы и кофе напоили 🤪👌🌟Рекомендую 🌞За платьем на день рождения приеду сюда❤️
Мне понравился стиль магазина, общение персонала, чувствуется что ты своя в этом магазине. Помогли стилизовать вещи, угостили вкусным кофе, я отдахнула с вами ❤️ спасибо
Много разных образов можно собрать в шоу руме: деловые, поогулочные, вечерние. Это осень круто, что соьруть капсулу возможно в одном месте. Рабоатет стилист, под ваш запрос. Все красиво, хочется возвращаться еще
Отличный магазин, с большим выбором вещей, так же стилист помогла подобрать образы по моим предпочтениям и пожеланиям🥰 Обязательно вернусь туда еще не раз
Классный магазин. И добросовестный персонал. Подобрали красивый классный костюм, посоветовали средство для пропитки и стирки. Еще и шампанским угостили:) ну приятно
Хочу оставить восторженный отзыв, про этот чудесный магазин❤️ с первой минуты я поняла, что я теперь постоянный клиент. Качество вещей лучшее, персонал милашки, конечно же я с покупками, теперь буду самой модной, желаю процветания вашему магазину. Я в полном восторге🥹❤️
Давно следила за этим магазином в соцсетях, вживую вся одежда такая же крутая!😎 На днях приобрели с мужем горнолыжные костюмы. Порадовал огромный ассортимент и очень вежливый консультант, который подобрал нам отличные комплекты, несмотря на то что горнолыжный сезон давно закрыт. Купить такую классную одежду, да ещё и с такой огромной скидкой вдвойне приятно! Конечно вернемся! Новая коллекция висит просто бомба!🤎
Не перестаю восхищаться милыми, замечательными стилистами! Ну такие настоящие, такие комфортные!!! Каждый раз прихожу в предвкушении маленького праздника🥰! Спасибо Вам огромное!
Сегодня поистине доброе утро!!!! Искали тёплые прямые брюки для долгих прогулок,в нашей Сибирской зиме!!! Нашли!!! ВМиррейСпорт,на Ленина 53!!! Огромный ассортимент качественных вещей!!! С порога встретила консультант Анна, котороя учла весь запрос, который интересовал. Быстро и вежливо сориентировала нас и с первой примерки, всё подошло!!! А также, купили ещё супругу куртку со скидкой! Что однозначно очень порадовало! Класс одним словом! Не нужно, ездить по городу, терять время и нервы! Всё есть в одном магазине! Очень рекомендуем от души! Спасибо ребят,за качество и удовольствие от
покупок!!!
Я в полнейшем восторге от миррей спорт, огромный выбор цвета, все размеры, аксессуары, пришли и оделись всей семьей, крутые современные качественные комбезы и костюмы и цена радует, постоянно скидки, акции, обслуживание быстрое👍🏼😅🫶спасибо!!!!!
Отличный магазин удобно до него добраться на любом транспорте огромный выбор от велосипедов , до электро самокатов , и любых аксессуаров к ним особенно хочу отметить персонал молодые люди всегда позитивные с грамотной речью особенно продавцы женского пола к примеру Аня всегда помогут подскажут ответят даже на самые глупые вопросы в общем всем рекомендую приходить за покупками в этот магазин . 🙂
Давно искала красивый, современный и яркий костюм, а везде все попадалось скучное и однообразное. И вот, заехала в магазин Миррей на Ленина. Встретила девушка продавец, которая очень заботливо и доброжелательно подобрала мне наряд по всем моим запросам, спасибо ей огромное. Сегодня выгуливала костюм-была прям звездой горки! Отдельное спасибо за бонусы, приеду еще!
Очень понравилось в Миррей спорте. Огромный выбор красивых, ярких костюмов для активного спорта, приятные цены, внимательные и отзывчивые продавцы, подарки и душевная атмосфера в магазине❤️