Прекрасно оснащённая современная спортивная школа, есть летний бассейн, директор вкладывается с душой, все основные виды спорта есть тренерский состав отличный, с детьми занимаются прекрасно. Спасибо большое всем!
Хорошая школа! Сын ходит на спортивную гимнастику, хороший тренер, вежливые сотрудники. Можно наблюдать тренировку по камерам наблюдения. Занятие бесплатное. Территория школы чистая, ухоженная, большая. Спасибо за труд и старания организаторам и работникам школы 👍
Спорт школа 1 отличный спорт комплекс разные виды спорта теннисный корт, футбольная поле, баскетбол и волейбольная площадка. Тренера отличные персонал вежливый чистота и уют. Мне нравится советую всем
Хорошие тренера, чистый зал, база на отличном уровне, прододят интересные конкурсы, соревнования.
В школе имеется социальные сети и активно публикуются все мероприятия.
Раньше всегда играл тут баскетбол. Бесплатно на хорошей площадке. Теперь же администрация поставила забор и никого туда не пускают. Как данное здание может иметь что-то общее с спортклмплексом если даже за деньги не дают поиграть. УЖАС