Хороший, современный, чистый! Персонал вежливый, с хамством не сталкивался. Еда вкусная, меню конечно раздутое, можно и проще, но это кому как. Аттракционов много, все чистенькие и свежие.
Отличное место для детского веселья! Пока дети бегают/прыгают/веселятся, взрослым можно посидеть, побеседовать друг с другом, перекусить чем-нибудь вкусненьким..
Впервые привела ребенка в развлекательный центр. Не знаю, какая максимально допустимая вместимость детей, но было очень много, очень много детей. Бахилы или сменную обувь взрослым не предлагали и были свидетелями, как обувь потерялась. Кто и куда перенес или поставил обувь персонал не мог ответить.
Замечательный развлекательный центр. Ребенку очень понравилось. Кухня очень вкусная, подача блюд оригинальная. Дочке очень понравился бургер, таких мы ещё не пробовали.
+ Все новенькое, чистое, в туалете порядок, красивые кабинки для ДР
- мало аттракционов
- 900 рублей в выходные того не стоят
- раздевалка на первом этаже
Нормально ничего не организованно, провели пол дня и остались голодными. Все столы заняты. Почему, если открываете такое заведение, кафе с большим количеством столов не предусмотрено. Настроение испорчено😠