У мираторга всегда была претензия на премиум, но при этом по сервису это обычный эконом. Пакетов на кассе нормальных даже нет. Ассортимент не очень большой, овощей/фруктов очень мало. Кондитерки тоже мало. Из сырков один сплошной рвотный Б.Ю.Александров, который лет 10 уже жрать нельзя. Короче так себе. Кстати, цены на их же газон в их же магазине выше на 50% чем на него же в леруа.
Хороший выбор мяса и молочки, неплохая кулинария, стейки довольно часто с хорошей скидкой. Для тех кому дорого - сохраняйте чек, скидка 15% на следующую покупку внизу, сам случайно обнаружил) Алкоголь появился, но выбор вин - так себе. Удобное расположение для автомобилистов.
1. Я кряду со стандартным выбором продуктов,есть и то для меня ,чего нет в других магазинах.
2.Персонал.На мой взгляд подбор ведут не только на умение работать на кассе или в зале,но и на определенный уровень стрессоустойчивости
3.Рядом есть Макдак,(что опять же является коммерческой фишкой).Едешь мимо вечером,и в магаз зашёл и кофе с мороженкой взял
Отличный магазин мяса!!! Но для своей кошки я тут нашел их фирменные пакетики с едой! Стоимость минимальная, а качество отменное! Я когда понюхал пакетик и с её кормом, подумал что если добавить лавровый лист и перец будет тушенка))) Всем рекомендую данный магазин.
Если у тебя наличка, зови кассира на кассу сразу. 10 минут не могла расплатится, потому что кассир раскладывал где-то товар и не слышал, что охранник 6 раз звал ее. Со временем магазин опустился на 2 ступеньки вниз по клиентоориентированности . Продукты нормального качества, просроченных не попадалось.
Просторный магазин, есть парковка рядом, небольшая. Единственное в магазине товары расположены не логично. Искал мясо долго. Оказалось оно на самом входе. Если это маркетинг - то не совсем удачный.
Премиальный супермаркет для такого захолустья как Деденево. Роскошно, просторно, дорого. Аборигены в основном "Магниты" да "Пятерочки" пользуют. Поэтому ни очередей, ни ажиотажа. Как говаривал один персонаж: "Чисто как в трамвае".
Можно приобрести на пикник много всего вкусного, заодно для семьи открыть новый секрет приготовления вкуснейшего мясного блюда)
1 мая 2021
Магазинчик прикольный и на месте. Но внутри такой совок. На весь огромный магазин только мы и одна кассирша, ничего не работает, ценники не выбиваются, на выпечке никого, взять самим никак, в общем провели там полчаса, оставили продукты и уехали пустыми. Наверное не в то время попали, хотя странно - магазин открыт, но по факту - то что хочешь купить, не можешь. В общем, тут должно быть лучше в следующий раз. В придорожном магазине должно быть быстрое обслуживание.
Ничего не измениоось с моего прошлого похода в Мираторг.Хотя нет, добавилось то, что кассир сидела в телефоне вместо того, чтобы выполнять свои прямые обязанности