Ассортимент продукции большой, вина действительно оригинал, очень достойный выбор. Мясо всегда есть, но хотелось бы больше выбор именно свежего мяса без маринада. В магазине всегда чисто. Персонал разный. Есть очень позитивные сотрудники, а есть такие, будто работать не хотят! Ну и конечно не хватает персонала! Из за этого в часы пик очередь!
Мне очень нравится магазин. Всегда если хочется чего-то вкусненького, качественного, дорогого (цены не дешёвые) идём в мираторг. Рада, что он есть в нашем посёлке. Магазин не для выживания, а для удовольствия 🤗 #мое_мнение
Отличный магазин ! Всегда большой выбор стейков и импортного пива. Есть парковка . Часто бывают скидки на мясные и алкогольные изделия .вкусный и свежий хлеб! Рекомендую!)
Мироторг. Деревня Сухарево, Дмитровское шоссе.
«Отличный» пример, как отпугивать постоянных покупателей. Регулярно заезжал в этот магазин по дороге с работы, хорошие чеки делал - по 5-7-10 тысяч оставлял. При этом каждый раз с огромным трудом пробирался по съезду с Дмитровки между огромными дырами в асфальте. Неделю назад не получилось - колесо уехало на свалку. Работник шиномонтажа (тут же в соседнем здании) конфиденциально сообщил, что супермаркет Мираторг стабильно поставляет ему новых клиентов и ему нравится такое соседство: едешь за колбасой - меняешь колесо. А магазине откровенно объяснили, что дорога не их дело и вообще магазин это помещение снимает. Хотите - сами с собственником разбирайтесь. Даже в ГИБДД звонить не захотели - не барское это дело, интересы потребителей защищать.
Оставил заявку на горячей линии. Сегодня перезвонил какой-то туповатый мальчик и объяснил тоже самое. Дорога к магазину не наша, мы за нее не отвечаем.
На вопрос «Правильно ли я поднимаю, что пока дорогу не починят, в Мироторг лучше не ездить?» мальчик растерялся, начал чего-то мычать и не нашел ничего лучше, как посоветовать мне ездить аккуратнее. Короче, если не хотите к чеку на кассе прибавить чек на шиномонтаже - не стоит сюда заглядывать. Дыры реально большие, с острыми краями, в темноте и под снегом их не особо видно. Лучше не рискуйте. А то познаете всю прелесть «заботы» корпорации: мы вам мясо продаем, а как вы до нас доедите - не наше дело!
Прекрасное но не дешевле место для осуществления покупок продуктов. Есть нюанс - отсутствует внутри связь. Мобильная. Эт конечно не удобно. Однако по другим вопросам - вполне себе пять баллов. По 5-и балльной шкале.
Отличный магазин, прохладно, всё по полочкам разложено, ассортимент огромный! По пути на дачу заехать и закупиться на неделю - лучше не придумать. Продукты свежие, есть почти всё мясное, много замороженных продуктов. Однозначно буду заезжать к вам теперь, рекомендую!
Широкий ассортимент, интересных, не стандартных продуктов. Вся продукция достаточно свежая, просрочки не нашёл. Зал просторный, довольно свободно. Очередей замечено не было. Есть просторная парковка.
Стоит на полпути на дачу и закрывает все потребности в мясе для гриля, посещаю каждую поездку - уже ритуал.
Есть замечание/обратная связь, для магазина премиум мяса - слабенький выбор аксессуаров для гриля, а качество угольных брикетов, например, меня вообще не удовлетворило:( Но это конечно в данном случае не главное, мясо - пушка
Нормальный магазинчик, стоит рядом с бывшим макдональдсом, водка, пиво, мясо, рыба ,хлебушек и прочие продукты есть в ассортименте, стоянка есть, народу мало
В целом всё хорошо, но ассортимент от раза к разу меняется не в сторону, лично мне, интересную. Я больше по отрубам.
Есть нюансы с кассирами, которых периодически нет, но это компенсируется кассами самообслуживания и готовыми придти на помощь охранниками, если в покупках есть что-то для взрослых.
В остальном магазин отличный, прохладно, чисто, куча всего.
всё чисто, красиво, ассортимент. но впечатления смешанные - у себя рядом с домом у мираторга беру стейки - всегда на уровне, взял тут: на деле оказалось мяско как подошва срезанная с попы сбитой на обочине коровы которую пустили на стейки. Брал не скидочный Рамп - сказать что разочаровался, ничего не сказать. В общем зайти туда и еще советовать друзьям что брать было ошибкой. Кроме как к качеству мяса претензий не имею.
Отличный магазин, выпечка огонь. Очень удобное расположение магазина, удобная парковка. Приветливый персонал. Круассаны с крем чих - бомба. Каждый раз заезжаем когда едем отдыхать на Волгу
Классный супермаркет на Дмитровке, если проехал Азбуку. Качественные продукты, отличный выбор, свежая выпечка, кофе с собой, собственная мясная продукция представлена в прекрасном выборе!
Постоянно нет кассиров на рабочем месте. Приходится по залу ходить по 15 минут, искать их! Много просроченной продукции. Купила молоко, а оно месяц как испортилось. Месяц!!!
Я понимаю, что люди не роботы, но месяц просрочки это уже перебор! Пожалуйста, проверяйте сроки годности.
до сегодняшнего дня был постоянным клиентом. передайте охраннику, что его обязанности заключаются не в том, чтоб указывать посетителям, на какую кассу идти (хотел пойти на самообслуживание, а этот умник мне указывает, что нужно идти в обычную, когда там очередь, а он утверждает что свободно).
обновление: новый охранник постоянно курит возле входа, по закону за это предполагается ответственность в виде штрафа
Хлеб не свежий, очень внимательно смотрите также сроки продуктов, особенно мяса. Некоторых продуктов нет, например не было свиных ребер и перепелиных яиц. Кассира пришлось ждать- его просто не было. А еще и сотовая связь не ловит..((
Выбор товаров достаточно хороший, все свежее и довольно вкусное. Неплохая пекарня, но сами не выпекают, все им привозят. Самый большой минус этого магазина это цены. Они в полтора раза выше, чем в других магазинах. Может это цена за качество, но это как слишком. Парковка маленькая и по пятницам и выходным бывает места не найдешь из-за наплыва москвичей в область, которые заезжают в сам магазин и во "Вкусно и Точка", который находиться в том де здании.
Всегда чисто и хороший ассортимент. Замечательный и приветливый персонал. Сюда действительно хочется возвращаться. Ну и конечно качество продуктов на отлично. Есть дополнительные не фирменные продукты, они конечно дороже чем везде, но основной ассортимент просто 5 из 5
Магазин известной фирмы в удачном месте. Находится по пути на дачу, так что для любителей шашлыков очень удобно. Ценовая категория не самая бюджетное, однако качество радует.
Мираторг как магазин нравится, но конкретно этот - просто раздражает. Переодически туда заезжаю и сколько бы раз я туда не заезжал - никогда нет персонала на кассах. Никогда! Причем и когда полный магазин покупателей и когда там никого нет. Охранник предлагает пройти на кассы самообслуживания, а когда требуешь кассира - приходит с недовольным лицом и еще пытается меня отчитать, утверждая что виноваты в этом не они, а начальство. Вот обращаюсь к начальству - посадите хотя бы одного кассира на постоянку, чтобы не приходилось его ждать по 10-15 минут. Надо понимать - не все товары можно пробить без персонала на кассе самообслуживания.
Ассортимент у магазина неплохой, но охранник, который при попытке поставить пустую корзинку в прикассовой зоне (там, где их обычно и оставляют при покупке), вальяжно машущий рукой в начало магазина и приказывающий "отнесите вот туда, где взяли" (цитата) - это нечто. Кажется, руководству стоит пересмотреть инструкции для персонала
Выбор товаров неплохой, качество отменное(что касается мяса и мясопродуктов- всё всегда свежее),но, цены всё выше и выше с каждым месяцем. Простому работяге там делать нечего! Персонала-минимум. Раньше персонал был очень внимателен и приветлив, со временем эти качества теряются (наверное-оплата труда страдает).
Нравится- удобная парковка, магазин-по пути, почти всё можно найти, хороший ассортимент. Единственный минус -кассира всегда нужно приглашать, но хоть недолго ждать.
Отличный магазин,вкусная выпечка. Прекрасный персонал и руководство. 5 баллов. Всем советую!!! Что отличает данный магазин от других,так это то,что есть разнообразие импортного и Российского,лично для меня это важно.
Шикарный магазин. Большой выбор, всё вправду свежее. Нормальный выбор свежего мяса и самое главное, не мороженного!!! Правда, раньше, выбор по стейкам, был куда больше, сейчас сократили позиции (Жаль!). Но всё равно, большинство главного есть. На каждый вкус будет.
В общем, бедный вы или богатый, захотели свежего хорошего стейка, смело заходите.
В этом Мираторге Деденево, постоянно неправильные ценники, обращайте на это внимание! Раньше всегда заезжала по пути на дачу, но в последний раз, меня обложила своим недовольством кассирша и это было просто неприятно… был такой хороший день и одна белокурая угрюмая женщина с отсутствием профессионализма, испортила мне настроение …. больше туда не заеду, по пути, чуть ближе к Москве есть еще один.
Ассортимент товаров большой и разнообразный: богатый выбор мяса, хороший овощной отдел, молочный, бакалея, заморозка, винный. Есть чем заполнить холодильник. Целиком.
Самое любимое место в магазине - пекарня. Свежая выпечка, приличный кофе, уютные столики, очень милые и радушные пекари.
Кроме продуктов есть и разные хозяйственно-бытовые мелочи.
Товары низкого качества не попадались.
Покупаем здесь стейки (мясо) по дороге на дачу, выбор большой, бывают скидки. Муж еще берет пиво в бутылках, не местное. Единственное я так и не поняла, как получить их карту, по ней существенные скидки. В магазине чисто, ценники соответствуют.
Очень хороший выбор мяса, да и остальные продукты все есть . После смены места жительства всегда есть вопрос , где покупать продукты,. И тот магазин закрыл для меня эту тему!