хотела заказать бургер, не дождалась обслуживания, пришлось уйти. Дама средних лет за прилавком сообщила, что она очень занята и если меня не устраивает 5 минут подождать приема заказа, я могу написать на сайт. и повернулась ко мне спиной(((
Хороший магазин, большой ассортимент продуктов, всё свежее, персонал приветливый, в магазине всегда порядок и чистота, есть продукты которые можно купить только у них. Однозначно рекомендую 👍
5.07.2024 при заказе бургеров на 3тыс.руб. очень долго ожидая заказ, увидели, что девушка собирающая бургеры, сначала их выкладывала на стол, потом убирала, снова доставала для сборки, в результате чего, они остыли. На замечание, что вообще-то так не делают, услышали ответ: «не нравится, можете не приходить». Вот такое отношение.
Всё очень вкусно, особенно Брянский бургер. Цены на напитки конечно высоковаты, но супермаркет Мираторг в одном помещении и ничто не мешает купить напитки там 👍
Отличный магазин. Превосходный ассортимент. Всегда свежие продукты. На автостоянке перед магазином всегда можно найти свободное место. Рекомендую для всех выезжающих из Москвы автомобилистов...
Хороший магазин, все цивильно, есть много позиций как по мясу, так и по соусам, хлебу, консервации и так далее... Но ценник выше среднего, хотя есть то, чего больше нет нигде, например сос тайский! Или говяд на, стейки стриплойн собственного производства. В общем если деньги есть закупаться, норм вариант.
Выбор в магазине большой, но не огромный. Цены конечно кусаются. Нет отслеживания по качеству и сроку годности на залежавшийся товар. Ставлю 3 звёзды за купленный батончик Степ, надо сразу было посмотреть его срок годности. Батончик был уже деревянный и шеколад аж уже белый от времени. Просто выкинул день, небольшие, но все равно жаль.
Мираторг-магазин красивый,достаточно крупный,чистый,большой выбор продуктов,качественный товар,персонал отзывчивый,дружелюбный,без длинных очередей что радует,ценники на месте,товары аккуратно разложены,все супер,если не говорить о дороговизне продуктов чем во многих магазинах ,таких как:"Дикси","Верный","Магнит","Перекресток",Ашан"!!!А так все круто,всем крепкого здоровья,семейного счастья,мир вашему дому,удачи!!!
Отличный магазин,всегда беру мясо на стейки, и для бургеров котлетки отличные и булочки,вообще мяско на любой вкус,есть скидки,персонал вежливый,есть в здании аптека,магазинчик с хоз.товаром и текстилем и т.д..
Большой магазин с широким ассортиментом. Удобно расположен по дороге на дачу. Паоковка большая. Небольшая кафешка в самом магазине. Существенный минус - цены в Мираторге выше ,чем у конкурентов.
Скатерть самобранка, есть все. Выбор велик и ненавязчив. Качество приятно и радует. Парковка, что стадион. Персонал вежливый доброжелательный и улыбчив. Расположении удобно и на въезд и выезд. Приезжайте убедитесь сами
Выбор товаров большой, качество достойное. По цене дороговато( Есть большая парковка, туалет, аптека и ещё пару магазинов. Все чисто и аккуратно. Так же, там можно перекусить, внутри есть пекарня и бургерная.
Приехала в гости, зашла в Мираторг… и как то не впечатлилась, овощной отдел очень беден… ни укропа, ни картошки…черешня измученная…Печалька конечно!… а так магазин, большой, новый, чистый!
Знаете, если где-то существует ад - то это именно он.
Два Мираторга в Апрелевке, и такие разные судьбы. Один - красивый, богатый, чистый, с ассортиментом. И это не он.
Мираторг на Декабристов это Пятерочка в деревне Закукожье Обгаженского района. Ни мяса (вы Мираторг или куда?), ни хлеба, ни-че-го.
Из плюсов - удивительно добрые и отзывчивые работники на кассах. Можно поговорить.
Максим Х.
26 августа
Хороший магазин,удобная,большая парковка.Ассортимент товаров большой , удобный торговый зал. Можно перекусить в кафе. Персонал очень внимательный.
Данный магазин удобен тем, что находится на Киевской трассе по пути из Москвы.
Широкий ассортимент продуктов, но на выходных , заехали кондитерской продукции почти не было (тортики) (может раскупили) и с шампиньонами была проблема (малый ассортимент, только крупные грибы).
А так в целом все устраивает.
Хорошие, чистые, приятные и удобные магазины. Следят за сроком годности, все свежее. Достаточно большое количество магазинов. Большой ассортимент. Отзывчивый персонал.
Большой магазин с хорогим ассортиментом. Внутри есть бистро, где можно вкусно перекусить хорошим бургером. Персонал вежливый, качество товара и ассортимент на высоте. Большая парковка.
Большой хороший магазин. Радует, что здесь хороший ассортимент мяса. Радует, что помещение большое и просторное. Печалит, что очень тесная и неудобная парковка. Ещё больше печалит, что цены на всё, кроме мяса, очень унылые.
Хороший магазин, правда не самый дешевый. Выбор стеков, мяса, соусов различных меня радует. Плюс есть бургерная "мираторговская", где можно отведать бургеры из говядины собственного производства. Если мимо едем обязательно заезжаем.
Выбор товаров как в стандартном супермаркете. Качество приемлемое. Если не считать протухшего стейка не дожившего до истечения срока годности. Персонал вежливый. Парковка большая и удобная.
Товар достойного качества, выбор широкий,персонал вежливый ( видимо з.п на уровне), парковка большая , расположение возле дороги , поэтому проходимость хорошая.
Хороший магазин, всегда чисто и опрятно. Продавцы всегда отзывчивые и вежливые. Что касается продукции всегда все свежее и вкусное.хотелось бы конечно подешевле но...
При таком уровне цен, сотрудников на кассах явно не достаточно. Уж если платишь за почти всё в полтора раза дороже, надеешься хотя бы сэкономить время. А вот нет - очередь на кассе минут на 10. Меньше не стоял. Так что - сюда больше ни ногой.
Уютный, милый магазин. Персонал вежливый и в зале и на кассе. Товар, который покупали, всегда хорошего качества. Цены вцелом высоковаты, но часто бывает товар со скидками, по качеству достойный. Есть кафе, можно всегда перекусить. Рядом аптечный пункт, химчистка, магазинчик цветов, сувениров. Удобная парковка перед магазином. Рядом есть и автомат с артезианской водой. Очень всë удобно, приятно, позитивно.
Хорошее место для перекуса либо полноценного приема пищи. Большой выбор бургеров и стейков. Я не часто ем такую пищу, но эти бургеры приятно удивили, ведь после них нет тяжести в желудке, все ингредиенты идеально подобраны. Чистое кафе, удобная парковка, вежливый персонал. Однозначно буду заезжать каждый раз по пути!!!
Не понравились бургеры от слова совсем. Невкусная зажаренная котлета,булка из замороженного сырья. Есть с чем сравнить, очень нравятся бургеры от Farш(ТЦ САЛАРИС). Они сейчас временно закрыты, поэтому выбор пал на Мираторг(поставляет мясо для farш, хороший рейтинг+по пути).Ужасное соотношение цена-качество, не рекомендую!
Всем приятного аппетита. Рекомендую бургер с вишней и Дорблю. Это взрыв вкуса. Сочный, ароматный и оригинальный. Большой ассортимент стейков, салатов и напитков. Готовят ребята вкусно. Благодарю сотрудников этого кафе. Всегда на позитиве.
Качество, продуктов,парковка,персонал.
Купила стейки Мираторг wagyu , в Калуге их купить невозможно.
Очень хочется ,чтобы фирменный магазин Мираторга был в г.Калуга и Мираторг расширил свою сеть.
Далековато из Калуги ездить. На кассе получила карту- спасибо .