Топовый клуб в этом городе. Железа, моники, кресло и девайсы тоже крутые. Скорость интернета хорошее несмотря на то что находясь в острове пинга особо не ощущаешь. Атмосфера приятная есть еще где можно разогреть и покушать. WC чистый и не воняет. Вот насчет администраторов я пожалуй скажу одно 100/10 просто лучшие<3 максимально вежливые и дружелюбные даже иностранцам обращаются как на своих. В целом лучший игровой клуб в городе. Крайне советую посетить.
ПРОСТО ПУШКА, 5 звезд
1. Атмосфера бомба, оставит тебя на подольше.
2. Очень хорошая техника, не виснет.
3. Много компьютеров.
4. Добрые админы.
5. Хорошие цены
А МИНУСОВ НЕТ, ЭТОТ КЛУБ ИДЕАЛЕН
этот клуб не оставит теья без настроения, там всегда весело так как есть во что поиграть за не большую сумму всем советую просто пушка
Все понравилось
+ довольно дешего.
И ещё есть довольно много игр, неплохие компы и возможность скачивать то что нужно.
- полноценных минусов вроде нет.
Есть как и плюсы так и минусы
Минусы-не во все игры получается зайти и поиграть.
Плюсы-приятная отмосвера, хорошие девайсы, хорошие компы, приятное обслуживание и тд. Советую прийти в мирай не пожалеете.
Моя подруга давно хотела прийти в этот компьютерный клуб . Мы предварительно позвонили и забронировали 2 Vip компа . Пришли вовремя а в итоге-то записи нет хотя 2 раза звонили и переспрашивали . А на вопрос и что теперь делать мне сказали "ну хз блин в ближайшее время ничего не освободится" . Хотяб попытались бы что ли сгладить ситуацию.
Хороший компьютерный клуб, ходили несколько дней, есть перекусить, вода, кондиционер. Удобные кресла и хорошее резвое железо. Администрам отдельный респект!)
Мне вообще не понравилось администратор девушка она очень плохая
Мы с друзьями бронировали я опоздал а она меня не выпустила выгнала меня 4 раза сказала что туда нельзя заходить типа людей много на плэйстэйшане
Одно из самых хороших мест в Южно-сахалинске, где можно просто забыть обо всем и поиграть.
Приятные администраторы- всегда помогут, подскажут , ни в чем не откажут.
Так же само помещение, стоит заметить, что оно приятное , удобное , и радует глаз.
По сравнению с "Солнцем" и остальными местами - ценники не кусаются . за вип ложу можно отдать не более 600р за ночь , что очень хороший плюс. Советую клуб .
самый лучший пк клуб в городе, много бонусов и разных плюшек, компы лучшие, клавиатуры и мышки, все в здравом порядке, очень рад, хожу по несколько раз в месяц
Короче вступайте в наш клан (мираевцы)
Там был Я
Там был Саня
Там был копчёный
Там был Азамат
Там был Батон
Там не была,а есть бобма периферия
Комплектующие
А кресла прям как в моей Приоре
БОМБА СОВЕТУЮ