Здравствуйте!
Хочется поделиться своими впечатлениями от кинотеатра Мираж Синема г. Архангельск. Кинотеатр распологается на територии торгового центра Титан Арена. Что вполне удобно, можно убить одним махом сразу нескольких зайцев. Так мы и поступили.
Приехав заранее мы прошли интересующие нас магазины, а после сеанса, совершив покупки, поехали домой.
Сам кинотеатр представляет собой пространство с большим количеством Залов, что позволяет выбрать удобное время для просмотра приглянувшегося Вам фильма. Выбрать который можно на сайте кинотеатра, который очень удобен и прост в использовании.
Кинотеатр оформлен очень стильно и современно.
Подводя итог, хочется отметить, что кинотеатр «Мираж Синема» очень удобный и хороший. Начиная с места расположения и заканчивая удобными посадочными местами, всё на хорошем, европейском уровне, а в некоторых компонентах превосходит их.
Однозначно буду советовать этот кинотеатр и несомненно буду посещать его в дальнейшем.
Хорошее место для проведения с ребёнком выходного дня, также есть на этаже «Зага гейм» — это виртуальная реальность, там проводили день рождения сына, сынуля и его гости были в восторге от мероприятия. Обходительное отношение, разрешили принести свои напитки, еду, всё было классно. Редко когда советую, тут на 100% рекомендую.
Отличный кинотеатр Внутри поставлены массажные кресла, но рядом автомат груша боксёр Не расслабиться) Обсуждение хорошее, вежливое, чисто, шп.ану выгоняют Кинозалы большие красивые с подсветкой Внутри приятно пахнет Единственное громко очень фильмы включают Можно свои наушники без музыки надеть и норм Туалетики тоже хорошие, красивые и чистые Продаются прикольные ведра для попкорна, игрушки и тд Отличное место!
Часто ходим смотреть кино и мультфильмы. Много места, есть кафе, где продаются напитки, попкорн, чипсы и многое другое. Вежливый персонал. Часто залы не заполнены, всегда есть выбор удобных мест.
Нравится посещать сеансы семьей. Всегда чисто, комфортно, отсутствуют посторонние запахи в залах. Система лояльности для семей. Все прекрасно в этом месте.
Классные кинотеатры Мираж Синема, отличное качество изображения, первоклассный объёмный звук (очень здорово фильмы ужасов смотреть 👀, дух захватывает от резкого мощного звука), удобные сиденья с подстаканниками, перед сеансом можно купить попкорн 🍿 и напитки. Для многодетных семей есть скидки на билеты 🎟. Мне очень нравится, всем рекомендую посетить, не пожалеете.
Очень крутой кинотеатр. Просто лучшие что показывают зарубежку, за это просто все 10 звезд. Залы всегда чистые, приходишь туда и радуешься, звук прекрасный
Удобный, хороший кинотеатр. Много залов, есть гардероб и уборная. В коридоре большое количество диванчиков, на которых можно дождаться начала фильма. В общем, шик
Думаю, вообще кино любят все. В Мираж ходим давно и стараемся всей семьёй. Большое количество кинозалов и удобное онлайн бронирование позволит каждому сделать свой выбор. Репертуар постоянно меняется и каждый может найти что - то для себя.
Автомат стоящий на входе продает билеты на уже окончившиеся сеансы! Администрация кинотеатра говорит, что это не их терминал по продаже билетов, а питерский. Заявление приняли, но деньги сказали ждать в течении месяца, что нарушает закон.
Дополню - Деньги вернули спустя 25 дней
Очень чисто, тихо. Приятный кассир, хороший звук, мягкие кресла. Мне понравился кинотеатр, будет возможность схожу еще. Билеты не в руки подавать, а специальный аппарат стоит. Класс
Мне лично нравится, любой из залов удобный, кресла хорошие, звук отличный, есть акции по ценам .на сеансы. Удобно, что есть кафе, работники приветливые.
Стало как-то непонятно:нет табло с крупным шрифтом по сеансам, всё на компьютере с супермелким шрифтом и кучей рекламы за стеклом, ничего невидно, если кто-то там стоит и всё загораживает. Сервис сильно сдулся.
Ходила недавно на «Чебурашку», удобно, что можно просто отсканировать код и спокойно идти в зал. Достаточно быстро очередь идёт, даже если очень большой зал. В vip зале тоже было удобно: реклама максимум 3-4 минуты и всё остальное время сидишь в чистом зале с удобными , мягкими креслами. Очень приятное место !
Звук хороший , объёмный, не так сильно орёт, как в других кинотеатрах . Персонал очень понимающий, даже если немного опоздала на сеанс всегда помогут, подскажут .
Приятное место. Чисто, комфортно, есть где посидеть, подождать сеанс. Сотрудницы гоняют обнаглевших подростков, зашедших посидеть) Нам с мужем нравится посещать.
Отличный кинотеатр в нашем городе, жалко только, что сайт заглючил, когда я покупал билеты, и пришлось их купить в терминале, но я думаю это не страшно
Обожаю пятый зал. Сам зал небольшой, проходы широкие, комфортные диванчики, никто никому не мешает. Всегда с удововольствием туда хожу и всем рекомендую!!!
Мне нравится! Хорошо, что рядом с домом не закрыли Мираж - народу, конечно, еще больше, чем до закрытия в другом ТЦ, но все равно все хорошо! Жалко еще, что кафе закрыли при кинотеатре!
Кинотеатр хороший, всё прекрасно. Но сегодня ходили на сеанс и брали сладкий попкорн. На вкус просто ужасно, не сладкий, а какой-то подгоревший(
Очень не приятно было обнаружить это перед просмотром.
Бывала и раньше в этом к/т,но, видимо, в других залах На этот раз смотрели "Онегина" в зале 4. Не знаю, какой фильм шёл в соседних (соседнем) залах (зале), но шум спецэффектов оттуда перекрывал звук в нашем зале. Это что: плохая звукоизоляция или что-то другое? В общем, не в восторге от этого зала.
Удобные кресла, информативное расположение залов и афиши ,предлагаемых к просмотру фильмов.Прекрасное место скоротать время до поезда, тем более рядом целый этаж кафешек
Зал №7: что вижу, то пою.
В чём пришёл в том и сиди, ибо зима: вентиляция работает, а обогревателей не напосешься!
Ногу на ногу, руки крестиком и смотри!
Нам повезло - было интересно)
Из плюсов: ряды расположены под большим наклоном - видно будет даже ребенку, напитки есть куда ставить, ногам просторно как в бизнесе)
Из минусов: ну пнёт тебе в кресло сзади сидящий и что тут, помни про эконом)))
Комфортный зал, для просмотра кино (и экран,и сиденья) , впечатления были только положительные. Знаю, что имеет несколько залов, думаю побываем во всех)
Не очень гостиприимный город оказался, продавцы в кинотеатре разговаривают через губу, как буд то им кто то что то должен , хотел зарядить телефон от розетки , так как самолет через два часа , подошла женщина из видимо администратор и категарически запретила зарядать телефон , не смотря на то что я объяснил что улетаю , а аренда аккумуляторов была вмя пустая , в итоге остался без связи . Если ты не способен опботать в сфере обслуживания , не стоит этого делать . А я отправил. 9 детей на сеанс , и купил всем попкорн 🍿
Кинотеатр нравится. Удобный зал. Хороший звук.
Два минуса:
*плохая работа гардероба;
*сбой в работе оф. сайта Мираж по приобретению билетов. Продали одни места дважды)).
Мне очень нравится, что сиденья расположены удобно. Даже если впереди сидит высокий человек, он совершенно не мешает просмотру фильма. Нравится, что после фильма сразу убиоают зал, подметают и тд
Залы Мираж Синема удобны для просмотра фильмов, звук хороший, проветриваются. Расположены в торговых центрах, это тоже плюс. 12.11.2022 пошли с мужем в Мираж в Титан-Арене. Билет на сайте 400 рублей. На кассе два билета 1100 рублей, в услугу включен попкорн. По 400 рублей купить можно только на сайте. Это считаю не удобным. А попкорн или другие продукты-напитки должны приобретаться по желанию
Каждый раз когда приходится пользоваться приложением Мираж, это квест. Висит на каждом шаге или слетает, не помнит данных карт. Программу лояльности можно смело назвать антилояльностью, потратить бонусы никак с пользой нельзя, а если захочешь, то это отдельная история. Проще от нее отказаться и не компасировать мозги мнимыми бонусами.