Хороший кинотеатр. Много залов. Расположен в тк Балканский. Удобно ,что много транспорта подходит. Есть парковка. Метро. На неделе народу не много и билеты дешевле.
Большой торгово-развлекательный центр, есть чем занять себя до и после сеанса. Огромная парковка, бесплатно три часа, вполне достаточно. Сиденья удобные подстраиваются под любую позу, хороший кинозал.
Все по закону жанра: дешевые билеты, дорогой попкорм. VIP зал с диванами и туалет с зеркалами имеются. Все в наличии для комфортного ознакомления с произведениями главного из искусств. Осталось дождаться, что бы завезли исскуство и его произведения. А пока смотрим, то что завезли. "Джокера" как ни странно досмотрел до конца ;)
Сам кинотеатр обычный. А вот онлайн сервис Миража это жуть!!! Заходим на сайт, смотрим сеанс и цену билетов, переходим к выбору мест и цена оказывается другой. Возвращаемся на прежнюю страницу, смотрим внимательно и выясняем что билет стоит не 150р. а «от 150р». Такое вот мелкое жлобстово… Ладно, идём дальше. Покупаем билеты не за 150, а за 300. На самом деле обычная цена и вроде все честно. Нам предлагают забронировать четыре билета за 1240 или сразу выкупить за 1200. Я не хочу бронировать, я хочу купить. Выбираем способ оплаты картой и опаньки заказ становится 1238! Оказывается есть ещё комиссия банка. Если кто не в курсе то комиссия банка есть всегда, когда вы платите картой, но обычно это проблема продавца. Банк предоставляет продавцу сервис, у продавца расширяются возможности и растут продажи. За это он делится деньгами с банком. Но Мираж тупо вешает эту комиссию на покупателя. Ладно 38 рублей смешные деньги- оплачиваем. И дальше я наивно жду письма со ссылкой на скачивание билетов в wallet, но не тут то было. Письмо конечно приходит, только по ссылке можно открыть убогую страничку в браузере, по QR коду с которой я могу распечатать билеты придя в кинотеатр. Возможно меня даже пустят в зал по этой убогой страничке. Возможно если я установлю ваше приложение то все станет удобнее. Только я не хочу устанавливать лишних приложений, я не помру с голоду заплатив за билеты 1238 вместо 600. Я хочу зайти на сайт, купить билеты не разбираясь в мелком шрифте и особых условиях, оплатить через Apple Pay, и сохранить билеты в wallet. Обо всем этом знают в маленьком кинотеатре в Гатчине, но в большой сети Мираж Синема об этом не догадываются. Хотя сомневаюсь что они такие тупые, думаю им просто плевать на клиентов. Никогда в жизни больше не пойду в Мираж. Я не сэкономлю на этом денег, не буду смотреть какие то другие фильмы. И цены и фильмы везде одинаковые. Но отношения к себе «этим и так сойдёт» мне терпеть не придётся
Были неприятные ситуации, при чем неоднократно. Одна из них состояла в том, что в вип зале, во время просмотра кино, мы за фильм 7 раз вызывали бармена, один раз сами туда ходили что бы сделать заказ, но так и ушли, к нам никто не пришёл. Ни извинений, ни какой то попытки сгладить испорченный вечер.
Хороший и достаточно обширный выбор фильмов, есть на что сходить, удобные залы с откидными ручками кресел, дабы можно было с лёгкостью обнять свою вторую половинку)
Всем на вас плевать, можешь просидеть час и спокойно уйти. Ничего не изменится
Виктория
1 апреля 2020
Чаще всего бываю именно в этом кинотеатре и, в основном, в VIP зале. Очень удобные диваны, отличная вентиляция, летом даже приходится мёрзнуть. А вот звук, как правило, слишком громкий, особенно, когда зал неполный. Персонал вежливый, билеты можно купить онлайн.
Отличный кинотеатр, постоянно хожу туда смотреть фильмы один или с семьёй, есть карта лояльности которая даёт хорошие скидки и на билеты и на покупку в баре, очень удобные VIP залы всем рекомендую 👍
Блуждающий вечером по перекрыто тц это такое себе ...понимаю что персонал кинотеатра бедные устают но всеже умирающий лебеди прям печальная картина ...да ещё и огрызающиеся..будто это мне их поп корн нужен
К самому Мираж Синема замечаний нет. Большое количество залов. Разнообразный репертуар, удобные залы. Но будьте готовы к следующему. Если вы захотите перекусить, то в праздники, каникулы и выходные вам придётся напрячься, чтобы найти себе свободное место. Но повторяю, что это относится только к питанию.
Гардероб не работает.
На детском мультике настолько громкий звук, что колонки "фонят", ребёнок не смог сидеть -уши закладывало. На детские сеансы можно сделать адекватный звук??? Приходят же и 3-4 летние дети на мультики, а там такой звук что у взрослого уши болеть начинают. Выкинуть деньги и расстроеный ребенок(
Мне нравиться ,часто хожу.Пользуюсь ,покупкой билетов через интернет.Можно купить,что-нибудь вкусненькое.Всегда доброжелательные кассиры и контролеры.Еще нравиться,что можно зайти посадить ребенка на место в зале и потом выйти.Контролер всегда подскажет во сколько заканчивается фильм.Спасибо)
Добрый день! Смотрели фильм ужасов, ответственный момент, должен быть пик напряжения...но из соседнего зала громкие звуки боевика. Настрой не тот, нет включения в происходящее на экране. Персонал, сервис все очень понравилось, но шумоизоляция никакая просто.
Сегодня была в vip зале на мультфильме с кучей детворы. После посещения данного заведения остались только положительные впечатления. Все было на высшем уровне - обслуживание, коллектив, еда, напитки! Спасибо, за прекрасный отдых! Вернусь еще ни раз!
Татиана
22 ноября 2021
Смотрела фильм "Небо". На утреннем сеансе было человек 6. Обревелась. Гордость за страну, ребят. Посмотрите этот фильм. Особенно молодежь.