Проспект Мира - центральная улица микрорайона НЛМК. Одно из любимых мест города. Много интересных домов - образцов сталинской застройки. Радуют глаз замечательный фонтан на площади Франценюка, красивый Храм неподалёку от входа в парк. Много разных магазинов, от продуктовых до хозяйственных, есть где перекусить. Удручает только одно - тротуарная плитка просто в ужасающем состоянии, местами буквально рассыпается под ногами. Будем надеяться, что у администрации города найдутся средства и желание привести улицу в порядок.
Очень хороший бульвар, цветы, деревца, кустики, лавочки и самое главное, есть куда мусор выкинуть. Среди проезжей части, есть где посидеть, насладиться оазисом небольшим.
Не очень удачное место для спокойных прогулок - между двух дорог. Много любителей собак, которые отпускают их там с поводка. Поставили новые фонари, но светят они тускло-тускло.
Очень красивый стал парк после переустройства! Шикарные прогулочные дорожки, большая протяженность велодорожек. Очень много тенистых мест, хвойные деревья. Все просто чудесно! Рекомендую к посещению
Один из старейших бульваров Липецка,вспоминаю как прошла впервые по нему от начала и до конца .машин тогда было мало , ходили трамваи и троллейбусы водители автобусов никуда не спешили они просто работали...Сейчас он более ухожен и все ещё есть любители посидеть на лавочках нравится его сезонное озеленение спасибо всем кто поддерживает в таком достойном виде этот бульвар
Бульвар Мира сквер разделяющий две проезжие части .По мне так это место больше напоминает своего рода зелёный фильтр.Не думаю ,что это место располагает к прогулки, либо отдыху учитывая своё расположение.Сидеть на лавочке и вдыхать выхлопные газы с двух дорог ,по мне так не лучшая перспектива.
Если идти с работы то да конечно же удобно. А так между дорог серединка ,деревья ещё не выросли ,и шансы что им дадут вырасти ничтожно малы.пыльно там. Даже цветы в клумбах пылью покрываються