Отличный магазин, открывается рано, очень удобно!!! Ассортимент радует глаз! Выбор очень большой, девочки-продавцы всегда подскажут и помогут!!! Спасибо🤗
Любименький магазинчик 🩷 всегда тут беру пакеты и контейнеры себе и маме для быта и заморозок. Обслуживание отличное, все быстро и понятно
Аганеева Вероника
7 ноября
Недавно посетила ваш магазин, который, как я поняла, позиционируется как розничный и оптовый. Моя поездка оставила у меня не самые приятные впечатления.
Пришла я рано утром, там было 5-6 продавцов, кроме меня не было посетителей. Моя цель заключалась в покупке пленки. Однако, процесс приобретения этого товара стал для меня неприятным сюрпризом. Погоняли по этажам, долго отмеряли пленку «всем отделом», затем сложить ее так и не смогли. В итоге, мне предложили забрать 20 метров неупакованной пленки. Сложно не отметить, что данный вариант меня не устроил, ибо транспортировка такого объема для меня стала проблемой. В результате этой ситуации я еле смогла дотащить выбранную пленку до автомобиля.
Было бы замечательно, если бы обслуживающий персонал более внимательно относился к потребностям клиентов и уделял больше внимания процессу обслуживания.
Я надеюсь, что мой отзыв поможет улучшить качество обслуживания и опыт покупок других клиентов в вашем магазине.
Отвратительное обслуживание. Больше никогда не пойду в данный магазин, хоть он самый ближайший. Продавцы хамы, обслуживают, если это можно так назвать очень медленно.
Девочки очень помогли когда искали атласную ленту синего цвета, обзвонили все свои магазины и направили по нужному адресу! Огромное спасибо за отзывчивость!
Большой асортимент. Много мелочей. Отзывчевые консультанты, могут подсказать либо порекомендовать. Переодически покупаю упаковку, все нравится, цены порой ниже рыночных. Рекомендую.
На очень нравится посещать этот магазин!
На днях зашла сюда за упаковкой , девочки быстро все собрали, сложили в пакет и передали мне. Очень удобно, чувствуется забота и уважительное отношение к клиенту. Благодарю вас за ваш труд!
Хамское обслуживание продавцов 12.10.21.такое ощущение, что мне сделали одолжение, что продали пакеты. Могла бы поставить ноль звёзд, поставила бы. Отличных вам продаж. Желаю вам побыстрее закрыться.
Ужасное обслуживание персонала!!!размешение товара практически на полу! Подарочные коробки накиданы горкой на палеты от пола на 10 см! Сельпо одним словом! Не ходите туда портить настроение и тратить время!
Продавец никогда не хочет продавать продукцию. Являюсь постоянным покупатеоем данного магазина, продавец не хочет показывать и продавать, вставать со стула и искать товар, два раза изза этого уходила с пустыми руками. Недавно с ней еще был один продавец и показала массу новых продуктов, которые я с радостью накупила. Сегодня опять все повторилось в новь. Настроение испорчено, грубо разговаривает и не хочет искать вообще товар. Передо мной сегодня два человека после ее слов, резко развернулись и молча ушли.