Если хочется вкусных, качественных, а также абсолютно натуральных (без химии и Е-шек) тортов и пирожных, то всегда покупаю именно здесь! Мир тортов у Розы - небольшая семейная кондитерская!уже на пороге ощущается прекрасный аромат ванили и шоколада!Шикарный наполеон и мой любимый черный барон со смородиной!чувствуется, что люди с душой подходят к приготовлению этих классных десертов!
Кстати, кондитер - мужчина!)))
Хозяйка магазина-пекарни Мир Тортов, Роза, как добрая Фея, которая творит чудеса!!! Мы часто покупаем торты у Розочки, перепробовали весь ассортимент, качество тортов и пироженных на высочайшем уровне, другие фирмы, выпускающие аналогичную продукцию просто "отдыхают" по сравнению с Розочкиными шедеврами. Вся продукция выпекается на месте из натуральных продуктов, а вкус- изумительный! Дай Бог Розочке здоровья и процветания на долгие-долгие годы, радуйте нас своими вкуснейшими шедеврами!
Действительно широкий ассортимент кондитерских изделий: торты, пирожные, рулеты. Хороший выбор вкусов, стабильное качество и натуральные ингредиенты. Чувствуется, что используют настоящее масло, сливки. Брали на Новый год торт с мандаринами и грецим орехом - идеально!! Торт с чёрной смородиной, трубочки с кремом, Наполеон - рекомендую!
За такой ценник ожидал намного лучшего!!! Маленький ассортимент именно целых тортов! В основном всё на развес на отрез. Название "Мир Тортов" слишком громкое для этого ассортимента....
Хорошая кондитерская, торты , пирожные вкусные, свежие. Качественные ингредиенты. Ни раз покупала и ни разу не разочаровалась. Молодцы ! Главное чтобы со временем качество не ухудшилось
Обалденные торты! Всегда на все праздники беру только здесь. Хозяйка сама печёт и продаёт. И на праздники есть сувенирчики из шоколадных фигурок. Вкусно. Качественно. По мне лучшая кондитерская!
Прекрасная частная пекарня!
Всегда торты и пирожные великолепного качества!!!
На все домашние праздники и просто так покупаю только здесь!
Очень рекомендую.
Покупала меренговый рулет, очень вкусный, со свежей малиной и миндальными лепестками. Я бы сказала-это лучший меренговый рулет, который я когда -либо покупала в Самаре. Чувствуется, что Роза все делает с душой. Единственное, жаль, что далековато от Самары.
Все очень вкусно, Роза настоящий профессионал своего дела. Цены кусаются конечно, но поверьте, оно того стоит. Особенно понравился Муравейник. Не думала что его можно так потрясающе приготовить!)
Очень вкусные пекут торты и другое..Ну просто восхищение , да и только..! И удобно, можно и на вес и отдельно на заказ..Рекомендую ! Цена соответствует качеству.
Вкус детства. Я очень любила торт "Прага" и думала, что больше такого не попробую... Чудеса случаются и вот, замечательный кондитер Роза😁 воссаздала этот шедевр. Очень мне нравится "Трюфельный" торт. Очень полезные ингредиенты, Молодцы!!!
Люблю это место и всегда буду любить! Прекрасное заведение с самыми вкусными кондитерскими изделиями) Часто просыпается желание зайти, купить любимых тортиков и пойти со спокойной душой домой. Всем советую! Одно из прекрасных достояний Красной Глинки)
Это лучшая кондитерская, из тех что я видел! Хозяйка сама управляет процессом приготовления, сама продает, поэтому хорошо понимает процесс, видимо поэтому все сладости такие вкусные. Всегда всё свежее. Единственное, что останавливает от посещения: сложно взять мало! Но если вы можете себя держать в руках - езжайте и пробуйте.
я познакомилась с продукцией этой кондитерской. Взяла торт и эклеры на пробу. И я поняла что такое -тает во рту! А про эклеры скажу что таких вкусных как эти не найти в нашем городе.
Шикарное заведение! Пекут всю продукцию сами там же. Качество просто на высоте. Торты не просто по домашнему, они по супер домашнему! И если вас может заставить и задуматься по началу цена, то отведав их торты вы туда вернётесь снова. И да, цена не заоблачная, и оно стоит того. Мы забыли, когда последний раз покупали торты в магазине. Очень рекомендую сладкоежкам. Так же там сделают и на любой заказ торты и пирожные. Моя оценка пять звёзд с двумя плюсами! )
Самые вкусные торты, приветиливая хозяйка, всегда можно попробовать перед покупкой, лучший частный магазин, настоятельно рекомендую, хороший выбор тортов и десертов.
Заказывал тут торт на юбилей жены, все сделали в срок, вкусно и красиво, могут организовать доставку. Цены как и везде. Вежливый и приветливый персонал, всегда можно договориться, рекомендую
ООО ОЧЕНЬ ВКУСНО. Тут делаются тортики на любой праздник и т д. Там очень чисто и стильно оформлено. Честно не сладкоежка, но оттуда покушать тортик не против. Советую)
Теперь это однозначно место для обязательного посещения, если едем по трассе Тольятти-Самара. Заехали по отзывам из яндекс карт и не пожалели. Я набрала разных тортиков по кусочку на пробу и могу сказать не разочаровал ни один, взяли наверное видов семь тортов и пирожных и нам не хватило, надо было брать гораздо больше! Наполеон - просто лучший, нигде такого не пробовала! попробовав в разное время десерты в лучших кондитерских и кафе Тольятти и Самары это место считаю самым вкусным👏🏻 Грущу и в то же время радуюсь, что далеко сюда ехать, иначе не избежать мне лишних килограмм, я бы здесь точно каждый день бывала бы)))
Дорого, но оно того стоит. Всегда свежая и наивкуснейшая продукция. Торты и пироженные хочется есть круглосуточно. Индивидуальный подход к каждому заказу. Хозяйка Роза - очень вежливая и приятная девушка. Здоровья вашим рукам🤗 Рекомендую!
Приехала специально в этот магазин за тортом на день рождение. Никакого выбора, одни остатки или торт, который нужно скушать только сегтдня, завтра будет поздно. Хотя звонила накануне, сказали выбор большой. Разочарована....
Впервые обратились за тортом на день рождения нашего клуба путешественников. Были приятно удивлены скоростью и качеством исполнения торта. Понравилась владелица Роза, она щедро угощала нас и детей вкусными сладостями. УСПЕХОВ И РАЗВИТИЯ!
Всегда нереально вкусные торты, пироженки, сладости. Хозяйка Роза посоветует, подскажет. Забавный попугайчик тоже поможет с выбором. Очень вкусные сладости. Такие как раньше.