Огромный выбор тканей, фурнитуры и аксессуаров. Всё, что нужно для пошива и отделки любых изделий. Можно зависнуть на долгое время. Особая благодарность работникам этого текстильного рая - без их помощи, знаний и терпения невозможно ориентироваться в этом изобилии.
Достаточно большой выбор тканей, фурнитуры, ниток. Приятные и опытные продавцы подсказывают и помогают с выбором. Приемлемые цены. Так же много вспомогательных штучек для шитья.
Казалось бы большой магазин и на первый взгляд большой ассортимент, однако на деле всё наоборот. Тематических тканей нет, хб тканей совсем мало и принты совсем бледные и не красивые... Выбора для ПЭЧВОРГА совсем нет. Приходится искать ткани в других городах, что очень печально.
Ткани много, для "новичков" мало навигации, сотрудники за 15 минут прибывания не подошли ни разу. Возможно не принято в этом магазине работать с гостями.
Продавцы очень вежливые что очень важно. Все подскажут, помогут с выбором. Ассортимент хороший, по ценам конечно, я думаю не самые дешёвые, но приемлемо.
Асортимент богатый,продавцы профессионалы. Приятно,когда твои желания совпадают с предложением. Не жаль потраченного времени и денег.
Респект за профессионализм!
Процветания!
Отличный магазин! Экслюзивные ткани! Выбор отличный, обслуживание грамотное! никто не хамит, продавцы на высоте! очень понравилось обслуживание и грамотность продавцов! Вообщем рекомендую!!!
Нормальный магазин. Это же ткани - выбор есть. Сам Зайцев Вячеслав был здесь, он посчитал, что из определённых видов тканей, продаваемых в этом магазине, можно творить. Продавцы понимающие, могут подсказать сколько ткани нужно купить, если мы сами знаем чего хотим сшить. Хорошо, что хоть такой магазин еще существует с тканями в Обнинске.
Сотрудницы довольно прохладны к "небольшим" клиентам, зато со счастьем в глазах скачут перед пузатыми дядями (и тётями).
Выбор большой, цены, правда, кусаются. Но есть и такие штуки, которые не найти в других магазинах города.