Потрясающий выбор светильников, люстр, торшеров и т.д. на любой вкус и кошелёк. Адекватные, разбирающиеся в многообразном ассортименте своего товара продавцы. Рекомендую!!!!
Выбрала все на сайте, связался консультант, порекомендовал какие лампочки взять с эстетической и практической точки зрения. Уточнил время, когда я могу забрать свой заказ. В магазине все проверили. Быстро и удобно
Магазин делится на 2 части, по правую руку для обычных людей, по левую-для состоятельных. Продавцы-молодцы, все покажут, все расскажут. Выход, кстати, тоже помогут найти, тк он там засекречен))))
Приобретал в этом магазине люстры. Лично я считаю, что магазин делает продавец. Так вот: меня полностью устроило, как меня обслужили. Ну, а выбор, кончено, огромный.
Рада, что обратилась в этот магазин. Консультант помог грамотно подобрать освещение, указал на ошибки, допущенные дизайнером, в подборе освещения. Консультировал даже дистанционно во время карантина.
Я бы сказал "Мирок" работает как выставочный зал, в наличии ни чего нет!!!Вход по эскалатору, выход только через пожарный, люстры весят на уровне лица))) Склад у Премьера где основной зал, проще ехать сразу суда и не терять время.