Этот магазин знаю давно, была 5лет назад,ещё тогда,попав в этот магазина, я была просто потрясена ассортиментом,в этот раз я попала в этот магазин специально подготовить подарки перед Новым годом,выбирала изделия из войлока и шерсти,так как тапочки,которые я покупала 5лет назад остались как новые,а тёплые какие,рекомендую этот магазин На все 💯,Помимо тёплых тапочек и валенок,тут огромное количество постельного белья и всего много для идей доя подарков,супер магазин
Очень даже актуальный магазин! Цены не космические вовсе. ...в зависимости от натуральности наполнения (подушки). Но и в прочих ...супермаркетах подушки вовсе не дороже. А тут ещё и менеджеры опытные, разбирающиеся в продукции и они всегда есть! +++++
Очень неплохой выбор профильных изделий, но обсуживающий персонал просто удивляет своей грубостью. Из трех наличных сегодня продавщиц две (за прилавком) хамили, уборщица жалуется на то, что вынуждена выполнять свои обязанности. Прошу руководство разобраться в ситуации.
Восторг, восторг, восторг от этого магазина!!!!! Цены вполне адекватные!!!! На изделия такого качества!!!! Рекомендую!!!!! Я искренне рада, что нашла этот магазин, рекомендую его всем своим родным, и сама буду покупать в нем одеяла и все необходимое для дома их шерсти. В интернете заказывать больше не буду, здесь цены ниже. Спасибо, что ещё остался такой магазин. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Впечатления? Зашла за носками и пледом, женщина - консультант ходила за мной по пятам долго, и не стесняясь выпроваживала взглядом. Когда я уже напрямую спросила, почему выбор пал на меня в подозрительности при непустом зале покупателей, мне дали ответ соответствующий ее взгляду. Удачной торговли !
Не рекомендую.
Аль Пачино
2 октября 2021
Хороший магазин, много всего из шерсти. Продукция качественная, цены вменяемые, продавцы всегда подскажут, периодически там что-то покупаем. Нет своей парковки, иногда затрудняет процесс покупки, так как приходится ездить искать место для стоянки на соседних улицах, естественно платно.
Это очень интересный магазин,как музей. Валенки,уги,войлок разных цветов,оказывается войлок продают цена за кг.,советую заглянуть туда любителям натурала,там есть интересные вещички.
Есть эксклюзивный товар - за него и 4 звезды, а остальной ассортимент "рыночный" с ценой в 2 -3 конца. Большой ассортимент войлока и войлочных изделий.
Хороший магазин.Очень уютный. Жалко, что Горизонт перестал выпускать великолепные одеяла, наматрасники. Их очень не хватает! Магазин расположен не очень удачно, трудно найти.
В очередной раз, пришла в магазин, посмотрела, послушала консультанта, купила три подушки и два одела!
Одно огорчает, что подьехать к магазину неудобно, парковочных мест нет, три круга сделала и на параллельной улице пришлось оставить и авто....
В прошлом году брала два наматрасника.
В принципе, магазин хороший, а постельные принадлежности надо периодически менять!!!
Уже не один год специально приезжаю в этот магазин за тапочками из войлока - они самые лучшие, на мой взгляд👍. Натуральная шерсть снимает напряжение, создает комфорт: летом в этих тапочках не жарко, зимой не холодно. Самое экологичное решение домашней обуви. Раньше покупала на войлочной подошве, но будьте готовы к тому, что они, как пылесос, будут собирать пыль😉. Сейчас все больше покупаю на резиновой подошве.
Я очень люблю этот магазин тепла и уюта и не потому что там одеяла и подушки из натуральной шерсти и гречки, но и потому что там великолепные шлёпанцы и тапочки из войлока в которых не жарко летом и тепло зимой
26 апреля 2022
Хороший магазин, тихий такой) никогда не встречаю там других покупателей) недавно купила два одеяла и два комплекта постельного белья. Всегда есть выбор! На даче зимой носим войлочные тапочки из этого магазина, а младший ребёнок шерстяные как валеночки. Уже третьи)
Магазинчик -супер! Жаль, что таких становится всё меньше, т.к. натуральные товары уходят в историю....
Валеночки молодежь не наденет, а убогие уги считают модными😉
Кроме валеночек, очень много интересного товара. Люблю заходить сюда!
Купила великолепный чисто шерстяной плед приятной бежевой расцветки за 2,85 т р. и безрукавку из чистой вяленой шерсти для любимой мамочки за 2,5 т р. Очень довольна!!! РЕКОМЕНДУЮ этот магазин!!!
Иначе и не скажешь - действительно - МИР ШЕРСТИ - настолько богатый ассортимент продукции из шерсти - просто праздник какой-то для ценителей натуральных шерстяных изделий.
O
Oksana
20 декабря 2022
Уникальный ассортимент, если вам нужен подарок пожилому человеку - вам туда)) Из минусов - продавцы "старого образца", если их в вашем вопросе или поведении что-то не устраивает, вы этого не сможете не заметить))
Здесь продают классические валенки! И много разной обувки из войлока хорошего качества. Размеры всегда в наличии. Есть выбор пледов, одеял, подушек, постельного белья и полотенец! Всякие шерстяные утеплялочки и принадлежности для бани! Всё очень нравится! И кругом в большинстве - натуральная шерсть!
Большой выбор отечественного производства из шерсти, доступные цены.
Абра Кадабра
1 февраля 2023
Магазин изумительный по количеству и ассортименту продаваемых там валенок! И не только валенок - носки, перчатки- варежки, пледы и шерстяные жилеты и много еще чего.
Хороший магазин. Товар действительно качественный, из настоящей овечьей шерсти. Если подушка пуховая, то она пуховая. Не садится уже лет 10, Постельные комплекты из настоящего сатина, который днем с огнем в Москве не найти. В общем все постельные принадлежности оттуда. Кроме того дизайнерские валенки можно там приобрести в подарок. Или просто полюбоваться на них. В здании магазина есть даже музей валенок. Рекомендую.
Маленький магазинчик на первом этаже, выбор не большой, немного варежек, немного валенок, можно купить отрез ткани войлочной. Есть подушки, одеяла, паст.белья мало. В общем ожидание не оправдал, не стоит потраченного времени.