Небольшой до достаточно серьёзный магазин как с выбором кранов, туалетов так бойлеров, мелких комплектующих для сантехники. Всё по приемлемым ценам. Персонал поможет подобрать и ответил на всё вопросы.
Сам магазин хороший, богатый ассортимент, но вот эти два парня продавца с постоянным надменным взглядом (это ещё хорошо, если они на вас глаза поднимут) и голосом... только из-за них снизил оценку на одну звезду.
А мне понравился, магазин для тех кому нужно прям счас, как мне ))), да и с нормальным выбором вариантов и все что нужно было мне я нашел поприятной цене и даже больше, оказывается продаются отдельные резинки на клапан бочка..... с которым я мучился, колхозил, не охота было весь комплект покупать и унитаз перебирать..... а тут оказывается отдельная резинка за копейки, 3 минуты работы и вуаля) бачек пашет как в молодые годы)
Мне очень интересно кто обучает консультантов и кто за них отвечает. Принёс образец кран буксы все равно умудрился продать не то)) очень огорчило!( что-то мерил рассматривал и все равно не то продал(( наверно привили спутником)))))