Добрый вечер!
Самый большой минус магазина это цены!
Нет, я понимаю, цены выросли на все но чтобы цена в таком крупном магазине отличалась от других более мелких на 30-50% это нонсенс!
Да я не буду спорить если кто то когда то приобрёл здесь что-то дешевле чем в других магазинах!
Но когда я в него захожу за определёнными вещами ( светильник, дрель, строительный фен, саморезы и искусственная трава) то всегда в этом магазине тот же самый товар обязательно будет дороже!
За это 1 звезда!
А вторую звезду добавлю за то что консультанты практически всегда рядом и не нужно бегать как в леруа их искать!
Ковры отрезают прям на грязном полу на проходе. Там же его обверложивают, но очень некачественно, как сказал директор магазина, а что вы хотели, он у нас не за миллион. Стола для кройки ковра нет. На замечания реагируют не адыкватно.
Отличный магазин, ассортимент товаров поражает. Правда очень дорогой.
Л
Людмила Колотило
4 декабря 2022
Хороший торговый центр. Большой выбор товара. Но отдел доставки оставляет желать лучшего. Приехали с другого города купили подарок. Попросили доставить в тот же, в чем нам было отказано. Хорошо, если в этот же день не возможно, то привезите завтра в первой половине дня. На, что тоже было отказано. Сказали ждите в течении дня. В наше время считаю абсолютным неуважением не ценить чужое время.
Этот торговый цент существенно отличается от подобных ему в Ростове. Огромный выбор, отличный от аналогичных магазинов. Высокое качестыо товара. Я для себя и своей работы часто покупаю системы шумоизоляции, обои и напольные покрытия. Профессиональные консультанты всегда помогают в правильном выборе. Всем реклмендую
Все хорошо, но товар сильно не понятно посему увеличили в цене , мог бы магазин и условтй поставщикам наставить ! Исчезают эксклюзив игрушки интерьера дома , покупал крутых оленей окутаны мягким шарфом и нет больше в продаже , а своих случайно разбил ! В целом норм и хорошо к гарантии относились
Вроде всё есть, но но. Цены огромные. Продавцы в полах, краске как то неуверенно обьясняют. Или мы слишком глубокие и со знанием задавали вопросы. Двери - продавец женщина была более уверена. Но опять же цена- были двери типа со скидкой, ну это более менее норм цена. 250 000 или 115 000.оо руб. Значительно правда? В общем разочарована.
По поводу выбора товара, высокий уровень, но сам ТЦ, оставляет желать лучшего:был 05.06.22 температура воздуха утром +29 на улице, внутри печально и кондёры не включают, хотя они есть, бедные покупатели, рядом ТЦ всё ок, но не буду делать рекламу, шёл за товаром которого, как в ХДМ не найти, но духота оставляет желать лучшего
Отличный ассортимент, многое приобрел в этом торговом центре делая ремонт в новой квартире. Особенно рекомендую обратить внимание на магазины сантехники, освещения - огромный выбор, даже эксклюзивные дизайнерские модели есть. Кое что купил под заказ. Двери тоже хорошо представлены. Мебель почти все известные бренды, кухни, плитка, обои, краска, паркет... Долго перечислять, так как само название ТЦ подтверждается в реальности - мир ремонта!!!
Магазины расположенные на фасаде здания, зачем вы пишите рафик работы, если работаете по свободному графику. Приезжаешь каждый раз,а магазин закрыт. Почему руководство торгового центра не контролирует режим работы.
Заказали диван в начале апреля. Обещали, что доставят его через 3 недели. Уже этот срок был для меня большой, потому что старый диван испортился (вылезла пружина и появилась щель между двумя частями), а я на диване кормлю ребёнка (грудничка), в связи с этим нужен качественный матрас, чтобы обеспечивать безопасность ребёнка, если уснёт со мной. В итоге, звоним через 3 недели, а нам говорят, что диван будет готов к концу месяца. Подождали до конца месяца, срок снова изменился, до конца майских праздников. Теперь вопрос, сколько же ещё в действительности ждать диван? Придёт ли он в надлежащем качестве? Дивана ещё нет, а я уже по факту его ненавижу🥺
Выбор есть, персонал разный. 3звезды за то что стойка информации оставляет желать лучшего и то что Карта скидочная не чем не полезна.. сантехника- не работает с ней и много кто ещё.
Недавно,посетив этот магазин,была приятно удивлена. Формат магазина сильно поменялся в лучшую сторону. Много интересных ,неизбитых товаров. Очень понравился выбор напольных покрытий. Нужен был ламинат и мы нашли там,где у них продаются остатки по сниженным ценам -австрийский, очень качественный и по цене отличный. Персонал магазина всё подсказал и точно насчитал количество. Доставка до квартиры недорогая. А так же меня зацепил отдел "Свет". Обязательно вернусь за люстрой и другими светильни ами.
Достаточно бардаковый центр. Куча мелких предпринимателей арендует там площади и нет ни единой кассы, ни политики скидок, ни системы лояльности адекватной. Постоянно все меняется местами, а сдать назад какой то товар это просто АД! Полдня потеряете. Поэтому посмотреть и выбрать- пожалуйста, а вот купить там что то , это уже подумайте. В Леруа том же все очень чётко по сравнению с хдм.
Хороший просторный боооольшой магазин для ремонта. Очень много плитки красивой, но не совсем дешевой. За красоту надо платить и очень хорошие бабки.
Там и кухни и мягкую мебель и садовую продают.
25 ноября 2021
Самый любимый ТЦ. Тут все для ремонта, предметы интерьера, мебель. Все можно приобрести и заказать в одном месте. Есть Кафе с очень даже приличной кухней
Заказал Натяжные Потолки Савина. Поразила скорость по времени от замер до установки. Получил доскональную и профессиональную консультацию. Установщик работают очень качественно, я бы сказал что пендитно относятся к своему делу. Во общем остался доволен
Хороший мегацетр,особенно мне нравится магазин Moon,хорошая мебель и хорошие консультанты все помогут и подскажут.Большой ассортимент всех товаров для дома.
Если брать в сравнение Леруа Мерлен, то Мир ремонта мне понравился намного больше. Очень большой выбор товара хорошего качества, конечно за счёт качества и цена выше. Персонал грамотный и клиентоориентированный. Атмосфера приятная. Только вот с возвратами не удобно, пришлось долго ждать.
Отличный , просторный центр. Выбрали там и напольную плитку, к стати не дорого. И антивандальные обои. Пробовал поцарапать, выдержали. Заказ оформили очень быстро. Все рассчитали по чертежам четко. Плитку уже (полепили, так сказать) осталась 1 штучка. И это с 88м.кв.
Хорошее расположение, большой ассортимент, цены вполне приемлемы... Это один из немногих торговых центров который сохранил свою самобытность то есть это торговый центр без развлекалок и кафешек... Здесь нет праздно снующих людей, здесь все приходят по делу, выбрал, купил и ушел. Здесь можно купить все, от зубочистки до мебельного гарнитура. Много качественной Российской мебели, представлены самые известные фабрики. Такие как Estelio, Hasta, Атлас Люкс, Калинка, и другие.
Безпантовый магазин👎, огромный, а купить нечего, ходишь как по музею и ценами любуешься.👀 За его существование делаю уже третий ремонт, и ни разу ничего там не купила. В сентябре понадобилась плитка, заскочили узнать цену и рассчитать, сложилось впечатление что там не продавцы, а как минимум замминистры торгуют. К ним оказывается за неделю на дизайн проэкт записываются👎скорне всего специалисты экстрокласса🤣Понадобился кварцвенил, в Леруа очень маленький выбор, рынки закрыли, решила ещё раз испытать судьбу... и вуаля .... минут 40 пыталась добиться общения с консультантом, после его фырканья сделала вывод что лучше в инете заказать. А люстры походу вообще из золота и серебра, только смотреть не на что, кроме цены-она на них как номер телефона. Короче сделала вывод: нех...й там делать🤭😁