Пользовались доставкой из этого заведения. Одна из самых оперативных в городе, но еда оставляет желать лучшего. Пицца средняя, похожа на столовскую, роллы совсем неудачные.
Пришли компанией друзей, заказали пиццу, пока ждали решили поиграть в настольную игру "свинтус", подошла странная женщина в форме работников, стала кричать на нас, чтобы мы не играли в "карты" (на минуточку, свинтус не является картами, и/или азартной игрой), после вопроса о том , почему мы не можем тут поиграть, стала угрожать охраной.
Крайне плохое впечатление о пиццерии, никому не советую сюда ходить.
Постоянно говорят, что доставка в течении часа , по итогу 2-3 часа!!! Пицца приехала холодная! Ужасное обслуживание! Комментарии к заказу вообще не читают!
На ДР коллега по работе покупал данную пиццу. Был приятно удивлен ее качеством ну т.е. вкусом. Хорошая пицца, много начинки и вкус теперь у каждой пиццы свой а не как раньше вся на один вкус. Радует сырная корочка.
Заплатил за добавку, добавки нет . На вопрос почему, стали оправдываться, мол перемолото всë, под сыром, у вас вкусовые рецепторы другие, менять не будут))
Не советую что либо заказывать заказал пиццу привезли через 2 часа хотя сказали в течении 1 часа тесто у пиццы суховато и испорчены томаты больше заказывать там не буду
2 раза заказывал, оба ждал по 2,5 часа. Пицца сухая и холодная.
Анастасия Ю.
5 сентября 2020
Отвратительная пицца!
Все заветренно! На большую пиццу 4 кусочка помидора! И несколько кусочков жесткой заветренной курицы! Местами тесто просвечивает и как сухарь, местами вообще сырое!!!
И все это за 650руб.
Браво!!!! При такой конкуренции готовить такой ужас, это нужно постараться!
Помню лет 5 назад этому сервису не было равных, печально!
Евгения
4 марта 2022
Не понравилась пицца! Тесто тонкое, сухое. Соус похож на томатную пасту. В желудок падает камнем. Очень тяжелая
К пицце особых претензий нет. Качество устраивает, хотя и падает со временем. Посетили зал ресторана. Простояли 15 минут в очереди у кассы из 3 человек в жарком душном зале. Не дождались - ушли. Скорость обслуживания неприятно удивила.
Так себе пиццерия, несколько лет назад была популярна, сейчас все в упадке. Больше всего удивило, когда мне отказали в зале сделать заказ на дом😢. Наверное, все зависит от персонала
Сделал заказ по телефону. Все приняли , повторили ,перепроверили. Указал аж 2 номера телефона так как домофон не работает и нужно позвонить и я спущусь. Все вроде хорошо, сказали ожидайте 45 минут. Хорошо,жду. Спустя 2 часа звоню ,узнаю как дела с заказом(очень был голоден) и что я слышу! О чудо! Не могут найти заказ и говорят что нет моего заказа и давайте сделаем новый заказ и в течении часа он будет у меня.Ну уж нет Спасибо Большое!!!как же все вкусно(Нет!)