Заказали 2 пиццы, картофель фри, сок -14 января 2023г, сделали хорошую скидку, привезли ровно через 1час20мин. Все вкусно, обе пиццы горячие свежие. Спасибо!
Малкина Наталия
18 июня 2024
Жуть какая! «Четыре сыра»! с помидорами и острым соусом чили. И дорблю отвратительный! Последние отзывы прочитала после того как…. Была уверена в качестве, а оказывается, всё давно изменилось! Тогда низкий поклон, что без червяков))) уже радость! Но больше уже никогда…
Отличное место ,вкусная еда и напитки .Мы довольны
Андрей
11 июля 2024
Обычно всё нормально, но сегодня заказал Пармскую пиццу самовывозом, дома открыл - что то не то, не укропа. Надеюсь остальные ингредиенты есть. Но осадочек остался (
В этом помещении конечно тесновато. При наличии столиков подача пиццы почему то в коробке а не на деревянной доске. Но пицца вкусная, мне и моей семье очень понравилась.
Отличный выбор цена-качество, быстрая доставка. Последнее время пропали с сайта закрытые пиццы, были очень хороши. Да и вообще к работе сайта есть вопросы. Но все равно 5.
Иногда заходим в этот уютный закуток. Сегодня также решили его посетить и сильно разочаровались... Заказали классическую куриную пиццу 25 см. Во-первых непонятки с размером. но это не так важно, как то что пицца оказалась сырой из-за большого количества теста (по видимому решили пожалеть начинки и не стали тонко распределять тесто) . Ну короче говоря придётся походу менять пиццерию, работники в этот раз попались слишком неопытные. Они должны были заметить то, что пицца сырая при её разрезании. Сначала мы особо не подали значения этому т.к. были очень голодны, но на последних кусочках ,наевшись, обомлели ведь нам не показалось. Кстати на минуточку пицца стоила 430 рублей
Ужасное заведение. Были какие-то проблемы с терминалом, деньги с карты списались и администратор меня уверяла, что оплата не прошла и я должен оплатить еще раз. В итоге, доказав свою правоту не получил даже извинений.
Негативный отзыв исключительно из-за непрофессионализма сотрудников! Не владеют информацией по акциям, сначала говорят одно, потом опровергают. Смеются как лошади над посетителями, причём каждый выйдет и посмотрит . Задерживают время заказов. В заведении включают громко какую-то непонятную музыку. Я не был в Мир Пиццы лет 5, наверное, понял, что за это время стало все безобразно хуже. Возможно это только в этом филиале. Примите, пожалуйста, меры, иначе из ямы, в которую вы попали - вам уже не выбраться.
Заказывали пиццу на днях из остались очень давольны, доброжелательные люди и быстро приняли заказ, что сейчас немало важно, курьер Василий,так он представился,отнесся с пониманием, когда попросили подождать, спасибо захорошее настроение ☺
Милое и уютное заведение, заходим сюда выпить кофеек и заодно полакомиться пиццей, готовят прям при вас, свежесть 100%.
Продолжайте в том же духе👍🏼👍🏼👍🏼
Доставка быстрая, пиццы вкусные, но периодически перебарщивают с маслом. Акции очень нравятся. Иногда сидим в самой пиццерии, чисто и ухожено. Кассиры вежливы
Заказала пиццу, оплатила онлайн указанную стоимость. В итоге позвонили и сказали что данная пицца стоит дороже и я должна отказаться от заказа, оформить его заново оплатив другую стоимость и написать заявление на возврат денежных средств в течение 10 дней! Я предложила сделать скидку в размере данной разницы в стоимости, либо давайте я доплачу разницу! В чем мне было отказано! На данный момент у меня нет возможности оформить заявление на возврат, а вот оформить электронное заявление в роспотребнадзор о ваших действиях в отношении меня и моих денежных средств есть. Отвратительное отношение к клиентам, буду публиковать свой отзыв о вашей работе везде где только можно. Ваши сотрудники отказались каким либо образом решать данный вопрос! Сказали пишите куда хотите
В субботу пицца приехала горячая и вкусная. Сегодня, вторник, еле тёплая, хотя везли 40 мин. По качеству тоже не очень. Я вообще хз как это у них работает.
Сегодня были в этом заведении. Когда зашли увидели, что один стол занят сотрудником, который играл в игру на всю забегаловку. Мы ждали пиццу 40 МИНУТ!Все потому что они запаковывали заказы, ведь неважно, что дети сидят голодные, хотя заказали раньше. Когда взяли пиццы, одна из них была обгоревшая. При заказе упоминали сок, но нам его не добавили, хотя говорили раза 3. Также летают мухи и пользуют по тебе, что создаёт ощущение столовой на трассе. Персонал ходит без шапочек и грубит. Никогда сюда больше не придём и вас не советуем.
Каждый день прохожу мимо и вижу, как "повара" из этой пиццерии курят у входа в это кафе в той же одежде в которой готовят. Противно после этого употреблять их пиццу!!!
Всегда беру здесь пиццу Пармскую, но последнее время стала замечать, что интерьер обветшалый, сотрудники ходят в грязной форме, без шапок, перчаток и масок. Кухня грязная, в особенности печка. Очень хочется, чтобы управляющий заметил это! У вас много вкусных пицц, но отношение к клиентам, санитария - это одни из главных факторов!!!!!!
Всегда заказывали здесь пиццу!
Но сегодня было очень печально!
Заказали 2 пиццы грибную и 4 сыра
Привезли на удивление раньше часа, при заказе я попросила сделать пиццу как в ресторане на тонком тесте и сочную! Сказала оператор хорошо сделаем!
Итог
Пицца 4 сыра вся по коробке растеклась и прилипла, ребёнок съел кусок и спросил почему у них в составе бумага🙈
А грибная пицца вся разная толщина! И итог сырая пицца,пахнет вся свежим тестом!
Я сначала подумала кажется и в начале нам попались 2 идеальных кусочка а все остальное есть невозможно!
Позвонила оператору...
Мне сказали пришлите фото на посту и с Вами свяжутся
Отправила фото
Позвонила девушка оператор спросила сколько кусочков мы съели, может подумала что мы всю пиццу съели и хотим повторить заказ😂✌️ Но мы съели 2!
Предложила замену пиццы
Или на выбор любую пиццу
Я попросила европейскую пиццу, именно ее берём в ресторане, всегда вкусная у них!
Попросила на тонком тесте и сочную
Итог ждём пиццу!