Ремонтировали очки для бабушки. Ранее заказывали в оптике на Днепровском. Нам отремонтировали бесплатно. Татьяна рассказала что мелкий ремонт всегда сделают бесплатно и быстро. Приятно что люди работают много лет в одном месте и помнят своих клиентов. Оптика обновилась, много красивых оправ и подбор очков сразу на месте. В общем пришли за ремонтом, а еще и очки заказали. Татьяна, спасибо большое.
Я клиент это оптики почти 10 лет. Доверяю им полностью. Консультант Татьяна самый неравнодушный человек. Каждый месяц напоминает о заказе линз (я ношу ежедневные) При заказе очков подбирает самый оптимальный вариант. Специалисты в оптике работают не один год и своих клиентов знают хорошо. Находят подход ко всем. Очень рекомендую!
Хочу поделиться радостью! Мне решили давнюю проблему: плохо видела вблизи, при этом ношу линзы для дали. Сегодня забрала свои новые очки. Красивые и удобные. А самое главное я теперь работаю очень комфортно. И снова мне помогла Татьяна. Подобрала очки, рассказала и объяснила как мне сочетать линзы с очками. Спасибо большое.
Очень хороший салон оптики. Богатый выбор оправ для очков. Заказывал здесь линзы для жены и аксессуары к ним. Всё получил во время и вышло не дорого. Многое есть в наличии. Очень понравилось отношение к клиентам, консультант Татьяна грамотно и в полном объёме рассказала про линзы, цены, сроки доставки и пр. Отношение к клиентам выше всяких похвал. Также в салоне работает офтальмолог, который поможет выбрать правильные линзы или очки. В общем и целом давно не встречал такого уровня сервиса, так держать. Спасибо за отношение к людям и заботу о нашем зрении.
Я являюсь постоянным клиентом Оптики и часто заказываю там линзы себе и своим детям.
Отличный магазин с большим ассортиментом товара и грамотными специалистами! Особенно хочу отметить Татьяну за ее профессионализм, внимательное отношение, за доброжелательность и душевность! Все грамотно и терпеливо разъяснит, ответит на все вопросы!
Спасибо ей за такое отношение к клиентам!!! Удачи ей и карьерного роста!
Отличная клиника, очень доброжелательный персонал, провели полное аппаратное обследование, деликатно описали проблему и рассказали что нужно делать. Благодарю за внимание и доброе отношение.
Уже несколько лет являюсь клиентом "Мира оптики" на Днепровском. Хочу поблагодарить Татьяну Ромащенко за её профессионализм, внимание и доброжелательность. Она терпеливо и вдумчиво провела работу по подбору оптимальных для меня линз. Я очень довольна результатом её работы!
Несколько лет являюсь клиентом оптики. Очень хороший салон. Сотрудники квалифицированные, доброжелательные. Всегда есть выбор качественных очков и линз. Особо хочу отметить Ромащенко Татьяну - очень грамотный специалист, хорошо знающий свое дело, всегда посоветует, поможет подобрать линзы и очки. Всегда приветлива. Молодцы! Так держать!
Очень хороший салон оптики. Обслуживаемся уже на протяжении нескольких лет. Старшему ребёнку заказывали несколько раз очки, потом перешли на линзы. Младшему также постоянно заказываем линзы. Приветливый и отзывчивый персонал. Особенно хотелось бы отметить консультанта Ромащенко Татьяну за внимательное и доброжелательное отношение, всегда подскажет, поможет с подбором и заказом. Спасибо большое за чуткое отношение к покупателям!
Отличный салон. Большой выбор оправ. Бесплатная проверка зрения. Вежливый и доброжелательный персонал. Особую благодарность хочу выразить оптометристу Анастасии Михайловне и консультанту Татьяне Александровне за их профессионализм, доброжелательность и терпение.
Вежливые сотрудники. Правильно измерили зрение и подобрали линзы. Очень давольна, рекомендую именно эту оптику. Очки были подобраны индивидуально и изготовлены в течении 10 дней.
Отличный салон. Очень огромный выбор, хороший ассортимент, внимательный и компетентный персонал. Особенно хочется отметить Татьяну Александровна. Очень грамотный, внимательный, отзывчивый и приятный специалист. Большое спасибо!
Отличный магазин. Хороший выбор. Беру там очки солнцезащитные и с диоптриями для всей семьи. Так же приятно, что есть скидки и подарки. А ещё бесплатно проверяют зрение на современном оборудовании.
Несколько лет посещаю эту оптику и всегда очень довольна всеми сотрудниками. Большое спасибо Татьяне Александровне за помощь в выборе оправ, линз, за отзывчивость, за доброе, внимательное отношение к клиентам.
Салон с большим выбором оправ и линз на любой вкус и кошелек.Есть офтальмолог,может проконсультировать по зрению.На счёт сотрудников.Посчастливилось работать с Татьяной ,профессионал,приятно,когда консультант клиент ориентирован и понимает,что вам нужно и на какой кошелек рассчитываете покупку.Вот уже лет 5 работаем только с ней,вполне довольны.В салоне часто бывают скидки и бонусы,так что всем советую.
Отличный салон! После покупки по гарантии действует сервис, в моем случае пригодился, выкрутился болт и потерялся, так как очень маленький.... Без проблем все заменили, почистили ультразвуком! Спасибо оптометристу Татьяне!
Безобразный салон, единственный неквалифицированный сотрудник, которая решила , что я должна ждать пока она обслужит всех желающих вне очереди, а потом уделит время нам, хотели заказать 2 пары очков. Так как нам нужно потратить время на подбор линз. Естественно ушли и никогда не прийдем!!! И Вам не советуем зря тратить время, там эта продавец решает кого она будет обслуживать.
Отличный салон оптики!! Хожу только туда уже очень много лет и всегда остаюсь довольна. Всегда вежливый персонал, ответят на все вопросы, посоветуют, расскажут подробнее о товарах.
Необходимо было произвести мелкий ремонт очков. Заранее позвонив и получив консультацию, обратились в данный магазин, девушка консультант оказалась доброжилательная и вежливая, быстро справилась с задачей.
Очень квалифицированный персонал. Провели быстро и качественно диагностику, на все вопросы получила подробные ответы. Приятный бонус в виде бесплатных пробных линз. Спасибо большое!
Отличная оптика!!! Заказала ребенку очки, отличная, качественная оправа, огромный выбор линз на любой кошелек, очки сделали в срок. Очень довольна! Очень приятно было получить скидку на заказ ко дню рождения! Спасибо консультантам за терпение и внимательность!!! Всем советую!
Отличный салон.Заказала там 2 пары очков.Очень довольна.Девушке на ресепшен просто респект.Все рассказала,все показала,ну просто умница.После заказала перезванивают,спрашивают,как вам очки? Буду ходить только туда.спасибо большое!
Хочу сказать слова благодарности персоналу салона "Мир оптики" косультантам Татьяне Александровне,Юлии Генадьевне.Такая заинтересованность,доброжелательность,желание помочь встречаются не часто.Особенно хочу выделить доктора Рузану Сергеевну ,которая не считаясь со временем, многое о моем зрении объяснила ,дала ряд полезных советов.Сделали заказ быстро.Спасибо ещё раз,всем здоровья!ps.Прошу руководство сети "Мир оптики" поощрить этих замечательных сотрудников.
Все понравилось. Проверили зрение, все рассказали и ответили на все вопросы которые меня интересовали. Подобрали контактные линзы. Хорошо объяснили как их одевать и снимать.
Хороший салон оптики, вежливый персонал, разнообразный выбор оправ и солнцезащитных очков. Цены средние на оптику по городу. Консультирует врач. Мне понравилось)
Хорошие продавцы-консультанты. Врачи подробно проконсультируют, посмотрят глаза на аппаратуре, подберут. Водятся с клиентом. Примера очков, подбор линз уделяют много времени. Водят по лестнице, чтобы клиент понял тонкости новых линз. Цены несколько высоковато на модные оправы, но зато есть скидки по сезона и на день рождения.
Виолетта С.
21 декабря 2022
Хороший персонал, всегда вежливые, помогут, подскажут. Заказывала тут очки, линзы. Всегда подскажут, что лучше взять, по предложению скажут какую скидку и купон можно использовать. После заказа линз или очков сообщают когда готово и можно забрать.
Отличная оптика, вежливый персонал. Ответили на все возникшие вопросы, дали советы. Подбирали прогрессивные очки для пенсионера. Всем остались довольны. Работа провндена на 100 баллов!!!
В эту оптику пришла по той причине, что она рядом с моим домом. Дорого. Очки покупала по рецепту с приличной скидкой. Вторые очки просила сделать из моей любимой оправы, сделали отлично. Работники оптики уделяют большое время каждому покупателю, внимательны. Рекомендую.
Приветливые , квалифицированные консультанты. Можно подобрать очки и линзы ,пользуясь услугами врача -офтальмолога. Покупаю солнечные очеи и линзы только здесь!!!!