Дешевые товары и этим все сказано- качество соответствующее, но купить обувь или футболку на дачу очень даже неплохо.
Персонал полностью "зарубежный", некоторые даже не понимают, что у них спрашивают🙄, еще и запах специфический из- за пластика
Q
2 октября 2024
Работницы торгового зала,находящаяся у примерочных,совершенно неклиентоориентированные,сидели и громко болтали на своем родном языке,видимо от скуки .. Клиент же должен выносить за них одежду из примерочных(такое требование мне предъявила одна из болтушек) .А развесить аккуратно не надо случайно???..в итоге я не стала покупать примеряемую вещь,заказала такую же точно на Маркетплейсе,она там всего- то на 60 р дороже ,зато не встречу недовольных продавцов со своим мнением .
Широкий выбор качественной недорогой женской , мужской и детской одежды и обуви , а также аксессуаров. Есть скидочная карта постоянного покупателя . Удобное расположение , доступная среда для инвалидов , есть лифт .
Почему закрыто ?
Был вполне нормальный магазин , если поискать было много качественных вещей, жаль что не работают .
Находится в удобном для меня месте .
Цена-качество. Сервис, конечно на 3,5, но такой уж сегмент. Можно подобрать одежду бюджетно на любой случай жизни. Но нужно быть внимательным, на некоторые вещи и особенно обувь цена существенно не оправдана. А у дешёвой, особенно обуви, обязательно обращайте внимание на удобство. Поменять можно (у меня был случай с обувью) но это не так просто.
Maria Rudneva
24 марта 2024
Хороший магазин, стильная обувь на любой вкус, и ботфорты, и туфли, и мужская обувь больших размеров 46-48, очень нравится магазин, спасибо!
Дольше 5мин в этом помещении находиться летом невозможно, хоть бы включали кондиционер, очень жарко душно. Пока ходишь по залу семь потов сойдёт. Качество одежды и обуви на троечку, одноразовое всё, но за такие низкие цены чего мы хотим. Но выбор большой, в принципе можно найти и весьма неплохие товары
Частенько здесь берём какие то простые вещи типа футболок/ джинс/кофт
Качество конечно очень Сильно хромает, но за свою цену надо понимать , что другими вещи и не будут.
Один раз я взяла тут кроссовки и пришлось их выкинуть очень быстро. Но если брать что то из простого типа футболкиина лето, то вобще самое то. Пробовала взять нижнее белье - тут 50/50 . Один раз взяла удачно , хорошо подошло и сшито неплохо. Остальные два раза не удачно. Быстро растянулось и порвалось, хотя та же самая модель но другого цвета.
Ещё я очень люблю здесь брать носки . Они тут дешёвые, хватает их на несколько месяцев и потом менять. Какие то подели быстро рвались а какие то очень сильно скатывались ,
Но если оценивать в целом то пятерка смелая. За свою цену все супер.
Хороший в, целом магазин, но 4 звезды потому что обуви нет модной 35 размера только всё большое а детская обувь взрослому человеку как то не модно. Одежда тоже большая.
есть приемлемый выбор из классики - носить на работу и на прогулки. ценник весьма и весьма бюджетный, одежда приличная, если грамотно выбирать, выглядит вполне по-европейски. бывает проблема найти одежду большого размера. есть удобная дисконтная система, приличные скидки. из минусов: большинство брэндов выглядят слишком дёшево.
Товары китайские одноразовые, не рекомендую ничего здесь покупать.купила кросовки порвались через 2 недели, больше ничего не беру и не советую.
Шахноза Фируз
21 апреля 2022
Мой самый любимый магазин. Не только потому что здесь дёшево, но и здесь могу найти свой размер. У меня азиатский размер, поэтому я могу найти свой размер только в этом магазине , или же заказать через Алиэкспресс. В других магазинах нету моего размера. Каждый раз когда захожу в какой нибудь магазин, меня отправляют в детский магазин, от чего у меня портится настроение. А здесь я могу найти свой размер, продавцы помогут найти размер. И скидка на 10% очень радует. Соглащусь, да есть одежды которые в Таджикистане когда люди носили, я бы незашто не надевала, но если искать то можно найти и брендовую одежду
Одежды много, но те несколько раз, что я там была, на ней не было ценников, в основном размеры до 48. Надо примерять или в примерочной, их достаточно, или "на глаз" рядом с кронштейн с одеждой.
Иногда можно найти хорошую шмотку для себя, как повезёт с наличием. А вот обувь тут не очень, не советую. Что касаемо шмоток то вполне приемлемо. Продавцы вроде нормальные, девчонки в зале, которые типо как консультанты, милые и стеснительные:)
Раньше заходила в магазин " Планета одежды", сейчас делаю это крайне редко. Площадь магазина очень большая, а ассортимент оставляет желать лучшего. Цены на товары завышенные, местами даже очень, большинство вещей(например, женские платья, блузки и т.д) подходят скорей для женщин из бывших южных союзных республик. Все очень яркое, балахонистое, с соответствующим национальным колоритом. Много вещей очень низкого качества и выглядят дешево.Ничего против магазина не имею, но лично для себя и своих детей ничего в нем не приобретала.
Магазин устаревших товаров низкого качества, иногда до одноразовости. Цены порой значительно ниже других магазинов ширпотреба, но чтобы найти что-то приемлемое придется очень постараться. И находка уже окажется не такой уж дешевой.
Всегда душно! Вентиляции ноль. Обливается потом и летом и зимой! Ассортимент так себе. Но цены приемлемые! Есть дисконтная карта на 10%. Размеры в основном маленькие, большие либо разбирают быстро, либо мало завозят, но иногда что то подобрать можно. А так дешёвый магазин, чуть лучше секонда